Rumlin Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
старый трубочист Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ezhik Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 Три слова, которые могут напрочь разрушить всю мою уверенность в своем стиле и самооценку: "Мужчина, это женское". Вчера вечером позвонил на горячую линию помощи при изнасиловании, но оказалось, она только для жертв... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2023 https://youtu.be/VXDFR1cixzk Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 Опасная шутка. Эти пауки сильно ядовиты. В 2010 году Книга рекордов Гиннеса признала бразильского странствующего паука самым ядовитым пауком в мире. Имя этих членистоногих Phoneutria в переводе с греческого означает «убийца», что полностью описывает смертельных паукообразных Укус средней болезненности, яд вызывает моментальное заражение лимфатической системы, попадание в кровеносную систему в 85 % случаев приводит к отказу сердца. Пациенты чувствуют сильное окоченение, у мужчин иногда отравление вызывает приапизм. Существует эффективное противоядие от яда Phoneutria, и поэтому зафиксированное количество смертельных случаев в результате укусов этих пауков невелико. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfosaur Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 Опасная шутка. Эти пауки сильно ядовиты. В 2010 году Книга рекордов Гиннеса признала бразильского странствующего паука самым ядовитым пауком в мире. Имя этих членистоногих Phoneutria в переводе с греческого означает «убийца», что полностью описывает смертельных паукообразных Укус средней болезненности, яд вызывает моментальное заражение лимфатической системы, попадание в кровеносную систему в 85 % случаев приводит к отказу сердца. Пациенты чувствуют сильное окоченение, у мужчин иногда отравление вызывает приапизм. Существует эффективное противоядие от яда Phoneutria, и поэтому зафиксированное количество смертельных случаев в результате укусов этих пауков невелико."В вечность - с надежной эрекцией!" А на Страшный суд надо голым являться? Цитата
andrey1969 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 А на Страшный суд надо голым являться? Это называется в непотребном виде .. В белых одеждах там все ... Цитата
Simfosaur Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 andrey1969Хотя свидетельство так себе: автор там не был, от очевидцев слышать не мог, да и сам грешник еще тот. И грязный европеец. И вообще, наше могучее слово "искусство" - от слова "искус". Цитата
Aquarelle Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 Почему во всех картинах загробной жизни изображены люди целиком? В аду они в котлах варятся, в раю под деревьями сидят. Ведь туда попадает только душа, а наше бренное тело, без духа, остается гнить в земле. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Simfosaur Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 Почему во всех картинах загробной жизни изображены люди целиком? В аду они в котлах варятся, в раю под деревьями сидят. Ведь туда попадает только душа, а наше бренное тело, без духа, остается гнить в земле.Потому что:Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже землиА люди делают. И поэтому:Не обольщает нас лукавое человеческое изобретение, ни бесплодный труд художников — изображения, испещренные различными красками....и кроме того, как правильно нарисовать душу, если её никто не видел? Правильно - так же, как и бога. Цитата
Simfosaur Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 ...вот у буратин совсем другие проблемы - им бы наши: Цитата
andrey1969 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 ....и кроме того, как правильно нарисовать душу, если её никто не видел? Я кое кого видел - они без лицые, кружат и в жёлтый круг уходят. В усыпальнице адмиралов. Ежли хотите увидеть .. Цитата
Пэтро Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 Почему во всех картинах загробной жизни изображены люди целиком? В аду они в котлах варятся, в раю под деревьями сидят. Ведь туда попадает только душа, а наше бренное тело, без духа, остается гнить в земле. религиозно опасные рассуждения, так и небесной тверди дойти можно... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.