Simfmycity Опубликовано 18 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля 2 часа назад, Rawshanak сказал: Везде заговор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля Самая популярная лунка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Главное - хорошо спрятаться 2 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля В 24.07.2025 в 15:57, FreeLSD сказал: Главное - хорошо спрятаться Может реклама?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Вторник в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:35 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Вторник в 22:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 22:27 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Интеллектуал - этот тот, кто может найти занятие более интересное, чем секс. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Rumlin сказал: Интеллектуал - этот тот, кто может найти занятие более интересное, чем секс. Но как говорил Боря Моисеев "Природа возьмёт своё"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.