kosmos Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Мда... Что то у Лайфовцев с фантазией стало туговато)))А МТС что лучше? Линейка ТП Супер МТС 3д ноль, Супер МТС команда, Супер МТС 3д ноль + 35а КС с их линейкой Супер? Все блин супер. :rukalico: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
NeliyZar Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Все блин супер. :rukalico: Ну слову "Супер" трудно найти замену)) НО МТС вроде как первый застолбил это название в своих ТП)) У Лайфа тоже есть "Супер Лайф"))) :D Линейка ТП Супер МТС 3д ноль, Супер МТС команда, Супер МТС 3д ноль + 35 У МТС на данный момент уже трудно с произношением этих тарифов пока прочитаешь, или напишешь, или произнесешь полное название и устанешь :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
kosmos Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ну слову "Супер" трудно найти замену)) Лайф нашел))) - слово "дешевле".)))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Tor Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Я не буду менять телефон на 2-х симочное Г, у меня не дешёвый тел. и нет смысла расставаться с большим экраном и не плохим 2-х ядерным процом. У меня нет знакомых в киевстар. тариф использую в пути, или на работе, когда нужен инет 12 часов в сутки. Для этого и батарея на 3500 мА. мои все уже перешли на 35-70 коп. тарифы, один я остался на мах енерджи.Мой Htc one dual e802 легко превратит ваш односимочный телефон в вырезано цензурой :) По теме - пополняшки кто нибуть делает еще? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Таки ушел я с этого тарифа... 1500 мин много, смс почти не нужны, интернет уныл. Телефон двухстандартник, зашил в него CDMA номер с интернетом, и переполз на http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=526 30 мин должно хватать, цены адекватные. Интернет лучше дороже, но от интертелекома - работает нормально. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Результаты пользования командой 3д Израсходовано по номеру +380 (50) xxx-xx-xx за период с 01.10 по 14.10.2013 5,46 грн. (сегодня перешел на 3д нуль - там ввели няшную программу лояльности)http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=511 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Leprecon Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 С первого декабряв тарифе MAX ENERGY 1.49 - абонплата в день (было 1,27)1500 смс - в месяц по Украине, из них можно отправлять бесплатно ММС в сети МТС (1 смс из пакета = 1 ММС внутри сети МТС)3000 МБ - в месяц (было 1500) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Правильно я с него свалил :) Зебест на сегодня - супер мтс команда 3d и cdma интернет, всё в двухстандартном телефоне. P.S. Могу продать свой старый двухстандартник Motorola Electrify в связи с покупкой Droid Razr Maxx :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Leprecon Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 P.S. Могу продать свой старый двухстандартник Motorola Electrify в связи с покупкой Droid Razr Maxx :)Спасибо я недавно только продал свой Motorola Photon 4g :rolleyes:/> А я думаю купить wifi роутер мобильный. Пытаюсь определиться с нужным роутером и пакетом для него. Режим пользования практически ежедневный по ~30 мб.Думаю что лучше детский интернет от интертелекома или 3г свобода от пиплов. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 На сегодня - 3г старт + акция зимняя http://simferopol.in/index.php?showtopic=18474&view=findpost&p=238333 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.