Гость bred Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 а я думал, что данная девчонка ээ.. с тобой ))) Цитата
Gvirinko Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 а я думал, что данная девчонка ээ.. с тобой )))да, мы все так думали!! Цитата
Sirius Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 я не предмет, ЛютЧто-то я не врубился в смысл этой фразы. Почему "предмет"? (цэ) — это русское обозначение копирайта ©."Шо? Опять?" — отсыл к мультфильму "Жил был пес". Цитата
Лют Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот из(це)? я не предмет,Лют (цэ) руссифицированное (с) или © или copyright извини пожалуйста, если этим обидел Цитата
SamSa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 типа "я не предмет(цэ)" ? ))) Цитата
Лют Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 копи что?копирайт - авторское право Цитата
Лют Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Оффтопик:Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения...:1. цитирование в оригинале и в переводе в научных, исследовательских, полемических, критических и информационных целях из правомерно обнародованных произведений в объёме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати;и т.д. Цитата
Лют Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Оффтопик:ты вот сейчас, что мне лапшу вешаешь?Это все? нет... я совершенно серьёзнов том сообщении где копирайт - авторское право, нажми на любое из них, будет тебе полное определение или на английском или на русском... :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 написано кириллицей,значит по украинскиНичего подобного. (ц) - "цопилефт" :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Юлия Александровна, мастерски заигрываете Цитата
Лют Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 а я думал, что данная девчонка ээ.. с тобой )))да, мы все так думали!!и шо? ставки были? :D прошу тогда выдать мою долю! http://www.youtube.com/watch?v=LnXcHfnoks4 Цитата
Гость bred Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 а ставки на что? ))) и доля от чего? )) Цитата
ratibor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 bred, ставки если и были - то один к одному, или встретится динозавр или нет. по результату максимум адвокаты обменялись бутербродами.но романтические настроения живут даже где-то глубоко внутри самых прожжёных циников и самых отмороженных инопланетян, тема то не умирает, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Юлия Александровна, ну что вы такое говорите, это же анекдот:Спрашивают мужчину:- Какова вероятность на улице встретить динозавра?- Ничтожно маленькая...Спрашивают женщину:- Какова вероятность на улице встретить динозавра?- 50 на 50, или встречу или не встречу... :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Гость bred Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 вообще уже...ниже плинтуса опустили, сами птеродактили :(хм... Ну блин... ээ... наверно это стОит отнести к разряду "женская логика - полный трындец мужской психике" ))) - Как спалось, ласточка моя?- Мааамааа, он меня сукой назвааал!!! Юль, ну можно ж с юмором чуть-чуть воспринимать ))))) мы ж тут сами романтики (где-то под толстой носорожьей отрощенной шкурой))) Цитата
ratibor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Юлия Александровна, и про бутерброды адвокатов не слышали? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 а это очень сурьёзный анекдот:Заходят в обед в кафе два адвоката, заказывают кофе, достают свои бутерброды.Официант:- У нас нельзя есть свою еду!Адвокаты молча меняются бутербродами. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Лют Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 романтики... говорите... http://www.youtube.com/watch?v=Xsb21W8tbHY Цитата
Юлия Александровна Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 а это очень сурьёзный анекдот:Заходят в обед в кафе два адвоката, заказывают кофе, достают свои бутерброды.Официант:- У нас нельзя есть свою еду!Адвокаты молча меняются бутербродами. Смешно))) Цитата
Лют Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ...и думаю шо пора завязывать... http://www.youtube.com/watch?v=4ymR2qz5epY Цитата
forum Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Смешно))) Я, когда его в первый раз прочитал, дня три въехать не мог, где прикол. Вижу, народ плюсует, значит, думаю, смешно, но не могу понять где и всё тут. Потом, когда дошло, ржал аки конь :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Den3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ...и думаю шо пора завязывать... Перестанем писать, оно и само и завяжется ;) А так где еще так романтически по улыбаешься? Цитата
Гость bred Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 издержки виртуального общения, я тоже ведь пошутила...а меня уже дискриминируют по половой принадлежности, мало того еще и "мухой" обозвали, как будто и полнолуние уже давно прошло...а настроение все то же Правильно говорят умные люди - Не читайте медицинских газет за обедом - Вообще-то я съехала на тормозах, учитывая ваше настроение, можно ведь и как завуалированное оскорбление воспринять вот это -" - Как спалось, ласточка моя?- Мааамааа, он меня сукой назвааал!!!" -где муха? Я не видел ))) Никто не дискриминирует, а то, что вы восприняли за завуалированное - это тоже из анекдота :) - Как спалось, ласточка моя?(мысли) - ага... ласточка - это птица, птица это зверушка, зверушка это собака,.. и женского рода.. чтооо???? - Мааамааа! Он меня сууукой назвааал! Короче говоря, образное обозначение выражения "сама придумала, сама и обиделась" ) Не было там на что обижаться ) У нас просто уже общение на таком уровне тут - почти как в другом анекдоте: "- 83! - Да ты охренел неприличные при дамах?!?" )) Цитата
Гость bred Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 а в каком? :) Можно сцену подробнее? :) Цитата
Гость bred Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 ааа... всё бы вам богатого )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.