in carne Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Я кино посмотрела, прямо в тему вашего форума http://youtu.be/l91Bm_LhrUsОпрос понравился. )) Цитата @Ксю
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну да, вот что-то приблизительно! )Он в пальто и шарфе, она в футболке и джинсах - суровая сибирская девушка Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
in carne Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Он в пальто и шарфе, она в футболке и джинсах - суровая сибирская девушкаА так?! ) Цитата @Ксю
365 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 что даже ощущения во сне обнаженной груди, во время прогулки по улице, это как? Цитата
jonleon Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 это как? Сомнамбулизм- это когда когда во сне по улице гуляешь, а когда при этом еще и свою обнаженную грудь ощущаешь это уже аутоэротизм с эксгибиционизмом Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Сомнамбулизм- это когда когда во сне по улице гуляешь, а когда при этом еще и свою обнаженную грудь ощущаешь это уже аутоэротизм с эксгибиционизмом батюшкиии какие слова, какие слова!!!!!!! опять вскочил на коня и айда махать шашкой типа я умный, я писихолог!!!Да хватит вам! все мы тут тупые, чего вы выделяетесь?! Цитата
jonleon Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь, Ну во-первых я животное, об этом не стоит забывать Во-вторых "умный" и "психолог" - это, к сожалению, далеко не всегда синонимыИ в третьих Вы наверное тоже очень умная, просто очень скромная. Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Крымоклёвая дрянь, Ну во-первых я животное, об этом не стоит забывать Во-вторых "умный" и "психолог" - это, к сожалению, далеко не всегда синонимыИ в третьих Вы наверное тоже очень умная, просто очень скромная. ага, писать нормально так и не научились, а учить меня - высокопарно употребляя словечки - это пожалуйста. Даааа я ооочень "умная" ежели нашла где к вам прицепиться, ой что это я... блин, щас все подумают, что я одеяло тут на себя перетягиваю. Чертово животное, бесишь меня! Цитата
ravemassacre Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 ага, писать нормально так и не научились, а учить меня - высокопарно употребляя словечки - это пожалуйста. Даааа я ооочень "умная" ежели нашла где к вам прицепиться, ой что это я... блин, щас все подумают, что я одеяло тут на себя перетягиваю. Чертово животное, бесишь меня! Как обычно в ожидании. Цитата
Aquarelle Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Идеальный мужhttps://www.youtube.com/watch?v=xxmyRgAjGY4 Цитата Лень - главный двигатель прогресса
in carne Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Идеальный мужhttps://www.youtube.com/watch?v=xxmyRgAjGY4Да, я видела эту фишку. ))А теперь взглянем реальными глазами на ситуэйшен: он набрал на свое имя кучу кредитов, сделав ее посредником, и "отлег", таким образом отомстив за такую жизнь. )) Цитата @Ксю
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Как обычно в ожидании. трамвая. Лучшего мужчину можно только воспитать, приходишь в сад, выбираешь, воспитываешь и женишь на себе Цитата
forum Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 писихолог Ваще пойдёт :lol: :lol: 365 (04 Февраль 2016 - 13:39) писал:это как? Сомнамбулизм- это когда когда во сне по улице гуляешь, а когда при этом еще и свою обнаженную грудь ощущаешь это уже аутоэротизм с эксгибиционизмом http://2.firepic.org/2/images/2016-02/04/rltjxvy3n39s.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
jonleon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 трамвая. Лучшего мужчину можно только воспитать, приходишь в сад, выбираешь, воспитываешь и женишь на себе Самое популярное женское заблуждение (как правило ТПшек до 30ти) в том, что у них хватит ума воспитать "под себя" уже сформировавшуюся личность.... Аксиома- после 25 лет базисные установки личности практически не изменяемы даже профессионалами при помощи глубинной психотерапии... Цитата
Gennadyi Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 http://2.firepic.org/2/images/2016-02/04/rltjxvy3n39s.jpgКПСС Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
in carne Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Это всё хорошо.Это всё понятно.А где мужа то найти? :D Цитата @Ксю
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Самое популярное женское заблуждение (как правило ТПшек до 30ти) в том, что у них хватит ума воспитать "под себя" уже сформировавшуюся личность.... Аксиома- после 25 лет базисные установки личности практически не изменяемы даже профессионалами при помощи глубинной психотерапии... а ну-ка гражданин всезнайка, расскажите мне когда у нас формируется личность, и что первее? Темперамент или характер, расскажите мне, как преподавателю, что не зря протирали штаны в Вузе вместо армии.А то казыряют тут знаниями, терминами, а элементарных понятий нет Цитата
jonleon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 in carne, О хоспаде... Если уж прям так очень хочется, то просто сидеть, ждать и страдать это точно не вариант... Запишитесь с спортзал/в библиотеку (в зависимости от предпочтений), сходите в клуб (если не брезгуете алкоголем), на коллег мужчин взгляните по новому, сайты знакомств в конце концов, если совсем уж нечего делать... Больше улыбайтесь, меньше открывайте рот (когда от вас это не требуется), и всё у вас обязательно получится Цитата
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 А где мужа то найти?У большинства девушек, начинающих знакомиться в интернете, дело так и не доходит до реальных встреч. Девушка может месяцами и годами сидеть и знакомиться в интернете, а реальных встреч как нет, так и не было. Пробуйте обмениваться мгновенными сообщениями. Это лучше чем e-mail. Можете перейти на общение голосом. Так можно лучше узнать человека. За 2 часа беспрерывной переписки можно точно определиться стоит ли встречаться с этим человеком или нет. Не затягивайте переписку. Идите навстречу если вам более-менее понравилось переписываться и ничто вас не напрягает. Возможно, это ваш будущий муж. Помните! Новых встреч с парнями должно быть минимум 50, а лучше 100. Чем больше встреч, тем лучше шансы найти мужа! Так же можно устраивать небольшие тесты. Попробуйте выйти на контакт с человеком с других аккаунтов и притвориться, например, девушкой легкого поведения, которую легко уломать на интим. Проверьте его реакцию. Если он сразу поддастся на соблазнение, то это не ваш вариант. А, попробуйте с другого аккаунта на него наехать немного. Попытайтесь разозлить. Если он отвечает грубостью, то это тоже не очень хороший человек чтобы стать вашим мужем. Одним словом, тестируйте! Случайно in carne и Крымоклёвая дрянь не одно и тоже лицо, которое нас тестирует? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Случайно in carne и Крымоклёвая дрянь не одно и тоже лицо, которое нас тестирует? Интересно, слова "тестировать" и "тестикулы" - однокоренные? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 "тестикулы" - однокоренные? мужчины не знают таких слов. если брать за основу слово test - то да, однокоренные, ну с переводом если раскладывать на наш язык, вернее первоисточник один, и тестикулы - испытание мужественности Крымоклёвая местная дрянь, и некоторые меня тут знают в лицо лично, а кое кто даже сосед Цитата
jonleon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Всмысле... я приверженец схемы индивид-личность-индивидуальность,,, личность у индивида(особи человеческой) формируется под влиянием социума на повседневно-бытовом уровне, индивидуальность, как более высокая стадия (формирование четкого мировоззрения и морально-нравственных принципов) развития субъекта, это уже плод рефлексий и размышлений,,, Это у Рубинштейна вроде было,... Аааа, темперамент раньше,,, Если честно мне с Вами както не оч было бы интересно дискутировать на эти темы,,, тут вот товарисч небарби вроде както больше шарила в таких вопросах... Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Всмысле... я приверженец схемы индивид-личность-индивидуальность,,, личность у индивида(особи человеческой) формируется под влиянием социума на повседневно-бытовом уровне, индивидуальность, как более высокая стадия (формирование четкого мировоззрения и морально-нравственных принципов) развития субъекта, это уже плод рефлексий и размышлений,,, Это у Рубинштейна вроде было,... Аааа, темперамент раньше,,, Если честно мне с Вами както не оч было бы интересно дискутировать на эти темы,,, тут вот товарисч небарби вроде както больше шарила в таких вопросах... чо ты мне за хрень загнул, вот что за привычка у студентов молоть, лишь бы говорить- говорить, что знаю то и несу, авось и вытяну на оценку, гловное не молчать, типо умный, а на деле дуб дубом. Я конкретно задала вопрос, мне на английском его продублировать чтоб понятней? или как? Мне с двоечниками мнящими себя спецами тоже не интересно, Не приведи Господь работать вам по специальности, хорошо что на врача не пошли Цитата
jonleon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Rumlin, Блин, вот вроде стеб, но реально знаю двух дур которые занимаются в интернетах точно такой же херней... Вообще чтобы грамотно играть с несколькими аккаунтами нужно опять же иметь моск, если использовать те же обороты речи, те же фразеологизмы, жаргонизмы, делать те же ошибки, то это будет только смешно и не более... Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Rumlin, Блин, вот вроде стеб, но реально знаю двух дур которые занимаются в интернетах точно такой же херней... Вообще чтобы грамотно играть с несколькими аккаунтами нужно опять же иметь моск, если использовать те же обороты речи, те же фразеологизмы, жаргонизмы, делать те же ошибки, то это будет только смешно и не более... огласите список нам дур Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.