Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где найти мужа? :))

Рекомендуемые сообщения

В 24.01.2016 в 13:52, in carne сказал:

Нооо... Я всё-равно добьюсь всего, чтобы не быть одинокой. ))

Деточка, я и хочу, чтобы у Вас всё получилось, но для начала - смените полностью программу и сделайте глубокую перезагрузку. С таким набором "ценностей" и "умений," Вам в содержанки, а не в жёны идти. На "рынке" таких кандидатур, как Вы больше, чем Вы думаете. Умные мужики уже давно Вас поняли, дураки поймут позже.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Гаррик Афонариди сказал:

На "рынке"

:D

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 24.01.2016 в 14:13, Гаррик Афонариди сказал:

Деточка, я и хочу, чтобы у Вас всё получилось, но для начала - смените полностью программу и сделайте глубокую перезагрузку. С таким набором "ценностей" и "умений" Вам в содержанки, а не в жёны идти. На "рынке" таких кандидатур, как Вы больше, чем Вы думаете. Умные мужики уже давно Вас поняли, дураки поймут позже.

Смотря что Вы поняли из того, что я написала. )

Много Якаюсь и говорю только о себе - это разве говорит о том, что я не могу говорить за кого либо еще, а то, что я рассписываю - относится глобально ко всему тому, чем я живу?! В каждом отвече лишь 1/3 часть из того, что есть на самом деле. ) Это первое! ) Второе - если Вы хотите реально знать, почему я написала, что не должна, так это я о том, что не должна сидеть в 4х стенах, т.к. от замкнутого пространства у меня начинается депрессия, я не только энергетический донор, но и сильно нуждаюсь в чужой энергии, которую получаю на работе и на улице от взгляда людей. Соответственно мне нужен мужчина, который мог бы гулять со мной по улицам, а не только сидеть дома лежа на диване, почесывая свой живот.

Если Вы не поняли такого элементарного и додумали нечто другое, так зачем это выносить в массы?! ) Я ведь отвечаю на конкретно поставленные вопросы, а не анкету заполняю. )

@Ксю

Для начала, согласен с Гарриком, надо полностью сменить тактику. А лучше - стратегию ) Поставьте себя на место потенциального кандидата в ваши мужья. Зачем ему жениться вообще и на вас - в частности? Ему трудно сварить борщ? Или засунуть носки в стиралку? Ему не с кем поговорить долгими зимними вечерами? Поверьте, для нормального мужика (да и женщины, в общем) ни одна из этих проблем не стоит так остро, чтобы все бросать и кардинально менять свою жизнь. Попробуйте ответить на этот вопрос, можете даже не выкладывать ход своих мыслей. Если найдете хоть одну реальную причину - вы на правильном пути :bravo:

А на обстоятельства пенять - последнее дело. Все мы родились не в то время, не в том месте, да и вообще зря :sorry:

Или что-то случилось, или одно из двух.

В 24.01.2016 в 13:50, in carne сказал:

Я не была еще в тех отношениях, где это бы ценилось, к сожалению. )

Ой, вот не верю.. А что ценилось? Вы вышли замуж из-за отметок в дневнике у обоих? Вы что увидели в муже? И ,да, понятно, все заканчивается, эйфория тоже. Что вашему мужчине ценно вы знали, или только он должен был угадывать капризы?

В 24.01.2016 в 14:25, Den3 сказал:

Блин, тяжело быть одной кандидаткой в такой сложной теме...

Согласна, уже столько нормальных девок бы пристроили... ))))

Оффтопик:

В 24.01.2016 в 14:44, FreeLSD сказал:

... Все мы родились не в то время, не в том месте, да и вообще зря :sorry:

ребёнок родителям: - Вам любовь, а нам теперь мучится ... !

Вообще интересно узнать ответы на вопрос: Для чего люди женятся (замуж выходят) ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

FreeLSD сказал:

Поставьте себя на место потенциального кандидата в ваши мужья. Зачем ему жениться вообще и на вас - в частности? Ему трудно сварить борщ? Или засунуть носки в стиралку? Ему не с кем поговорить долгими зимними вечерами? Поверьте, для нормального мужика (да и женщины, в общем) ни одна из этих проблем не стоит так остро, чтобы все бросать и кардинально менять свою жизнь.

Вот прям как про меня :blush: . Не вижу причин бросаться в омут чьих то желаний))). И звала меня Крымоклёвая дрянь, в тему поиска жены, но здравомыслие победило - я по шкале завидный мужей просто какой то лузер и неудачник))).

В 24.01.2016 в 14:44, FreeLSD сказал:

Для начала, согласен с Гарриком, надо полностью сменить тактику. А лучше - стратегию ) Поставьте себя на место потенциального кандидата в ваши мужья. Зачем ему жениться вообще и на вас - в частности? Ему трудно сварить борщ? Или засунуть носки в стиралку? Ему не с кем поговорить долгими зимними вечерами? Поверьте, для нормального мужика (да и женщины, в общем) ни одна из этих проблем не стоит так остро, чтобы все бросать и кардинально менять свою жизнь. Попробуйте ответить на этот вопрос, можете даже не выкладывать ход своих мыслей. Если найдете хоть одну реальную причину - вы на правильном пути :bravo:

А на обстоятельства пенять - последнее дело. Все мы родились не в то время, не в том месте, да и вообще зря :sorry:

Я фильм досмотрю и отвечу. ;)

@Ксю

В 24.01.2016 в 14:20, in carne сказал:

Соответственно мне нужен мужчина, который мог бы гулять со мной по улицам, а не только сидеть дома лежа на диване, почесывая свой живот.

Если Вы не поняли такого элементарного и додумали нечто другое, так зачем это выносить в массы?! ) Я ведь отвечаю на конкретно поставленные вопросы, а не анкету заполняю. )

Дворник. Реально. Утром вышли гулять ..и понеслось. Вечером- булочки и обсуждение бренности бытия. Я вам не верю.Вы сложнее, а тут тупите про луки с купленными правами и про бильярд. И про языки. Какой иностранный, вам на курсы русского. Уже все мужики из этой темы разбежались, ибо невозможно дать счастье человеку, который не хочет его принять.Вы же не хотите, вам в кайф нудно доказывать свою исключительность взрослым людям.))

Нет никаких исключительных женщин, парочка имеется- Софи Лорен, Моника Беллучи, Рената. Они носят гордое название " Дива" и имеют право на такие тараканы. Но они- самодостаточны и не ноют, что Сахалин-место непотентных мужиков.Вот прямо остров идиотов мужского пола, с ваших слов, хотя уверена, что ровно не так.

Извините за резкость, конечно, но это впечатление от всех страниц.

В 24.01.2016 в 15:08, NeBarbi сказал:

Дворник. Реально. Утром вышли гулять ..и

Простите, не дочитала... Переутомлена. ))

@Ксю

В 24.01.2016 в 15:00, Den3 сказал:

Вот прям как про меня blush2.gif . Не вижу причин бросаться в омут чьих то желаний))). И звала меня Крымоклёвая дрянь, в тему поиска жены, но здравомыслие победило - я по шкале завидный мужей просто какой то лузер и неудачник))).

Я аж испугалась прочитав "звала меня ...." думаю, куда это я тебя звала

В 24.01.2016 в 14:59, Gennadyi сказал:

Вообще интересно узнать ответы на вопрос: Для чего люди женятся (замуж выходят) ?

Потому что так надо! :)

Лень - главный двигатель прогресса

В 24.01.2016 в 15:23, Aquarelle сказал:

Потому что так надо! :)

Или "Так положено!"

Это основной вариант ответа !

Какие еще будут ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Цитата
"Знаете в чем горькая правда сегодняшнего дня? В том, что множество красивых, успешных и вообще хороших во всех отношениях людей останутся одинокими. Не пытайтесь найти в них подвох – его попросту нет. Они на своей волне, в своем клубе. В клубе одиночек высшей лиги."

http://timeallnews.ru/index.php?newsid=16805

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 24.01.2016 в 15:35, Gennadyi сказал:

Или "Так положено!"

Это основной вариант ответа !

Какие еще будут ?

Любили и хотели детей друг от друга)). А я еще и третьего хочу, но не решаюсь. Еще важно- с кем встретить старость. Хотелось бы не с нудным.

Цитата
Нет никаких исключительных женщин

есть, на Сахалине. че-то вы барышню загнобили. ремонтники-дворники ей не нравятся...сами бы (мужчины в смысле) с высшим образованием, лазертагами, луком и мотиками женились бы на ПТУшнице? чтоб каждый вечер дом-2 и кармелиту пересказывала?

я, например считаю, чем больше "ненормальности" и исключителдьности, тем больше вариант найти "своего", а то вокруг серая масса безликая: она- борщи, курицу, постирать, погладить, он- гараж, пиво, диван, так и свихнуться недолго. на каждый болт с левой резьбой всегда найдется своя гайка))

а по-поводу пельменей...НеБарби, в тех краях пельмени с детства учат семьей лепить, и в Сибири со слов моей мамы они лепили по 3 больших холщовых мешка сразу на всех, стояли мешки в сенях и варили потом сколько влезет. там этот продукт- как для вас батон хлеба, а не сложноприготовляемый изыск.

я вообще в последнее время склоняюсь к мысли что работающей женщине самой жена нужна))

Цитата
любили и детей хотели друг от друга

а замуж-то сразу зачем? любить и детей рожать и без зарегестрированного брака можно

Den3 сказал:

И звала меня Крымоклёвая дрянь, в тему поиска жены, но здравомыслие победило - я по шкале завидный мужей просто какой то лузер и неудачник))).

А ты напросись джинсы подшить. А вдруг?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 24.01.2016 в 17:34, Колобок сказал:

есть, на Сахалине. че-то вы барышню загнобили. ремонтники-дворники ей не нравятся...сами бы (мужчины в смысле) с высшим образованием, лазертагами, луком и мотиками женились бы на ПТУшнице? чтоб каждый вечер дом-2 и кармелиту пересказывала?

я, например считаю, чем больше "ненормальности" и исключителдьности, тем больше вариант найти "своего", а то вокруг серая масса безликая: она- борщи, курицу, постирать, погладить, он- гараж, пиво, диван, так и свихнуться недолго. на каждый болт с левой резьбой всегда найдется своя гайка))

а по-поводу пельменей...НеБарби, в тех краях пельмени с детства учат семьей лепить, и в Сибири со слов моей мамы они лепили по 3 больших холщовых мешка сразу на всех, стояли мешки в сенях и варили потом сколько влезет. там этот продукт- как для вас батон хлеба, а не сложноприготовляемый изыск.

я вообще в последнее время склоняюсь к мысли что работающей женщине самой жена нужна))

а замуж-то сразу зачем? любить и детей рожать и без зарегестрированного брака можно

Ну ткните прямо, где в этой девочке исключительность?))

Кстати,про пельмени я сказала по-другому, вы зря . Я знаю, что такое лепить пельмени в Верхотурье.))

В 24.01.2016 в 17:34, Колобок сказал:

Чем плоха ПТУ-шница и ,чем плох ремонтник, я пойму тогда, когда узнаю, что такое "Кармелита" и "Дом-2". То есть, мы обсуждаем в контексте, что это смотрят?)) Просто я не знаю, о чем речь, но очень уважаю птушников.)))

ну, по крайней мере, я мала знаю девушек которые бы из лука шмаляли. я один раз пробовала и поняла что с моей биооптикой мне категорически противопоказано прицельное оружие ну и мышцы рук не те прокачаны. по поводу фильмов и образования: я в том смысле что зачем такой брак когда и поговорить не о чем.

вот тот кто найдет ее исключительность, тот и ее судьба))), а это явно не вы и не я.

В 24.01.2016 в 18:18, Колобок сказал:

ну, по крайней мере, я мала знаю девушек которые бы из лука шмаляли.

Биатлон-Россия. )) Эта неделя , много нового узнаете.

Колобок сказал:

я: я в том смысле что зачем такой брак когда и поговорить не о чем.

:bravo: Но для начала надо поговорить. Может другой знает тему с другой неизвестной стороны.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...