Rumlin Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 Офицеры полиции выясняют законность ношения такого купальника девушкой в общественном месте. Штат Вашингтон, США. 1979 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
FreeLSD Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
forum Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2023 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 11 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2023 Rumlin, можно пояснительную бригаду? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Rumlin, можно пояснительную бригаду?задрот, которому не дает никто, кроме правой руки, якобы от лица соседей прилепил просьбу *** потише. из чего все заинтересованные лица должны сделать вывод, что у этого поца таки кто-то есть в качестве полового партнера. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Пэтро Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 адрот, которому не дает никто, кроме правой руки, а реклама тут причем? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Cooper Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Реклама - двигатель торговли))) Цитата
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ezhik Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 А крупных можно..? Шиншилы подойдут..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Serggg Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 На других сайтах эта картинка идет с подписью;"Наконец - то она угомониться. И пусть у них будет все хорошо!" Цитата
FreeLSD Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Таракан Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2023 Хороший тамада и конкурсы интересные:https://www.youtube.com/watch?v=PJa1w3Vh1r0 Цитата
Gennadyi Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2023 Хороший тамада и конкурсы интересные:Недвозбужденные ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Aquarelle Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2023 https://youtu.be/H9FMnj7B7uw?si=uzcN5LGGW4ZSHqVi Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Gennadyi Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Опубликовано 14 января, 2024 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ezhik Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Опубликовано 14 января, 2024 Аааа …, теперь я понял на каких именно помидорах учатся целоваться…))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.