Гость dwor Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Хоть и силиконово, но идея зачетная :D Цитата
Гость bred Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ага, специально для слабовидящих и прочих промахивающихся =))) Вероятно, даме не везло в жизни )) Или партнер хочет с разбегу на лыжах попадать =))) Цитата
Гость bred Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 диалог только что. Black KatВесна - это такая пора, когда даже брюки не могут скрыть твое приподнятое настроение... Константин светик, ты меня всё больше пугаешь ))ЧТО у тебя там приподымается??? ))))))сегодня в 11:28 Black KatУ меня ничего)),если бы было ,то тоже бы поднялось)))))))))))))))))) сегодня в 11:42 Константин Я уже придумал способ пугать медперсонал и посетителей мужского пола )))))))В какой-то момент беседы одновременно с флиртом помаленьку какой-нить указкой или чем приподымать одеяло в известном месте ))))Ну, для создания иллюзии сама знаешь чего ))))))сегодня в 11:45 Black KatХахахахахахахах))))))Костя))))сегодня в 11:46 Константин А представь рост и смещение формы до квадратной у глаз какого-нить мужика, слишком вежливого, чтоб спросить прямо )))))))сегодня в 11:52 Black KatКостя)))),его большие глаза...и он тактичен...ушёл на онемевших ногах)))сегодня в 11:54 Константин ))))))ты просто реактивна )))) Цитата
NeliyZar Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ххх: Сказать девушке, которую привёл к себе и которая начала тискать моего котэ "Что же вы все к моему коту пристаёте!" кажется было лишним... Баш. 1 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
forum Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yP5nUVXLYKY&feature=player_embedded Парень, который заснял это видео на одном из торговых шоу в Японии, с первого взгляда заподозрил неладное, увидев нечто вроде трубки которая ходит туда-сюда. И из любопытства даже засунул туда палец. А потом разобрался. Этот агрегат предназначен для использования в банках спермы, а внутри его располагается контейнер-приемник драгоценного материала. Как видим, здесь имеется дисплей (для вывода порнушки?), а также несколько ручек для настройки параметров машины. Для ценителей. К сожалению, цена машины не уточняется. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Гость bred Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 пишут с дальнего востоку... ))))))))))))))Вспомнил, как Димка программист с психу что ему веселые пекарки не дали, пончики делалС тех пор не ем пончиков - не покупаю...Да распсиховался что ему весёлые пекарки не дали. Намазал болт растительным маслом и заготовки сдобного теста одевал на него и снимал на противень. Хрен я после этого сладкие пончики покупаю!!! Цитата
Rumlin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 /// Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость bred Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 и девочка так "я не слышу ничего!!!" Цитата
seitrol Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 и девочка так "я не слышу ничего!!!"http://www.youtube.com/watch?v=XCywGhHQMEw Цитата
Гость bred Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 by the powers invested in me by tabloid reading imbeciles i pronouns you guilty of ... жесть.. Цитата
seitrol Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 by the powers invested in me by tabloid reading imbecilesДа, это пять :) Цитата
Гость bred Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 - Давай встречаться?- Тебе че, проблем мало Цитата
Lazermaster Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
arrpoSt1m Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 bred, ты не выполнил условия!!! *цикая и кивая головой* Цитата
NeliyZar Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 bred, Костя, ты внимательно читал, прежде чем принять условия)) Я сначала тыкнула мельком просмотря, а потом аж назад вернулась, глянуть померещелось мне или нет))) Сколько лет надо что бы было пользователям и сколько лет, мы утверждаем, соглашаясь с входом)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Гость bred Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 нель, не пали контору, спрячь картинку )))) Цитата
NeliyZar Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 bred, не пали контору, спрячь картинку )))) Ладна))) Пусть токо текст останется)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Гость bred Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 http://media.mtvnservices.com/mgid:arc:video:spike.com:2685b4e0-5474-4718-987a-eb787dafe550 (конец убил))) Цитата
Гость bred Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Украинское село. Ночь. Маричка и Иванку в постели.Она говорит: - Іванку, а можешь засунути мені палець? - Да. - и засовывает.- А два? - Да. - суёт. - А цілу ладошку? - Спробую. - тяжело, но засовывает.- А дві? - Зараз. - с большим трудом засунул.- О, а тепер можеш похлопати в долоні? Пробует.У него почти ничего не получается. Маричка ему: - От бачиш, яка тугенька!.. 2 Цитата
Гость bred Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 http://cs5464.vkontakte.ru/u415837/132626957/x_930ee161.jpg Цитата
Гость bred Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Девушка не воробей. залетит - мало не покажется Цитата
Лют Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=NogWO25yWBo 2 Цитата
Гость bred Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 так в прикольных роликах же было... Цитата
Гость bred Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Вот попробуй ответить на вопрос жены - я толстая или некрасивая? Это уже не запросто :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.