Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где найти мужа? :))

Рекомендуемые сообщения

В 06.05.2013 в 17:41, MamaMia сказал:

быстро дала - не показатель. Быстро дала - замужем 11 лет. :)/>/>/>/>/> Тем и покорила, как ни странно. А так да, может, до сих пор бы в девках ходила, если б долго ломалась. :)/>/>/>/>/> Да и не в замуже счастье ващето. Ну, мы не о том.

Кроме того, считаю, что женщина в постели не должна просто лежать. А чтоб что-то уметь, надо ж пробовать, чтоле :whistle:/>/>/>/>/> Как-то так. Мой муж вроде доволен, налево не ходит. И я не хожу - он у меня тоже далеко не мальчик был. Из моих знакомых - кто ниче не умеет и просто лежит, у тех мужики по бабам скитаются. По тем, кто что-то может.

другое дело, что нет у нашего народа обычая заниматься половым воспитанием своих детей. Вот отсюда корни и идут - беспорядочные половые связи, ИППП, нежелательная беременность, полчища матерей-одиночек... Секс - не разврат, им тоже надо грамотно и с умом заниматься.

Я думаю,что мужья у тех кто лежит,тоже виноваты потому что сами не учат своих жен!Даже попугая можно научить говорить,а жену тем более тому что тебе нравится в сексе!

Я когда второй раз женился,спецом искал такую,которая долго давать не будет,такую интересно завоевывать а главное понимаешь что она другим легко потом не даст пока ты в магазин порулишь...ИМХО

Изменено пользователем Way123

Way123 сказал:

потому что сами не учат своих жен

а откуда мужчины должны уметь, чтобы еще и учить этому? :)

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 06.05.2013 в 18:16, MamaMia сказал:

а откуда мужчины должны уметь, чтобы еще и учить этому? :)/>/>

На худой конец книги надо читать об этом,а еще лучше жизненный опыт :D/>

Не знаю как говорят сейчас,а в моей юности говорили так:когда у девушки было много мужчин,для нее это минус,а если у парня много девушек,то для него это плюс.

Изменено пользователем Way123

Боян, конечно, но уж сильно в тему беседы:

Муж узнал, что его молодая жена до замужества погуливала.

Приходит домой на разборки. Жена отвечает:

- Милый, я что плохо принимаю твоих друзей?

- Нет, прекрасно.

- Я плохо готовлю?

- Что ты, пальчики оближешь!

- Я плоха в постели?

- Да я о таком и не мечтал!

- И что ты думаешь, что я всему этому могла научиться заочно?

В 06.05.2013 в 18:03, Way123 сказал:

Я думаю,что мужья у тех кто лежит,тоже виноваты потому что сами не учат своих жен!Даже попугая можно научить говорить,а жену тем более тому что тебе нравится в сексе!

От женщины ещё зависит, хочет она этому учиться или нет.

А если не хочет, то ничем и не заставишь.

В 06.05.2013 в 18:35, DXmen сказал:

От женщины ещё зависит, хочет она этому учиться или нет.

А если не хочет, то ничем и не заставишь.

Ну не знаю,это наверное какая то холодная,отмороженная не хочет :rofl:

когда нормальный учитель любая захочет,не способных не бывает!

Way123 сказал:

Это скорее не внимательность,я быстро пишу и не перечитываю на проверку правописания.Бывает

Я о манере не ставить пробелы после оных. Это уже не "бывает" ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

arrpoSt1m сказал:

А у нас наоборот получилось: я своей месяц с небольшим не давал)

Сорри за пошлый вопрос: вы с женой ващпе какого пола? Или речь таки об оральном сексе?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 06.05.2013 в 18:29, Way123 сказал:

Не знаю как говорят сейчас,а в моей юности говорили так:когда у девушки было много мужчин,для нее это минус,а если у парня много девушек,то для него это плюс.

обычный сексизм, да.

воспитание в таком ключе, кстати, причина огромного количества проблем у многих семей, потому что сначала девочку традиционно учат, что секс - это ужас-ужас и плохо вообще, а потом хотят, чтоб она с мужем не лежала бревном и что-то там делала интересное...

В 06.05.2013 в 17:41, MamaMia сказал:

быстро дала - не показатель. Быстро дала - замужем 11 лет. :)

ну вот тот парень, которому она быстро дала, может, тоже радуется, что классную девчонку отхватил :) и всё у них будет хорошо. а этому, который пролетел, надо как-то свою неудачу сгладить, вот он и морализаторствует, дескать - не сильно-то и нужна была, раз она такая. дали б ему сразу, не факт, что отказался бы и ничего не сложилось :)

Инквизитор сказал:

вы с женой ващпе какого пола?

разного

Инквизитор сказал:

Или речь таки об оральном сексе?

речь о половых отношениях

arrpoSt1m сказал:

Инквизитор сказал:

вы с женой ващпе какого пола?

разного

Инквизитор сказал:

Или речь таки об оральном сексе?

речь о половых отношениях

Тогда... эммм... в контексте не-орального секса... в общем... как бы тебе объяснить... ммм... люди мужского пола не "дают", если, конечно, сами не выполняют роль жены. Чо ж я и спросил :D

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 07.05.2013 в 10:21, Инквизитор сказал:

Тогда... эммм... в контексте не-орального секса... в общем... как бы тебе объяснить... ммм... люди мужского пола не "дают", если, конечно, сами не выполняют роль жены. Чо ж я и спросил :D/>/>

да ладно, только недавно знакомая жаловалась, что с мужем поспорила, так он ей в отместку "не дал", сказал - неделю никаких развлечений :)

Изменено пользователем Zajkamtv

Zajkamtv сказал:

так он ей в отместку "не дал"

Вот точно в тему:

Показать контент

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 07.05.2013 в 11:43, Zajkamtv сказал:

да ладно, только недавно знакомая жаловалась, что с мужем поспорила, так он ей в отместку "не дал", сказал - неделю никаких развлечений :)/>

Читаю и ошарашена масштабами этой.....))). А они ...- роботы??? " Off-ON"- и жена " наказана"? На Руси как-то изобретательней супружниц воспитывали.))))) Да и драматургия стиля " болит голова"- это исконно женский безмозглый финт!))).

P/S О чем спорили, чтобы так мстить?

В 07.05.2013 в 14:50, NeBarbi сказал:

Читаю и ошарашена масштабами этой.....))). А они ...- роботы??? " Off-ON"- и жена " наказана"? На Руси как-то изобретательней супружниц воспитывали.))))) Да и драматургия стиля " болит голова"- это исконно женский безмозглый финт!))).

P/S О чем спорили, чтобы так мстить?

долго описывать, на самом деле, всё хорошо у них, двое детей, семья крепкая, просто муж так иногда инфантильно реагирует. поспорили, он на жену обидился, а раз обидился, то не разговаривает и никаких развлечений, естессно, так что это не месть, а просто муж ходил неделю надутый. я ржала, когда жена мне жаловалась, да и она сама ржала тоже :)

так что там не страшная месть, а вот такое несовпадение- жене приспичило, и пофиг, что поругались, а мужу надо было непременно помириться сначала, абы как он на секс не согласен :) характерно то, что жена здесь выступила, как субъект со своими желаниями, а не как объект, которого добиваются, ну да не будем углубляться в анализ

В 07.05.2013 в 06:17, Zajkamtv сказал:

обычный сексизм, да.

воспитание в таком ключе, кстати, причина огромного количества проблем у многих семей, потому что сначала девочку традиционно учат, что секс - это ужас-ужас и плохо вообще, а потом хотят, чтоб она с мужем не лежала бревном и что-то там делала интересное...

Ну а муж на что?Мужья должны учить под себя,а потом женский пол оправдывается,мол если бы не было кучу мужчин,была бы я бревно.Не знаю,может у меня старые стереотипы,но для меня быстро дающие дамы всегда вызывали недоверие!

Way123 сказал:

но для меня быстро дающие дамы всегда вызывали недоверие!

Как правило, женщина, впервые увидев мужчину, в первые 30 секунд решает даст она или не даст. Все остальное — Игра.

В 07.05.2013 в 15:09, Zajkamtv сказал:

долго описывать, на самом деле, всё хорошо у них, двое детей, семья крепкая, просто муж так иногда инфантильно реагирует. поспорили, он на жену обидился, а раз обидился, то не разговаривает и никаких развлечений, естессно, так что это не месть, а просто муж ходил неделю надутый. я ржала, когда жена мне жаловалась, да и она сама ржала тоже :)/>

так что там не страшная месть, а вот такое несовпадение- жене приспичило, и пофиг, что поругались, а мужу надо было непременно помириться сначала, абы как он на секс не согласен :)/> характерно то, что жена здесь выступила, как субъект со своими желаниями, а не как объект, которого добиваются, ну да не будем углубляться в анализ

Поспорю, что женщина-объект. Она, как раз, субъективна, поскольку выступает в роли Другого, назвавшего, впервые ,Желание для ребенка, в том числе и для мужчины))) Она- объект, конечно, но субъективно вы обе проанализировали мужчину , представив его в роли мальчика в песочнице. )) Это ему нужно было помириться- а вы наблюдали)).

В 07.05.2013 в 17:17, Sirius сказал:

Как правило, женщина, впервые увидев мужчину, в первые 30 секунд решает даст она или не даст. Все остальное — Игра.

Ну да 21 век на дворе,уже за 30 секунд решают давалки давать или нет :rukalico:

А не стремно?Такие ведь наградить букетом экзотики могут.

Блин ну так не интересно,а как же без игры,без игры как то примитивно, а потом быстро приедается.

В 07.05.2013 в 17:18, NeBarbi сказал:

Поспорю, что женщина-объект. Она, как раз, субъективна, поскольку выступает в роли Другого, назвавшего, впервые ,Желание для ребенка, в том числе и для мужчины))) Она- объект, конечно, но субъективно вы обе проанализировали мужчину , представив его в роли мальчика в песочнице. )) Это ему нужно было помириться- а вы наблюдали)).

ну так я о том же :) именно как субъект, и не только в разговорах, мыслях, желаниях, но и в действиях. и конкретно в отношениях она не объект, как вон выше некоторые пишут, который "Мужья должны учить под себя". ваще балдею с таких фраз, эта патриархальная дремучесть в наше время так смотрится...

В 07.05.2013 в 18:29, Zajkamtv сказал:

ну так я о том же :)/> именно как субъект, и не только в разговорах, мыслях, желаниях, но и в действиях. и конкретно в отношениях она не объект, как вон выше некоторые пишут, который "Мужья должны учить под себя". ваще балдею с таких фраз, эта патриархальная дремучесть в наше время так смотрится...

Она не патриархальная))). В патриархальной-более опытный научит менее опытного. А тут....))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...