Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлия Александровна, ну у меня на аватаре например мой портрет работы известного художника, практически один в один, даже приукрашен слегка :rolleyes:

впрочем я это для поддержания беседы, на жану не претендую, только развелся славатебегоспидя, дайте свободным походить :)

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
Юлия Александровна, из контекста всех 11 страниц можно сделать вывод, что мужчины советуют искать просто "любимого человека", а не "мужа". То есть жениться не хотят :pardon:

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Опубликовано

Юлия Александровна, из контекста всех 11 страниц можно сделать вывод, что мужчины советуют искать просто "любимого человека", а не "мужа". То есть жениться не хотят

и это правильно...нам здесь поди не шишнадцать,чтобы очертя голову))...сначала любимого найти,а там видно будет... как же без нее?

Опубликовано

зато жеребец какой :whistle:

и мозгами, и внешностью удался, и работа хорошая и машина приличная

ну.. я не буду оспаривать, вот только мне такой взрослый сын не нужен :rolleyes2:

Опубликовано

нет ни одной фотографии.. Не хотят пугать видимо ))

Печально... Не хотят лиц открывать))) Ну хоть инкогнито что-то написали в ЛС? :dribble:

Опубликовано

Печально... Не хотят лиц открывать))) Ну хоть инкогнито что-то написал в ЛС? :dribble:

НЕТ!!!!!!!!!!!!! :) Видимо в словаре слова учат, чтоб что-то мне написать.. Пока не выучили. Тяжело это мужчинам дается! :pardon:

Опубликовано

Видимо в словаре слова учат, чтоб что-то мне написать.

Ну не соглашусь и встану на защиту наших мужчин, тут очень даже грамотные люди. :rolleyes:

Опубликовано

elennka,

вот только мне такой взрослый сын не нужен

ну не столько вам тех лет, не преувеличивайте :rofl:

а Вадим хороший, работящий, вылепите себе мужа по собственным лекалам :rolleyes:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

НЕТ!!!!!!!!!!!!! :) Видимо в словаре слова учат, чтоб что-то мне написать.. Пока не выучили. Тяжело это мужчинам дается! :pardon:

однозначно... проще диссертацию написать... :punk:

Опубликовано

Юлия Александровна, из контекста всех 11 страниц можно сделать вывод, что мужчины советуют искать просто "любимого человека", а не "мужа". То есть жениться не хотят :pardon:

бо им лень. Костюмы, примерки, расходы.... И ради чего?;)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

elennka,

ну не столько вам тех лет, не преувеличивайте :rofl:

а Вадим хороший, работящий, вылепите себе мужа по собственным лекалам :rolleyes:

ну Вадим, надеюсь, не бревно, чтоб я из него Буратино выстругала. :lol:

"Мозги" и "вылепите мужа" не совмещается. Если у мужика есть мозги, то он не позволит себя "лепить". ))

А бревна мне с детства не нравятся, как М, так и Ж. :warning:

Опубликовано

Костюмы, примерки, расходы...

если это про само торжество, то тоже считаю, что это пустая трата денег и нервов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...