333 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 16.11.2011 в 19:50, elennka сказал: да и у нас тоже выходят часто за мужика-дерево.. Дуб называется Мне надо чтоб было 2 в 1. И жеребец и хозяин в доме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Женщины мечтают о рыцарях, поэтому и попадаются им агрессивные неряшливо одетые мужики, пахнущие конём Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В 15.09.2016 в 10:23, FreeLSD сказал: Женщины мечтают о рыцарях, поэтому и попадаются им агрессивные неряшливо одетые мужики, пахнущие конём Кони прекрасны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Стёб на тему продолжается... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 знатно троллит - Здоровый человек не хочет выйти замужhttp://www.aum.news/psikhologiya/1543-zdorovyy-chelovek-ne-hochet-vyyti-zamuzh Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Крымоклёвая дрянь сказал: у меня другое:"девушка не даёт машину...""жена не даёт порулить...""у меня нет прав, а у жены есть, как жить дальше?"у меня у друга детства сии пункты за счастье, отучилась супруга на права, сдала, получила оные, купили машину в семью, она везде его возит, он прав не имеет и не хочет, всегда можно бахнуть 150 грамм :) Живет и счастлив :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 И вообще, меня уже нашли, женился, тему можно закрывать =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Сева, ты правда женился? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 H@R@-M@MBU.ru сказал: Сева, ты правда женился? Дык в июле еще, писал в "радости" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Инквизитор сказал: Дык в июле еще, писал в "радости" =) Это я пропустил значит. От всей души поздравляю !!! Желаю жить в радости и согласии !!! Желаю долгих предолгих лет совместной жизни !!! Ну и с детишками не затягивайте. :) :poz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 и все же надо список свободных сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 H@R@-M@MBU.ru сказал: Инквизитор сказал:Дык в июле еще, писал в "радости" =)Это я пропустил значит.От всей души поздравляю !!! Желаю жить в радости и согласии !!! Желаю долгих предолгих лет совместной жизни !!! Ну и с детишками не затягивайте. Спасибо! Стараемся =)Да просто приятно позвонить просто так и сказать "Котенок, я тебя люблю!"... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Попалось. Улыбнуло.Студентки неделю носили русские народные костюмы. Последствия любопытны Цитата Студенты и педагоги Миасского колледжа искусства и культуры провели акцию «Вне времени» – целую неделю девушки с отделения сольного и хорового народного пения МКИиК носили в повседневном быту вышитые сарафаны, платки, цветные юбки и душегрейки. В таком виде они ходили на работу, на учёбу, по магазинам, ездили в транспорте.http://nnm.me/blogs/unre_ALL/studentki-nedelyu-nosili-russkie-narodnye-kostyumy-posledstviya-lyubopytny/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 — Доктор, я не чувствую, что моё мнение важно, почти не вижусь с подругами и потеряла интерес к жизни.— Похоже, у вас муж. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Эээ... алло! Скоро полгода будет без поста в теме, чё за бардак?))) ПыСы: гусары, молчать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Инквизитор сказал: И вообще, меня уже нашли, женился, тему можно закрывать =) Я только не понял... Топикстартерша нашла? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В 25.02.2017 в 16:44, Лют сказал: Эээ... алло! Скоро полгода будет без поста в теме, чё за бардак?))) ПыСы: гусары, молчать!))) я уже и забыла, что ты с нами!!! я поменяла работу, работаю на ФСФиЖ -это очень, очень загадочная и значима аббревиатура, тут очень много девушек ! бери любую.Как говорят : жены стареют, а студентки третьего курса НИКОГДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В 28.02.2017 в 07:51, Крымоклёвая дрянь сказал: я уже и забыла, что ты с нами!!! я поменяла работу, работаю на ФСФиЖ -это очень, очень загадочная и значима аббревиатура, тут очень много девушек ! бери любую.Как говорят : жены стареют, а студентки третьего курса НИКОГДА!Фифы из ФСФиЖ? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В 28.02.2017 в 07:51, Крымоклёвая дрянь сказал: я уже и забыла, что ты с нами!!!отпуск он раз в год...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В 28.02.2017 в 13:46, Гаррик Афонариди сказал: Фифы из ФСФиЖ?Я сама оттуда же. Считай выросла там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Крымоклёвая дрянь сказал: бери любуюмы туда на первом курсе бегали девчёнкам глазки строили Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 28.02.2017 в 07:51, Крымоклёвая дрянь сказал: я уже и забыла, что ты с нами!!! я поменяла работу, работаю на ФСФиЖ -это очень, очень загадочная и значима аббревиатура, тут очень много девушек ! бери любую.Как говорят : жены стареют, а студентки третьего курса НИКОГДА! Даша, статья такая есть в уголовном кодексе,,, за сводничество с целью разврата,,, в Украинском точно была,,, до двух лет вроде было;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 jonleon сказал: статья такая есть в уголовном кодексе,,, за сводничество с целью развратаДык, за это не статью надо давать, а наоборот поощрять)))). Демография в упадке, пенсионная система трещит по швам)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 01.03.2017 в 06:13, jonleon сказал: Даша, статья такая есть в уголовном кодексе,,, за сводничество с целью разврата,,, в Украинском точно была,,, до двух лет вроде было Леша ты правда хочешь об этом поговорить? и еще вспомним твой пунктик по поводу филологинь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnovels Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Важно не где найти мужа а как ты это сделаешь ,психологи утверждают что мы свою судьбу при условии ,что не сидим дома как минимум 6 раз в день встретить можем))))Главное определить для себя рост вес и внешний фактор !И не сидеть дома ! Очень помогает забыть на пару дней что он вам нужен(муж).И занятся вопросами красоты или бытовыми или воспитательными .Как можно сильнее наполнить эти дни событиями и передвижениями по местности и вы 100% познакомитесь случайно ) но а дальше вам решать ,.... Я пробывала эту практику и познакомилась и пусть выбор ещё не осуществила до конца ,определённо не сть из кого выбирать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.