NeBarbi Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Во время ссоры более выдержаный или разумный уступит и извинится :)/> Взаимодополнение качеств будет проявляться только наедине, либо при совместном решении проблемы или участии в чем-то.Точно, точно- если женщина не права, нужно перед ней извиниться.)))) А говорите, что не хотите терпеть " тараканы".))) Без них никак. Опять же , вы описали двух разных людей, а не одного, как часть другого. Между симбиозом и паразитизмом тонкая грань)). Детей я ощущаю единым целым с собой, тут логично. А мужчин- или любишь, или нет. )) Разлюбила- прекращаешь отношения. Цитата
tenb Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Во время ссоры более выдержаный или разумный уступит и извинится Раз, другой потом войдет в привычку, и на свете будет одним подкаблучником больше ;) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Andreios Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Раз, другой потом войдет в привычку, и на свете будет одним подкаблучником больше Дело в том, что в ссоре в 90% случаев, виноваты оба. Поэтому извиниться, и признать *свою* неправоту, это не подкаблучество, а мудрость. ;) Цитата
dima-simfer Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Раз, другой потом войдет в привычку, и на свете будет одним подкаблучником больше Я готов поступиться личными убеждениями и тараканами чтобы остаться рядом с любимым человеком. И если на одной чаше весов будет этот человек, а на другой - мнение других мужчин или женщин, то я наплюю на чужое мнение, как мужчина принявший решение и сделавший собственный выбор. если женщина не права, нужно перед ней извиниться.А если права, можно не извиняться? :) Поддержу Andreios, в ссоре учавствуют 2 человека. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Инквизитор Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 скрутить ноги, руки и жестко от...тьНе, этъ не то. Речь же ж не о половом сексе, а о мозговом =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Nico Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Andreios прав, суть ссоры - когда два человека не просто начинают конфликт, но и поддерживают его, приводя все новые и новые аргументы либо в свою пользу, либо против "оппонента" - и чем дальше, тем оно все сильнее и сильнее. имхо проще в некоторых непринципиальных вопросах уступить и не продолжать эскалацию конфликта, так как на эмоциях можно наговорить такого, что потом месяцами не разгребешь...и если говорить о том, что важнее - какие-то незначительные моменты, чужое мнение или любимый человек, я думаю, ответ будет очевиден.И не путайте "подкаблучника" с человеком, который просто уважает свою девушку\жену и считается с ее мнением. Вспомните притчу про льва и быка. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Маня Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Соглашусь .Мой муж более морозоустойчив , чем я , поэтому по утрам прогревает мою машину.))) Еще он высокий и меняет лампочки, не вставая на табуретку. Больше в голову не приходит ничего. Приведите пример " качества", которое отсутсвует и его можно дополнить , позаимствовав у другого человека.) Уже привели примеры выше ) Могу добавить - один транжира, а другой экономный, тормозит и предостерегает от ненужных трат, один буйный, а второй спокойный и рассудительный, в некоторых ситуациях может повлиять на партнёра и поможет избежать конфликта с третьим лицом, например . Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Маня Цитата
zachott Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 А со сременем в вашей личности и характере не происходит изменений? А в характере и взглядах жены?Как говорила одна из моих пассий в моей молодости: "Идеальные супруги это не те, кто с обожанием смотрят друг на друга, а те, кто смотрят в одну сторону." Тогда я этого не понимал, а теперь согласен с этим на 100%. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
dima-simfer Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 zachott, вообще тоже согласен, но ввиду собственного возраста на практике проверить не успел Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
zachott Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 zachott, вообще тоже согласен, но ввиду собственного возраста на практике проверить не успел :pardon:/>Та и не надо проверять - так верьте. Тем более, что это не мои слов, а слова женщины. А женщинам надо верить наслово.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
NeBarbi Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Уже привели примеры выше ) Могу добавить - один транжира, а другой экономный, тормозит и предостерегает от ненужных трат, один буйный, а второй спокойный и рассудительный, в некоторых ситуациях может повлиять на партнёра и поможет избежать конфликта с третьим лицом, например .Тогда это " костыль" , что тоже имеет право на существование , но проще решается в кабинете психотерапевта, а не посредством замужества)). Заранее соглашусь, что первое приятней второго, но второй вариант позволяет обходится без жизненных протезов и просто наслаждаться процессом. ) Цитата
dima-simfer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Раз, другой потом войдет в привычку, ина свете будет одним подкаблучникомбольше Шутка(баш):xxx: Муж, который не подкаблучник,самостоятельный, требовательный поделу, имеющий свое мнение полюбому вопросу, у них называется«ты мне все нервы вымотал,сволочь». Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Nico Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Мужчину, которого не получилось сделать бараном, женщины обычно называют "козлом" © из просторов рунета Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Tor Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Зачем искать мужа если он не нужен? А судя по тому, что ТС серьезных отношений не ищет, то ей он не к чему. Обычных пот**хушек с головой хватает. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Tor Цитата
Tor Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 если женщина не права, нужно перед ней извиниться. А еще когда она вас попросит уйти из вашего же дома, не забудьте на нее вашу 3хкомнатную квартиру переписать) Пардон, я такое не мог не пропустить) Цитата
Festival Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 А еще когда она вас попросит уйти из вашего же дома, не забудьте на нее вашу 3хкомнатную квартиру переписать) Пардон, я такое не мог не пропустить) Я так и сделал, только 4х комнатную, еще и машину оставил, я идиот? Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
Колобок Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Как говорила одна из моих пассий в моей молодости: "Идеальные супруги это не те, кто с обожанием смотрят друг на друга, а те, кто смотрят в одну сторону." Тогда я этого не понимал, а теперь согласен с этим на 100%. о, мои когда-то слова. можно смотреть в одну сторону но видеть совершенно разные решения ситуации, к сожалению не всегда это помогает Во время ссоры более выдержаный или разумный уступит и извинится моему благоверному медаль надо дать: 10 лет женаты- ни разу не извинился, значит я- благоразумная и выдержанная? урряяя! Я так и сделал, только 4х комнатную, еще и машину оставил, я идиот? главное что были счастливы и спокойны внутри, остальное приложится в нужный момент, имхо))) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Колобок Цитата
NeBarbi Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 А еще когда она вас попросит уйти из вашего же дома, не забудьте на нее вашу 3хкомнатную квартиру переписать) Пардон, я такое не мог не пропустить)Из совместного, а не из вашего. И ,согласно действующему законодательству о разделе имущества, не только квартиру.Но нормальные мужики и без суда могут регулировать отношения с бывшими женами. Цитата
Festival Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Из совместного, а не из вашего. И ,согласно действующему законодательству о разделе имущества, не только квартиру.Но нормальные мужики и без суда могут регулировать отношения с бывшими женами.Она общая лишь в случае приобретения оной после заключения брака, иначе не пройдет:) Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
NeBarbi Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Она общая лишь в случае приобретения оной после заключения брака, иначе не пройдет:)Спасибо, КЭП.) Цитата
Tor Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Из совместного, а не из вашего. И ,согласно действующему законодательству о разделе имущества, не только квартиру.Но нормальные мужики и без суда могут регулировать отношения с бывшими женами. Я уже смерился с тем, что большая часть наших любимых дам считает, что квартира целиком и полностью купленная(в большинстве случаев) Мужчиной, вдруг на половину становиться собственностью его супруги :D Многие даже специально вынашивают планы как обуть мужа оформив на него ипотеку или купив за его кровные деньги недвижимость в браке и следовательно подать на развод :D Классика жанра блин ..... Цитата
Tor Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Я так и сделал, только 4х комнатную, еще и машину оставил, я идиот? А как вы сами считаете? Вот честно, сами у себя спросите взглянув на ваши отношения со стороны и откинув все женские предрассудки аля "Мужик должен". Цитата
NeBarbi Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Я уже смерился с тем, что большая часть наших любимых дам считает, что квартира целиком и полностью купленная(в большинстве случаев) Мужчиной, вдруг на половину становиться собственностью его супруги :D Многие даже специально вынашивают планы как обуть мужа оформив на него ипотеку или купив за его кровные деньги недвижимость в браке и следовательно подать на развод :D Классика жанра блин .....Мне ваши горести не интересны. Не устраивает супруга- оформляйте дарственные на мам, какие проблемы? Содержите нахлебниц, не умеете разбираться в людях- исключительно ваши проблемы.В нормальных семьях и при разводах такие вопросы решаются цивилизованным путем. Цитата
Tor Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Мне ваши горести не интересны. Не устраивает супруга- оформляйте дарственные на мам, какие проблемы? Содержите нахлебниц, не умеете разбираться в людях- исключительно ваши проблемы.В нормальных семьях и при разводах такие вопросы решаются цивилизованным путем. В нормальных семьях разводов не бывает. А судя по тому, что у Вас разводы в порядке вещей, можно предположить, что Вас устраивает жизнь мошенника. Другими словами Вы сами не против отжать у мужа Его имущество :D Цивилизованный путь не буду комментировать, а все остальное не более чем клевета и домыслы. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Tor Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.