Крымоклёвая дрянь Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Нет, комплексовать не надо,,, если бы ты когото искала (или Диму твоего не устраивало), то да я бы тебя лично на скакалке погонял, а так, зачем... Боже упаси иметь тебя в личного тренера Цитата
in carne Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Вот если бы в нижней части картинки были автомобили - то поговорить/посмотреть/покататься/погонять Угу, а для меня - самурайские мечи. ) Хотя нет - выберу самый изощренный. ))-Люблю холодное оружие... Цитата @Ксю
Var Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 По моему, вы тут занимаетесь самолюбованием, а не поисками. :) Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 В конечном итоге все счастливы) Цитата
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 тут занимаетесь самолюбованием"потомучто" -А скорпионы льстить и говорить комплименты не умеют, так что Крымчане - скоро доберусь до вас. Скорпионы это еще те тараканы. С ними только некоторые знаки Зодиака уживаются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 вы тут занимаетесь самолюбованиемСаморекламой скорее Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
forum Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 http://uainfo.org/static/files/gallery_uploads/images/12805645_10153989708529025_5932828207278925411_n.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NeBarbi Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Скорпионы это еще те тараканы. С ними только некоторые знаки Зодиака уживаются.Живу со Скорпионом.)))) Сама Лев. По гороскопу- несовместимы.)))Друзья Скорпион+Скорпион. Любовь с восьмого класса, адская смесь, но уже вместе 25 лет. Цитата
365 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Живу со Скорпионом.)))) Сама Лев. По гороскопу- несовместимы.)))http://s04.radikal.ru/i177/1603/a5/2b2f60ceabb0.jpg Цитата
in carne Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Всё, я нашла, всем спасибо. Мрр... Цитата @Ксю
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZJI4u8ws3Js Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
jonleon Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Всё, я нашла, всем спасибо. Мрр... Больше не теряй Цитата
NeBarbi Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Всё, я нашла, всем спасибо. Мрр...Так не пойдет.)) Мы должны остаться без романтической истории?)) Нашла- поделись опытом! Цитата
Den3 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Так не пойдет.)) Мы должны остаться без романтической истории?)) Нашла- поделись опытом!Пусть "сериал" закончится на хорошей ноте))). Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Так не пойдет.)) Мы должны остаться без романтической истории?)) Нашла- поделись опытом! покажи кого Цитата
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 покажи когодо ЗАГСа не считается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NeBarbi Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Пусть "сериал" закончится на хорошей ноте))).По ходу, все только начинается, а не заканчивается.)) Цитата
jonleon Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 покажи кого Шо значит "покажи кого"? КОНЕЦ тебе говорят. Жди теперь "Где найти мужа? 2" с новыми действующими лицами Цитата
jonleon Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 По ходу, все только начинается, а не заканчивается.)) Сериал заканчивается,,, бытовуха никому не интересна Цитата
Aquarelle Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Так не пойдет.)) Мы должны остаться без романтической истории?)) Нашла- поделись опытом! Да-да! Давай подробности! (с) :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Den3 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 По ходу, все только начинается, а не заканчивается.))О майн Год! 2 сезон Должны кого то убить. И скорей всего это будет дворецкий. Или я ошибся жанром? Цитата
in carne Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Так не пойдет.)) Мы должны остаться без романтической истории?)) Нашла- поделись опытом!Нет. )) Пусть "сериал" закончится на хорошей ноте))).Теперь я только за русские сериалы. )) покажи когоНет. )) Да-да! Давай подробности! (с) :)Нет. )) О майн Год! 2 сезон Должны кого то убить. И скорей всего это будет дворецкий. Или я ошибся жанром?А можно без убийств? ))) Ну ладно, хорошо, одно скажу... Он из Севастополя. ) Цитата @Ксю
jonleon Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Ну ладно, хорошо, одно скажу... Он из Севастополя. ) Блджад, опять эти Севастопольские... Вот этого могла бы тут и не писать... Симферополь vs Севастополь этож давний Крымский батл,,, практически как Питер vs Москва,,, а тут они еще и девочек, практически наших, уводят Цитата
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 а тут они еще и девочек, практически наших, уводят у меня был когнитивный диссонанс в попытке представить кого-то из Севастополя который будет слушатьЕсть еще задумки про королеву-оборотня и принцессу со слугами волками и как коты их перебили. Про вообще что-то космическое, где все живут парами в закрытых белых помещениях и проходят отдых и учения. Но, ленюсь - это же нужно проживать всё с героями, а на это пока нет желания. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Боже упаси иметь тебя в личного тренераЭм... я очень просю пардону за пошлость и цинизьм, но в данном контексте какой именно орган, пригодный для имения, назван личным тренером? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.