Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Поймался на "кирпич" на Войкова. Уже ж обсуждали этот кусок говна участок дороги здесь. Там и кирпич, и одностороннее. Видимо, пупсики теперь решили там кормиться. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
GUNTER Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Уже ж обсуждали этот кусок говна участок дороги здесь. Там и кирпич, и одностороннее. Видимо, пупсики теперь решили там кормиться. Дык, собственно, и был в курсе с первого дня установки знака и нанесения разметки, угу.По утрам, они там уже, видимо, на постоянную, судя по предупреждениям народа в "Автопартнере".Я оказался там после обеда (как, впрочем, и всегда и очень часто) - до этого в это время ни разу их там не встречал. Цитата
Dennis Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Сегодня включили светофор на перекрестке Севастопольской и Кара-Дениз Цитата
Dennis Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 И еще - несколько дней назад поменялись правила презда перекрёстков с круговым движением - теперь главное по умолчанию кольцо. Надо быть вдвойне осторожным на кольце возле гост. Спортивной - там по-идее, приоритет поменялся, так как знаков, определяющих приоритет там нет. Цитата
Advoc@te Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 И еще - несколько дней назад поменялись правила презда перекрёстков с круговым движением - теперь главное по умолчанию кольцо. Надо быть вдвойне осторожным на кольце возле гост. Спортивной - там по-идее, приоритет поменялся, так как знаков, определяющих приоритет там нет.Эти изменения вступают в силу с 8 ноября 2017 года. Цитата
urix Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 И еще - несколько дней назад поменялись правила презда перекрёстков с круговым движением - теперь главное по умолчанию кольцо. Надо быть вдвойне осторожным на кольце возле гост. Спортивной - там по-идее, приоритет поменялся, так как знаков, определяющих приоритет там нет.А если станут биться, то по 07.11.17 будут виноваты одни - не уступившие "помехе справа", а с 08.11.17 - другие - не уступившие, двигающимся по кольцу. И еще. Есть в городе пара-тройка (или больше) "колец", не обозначенных соответствующим знаком. Следовательно, на них нововведение не распространяется. Или как? Имхо, зря так кардинально поменяли правила. Надо стремиться безопасности. А тут цель какая? Сэкономить на знаке приоритета? Или сравняться с Европой? непонятно. Цитата
Jinn Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 А если станут биться, то по 07.11.17 будут виноваты одни - не уступившие "помехе справа", а с 08.11.17 - другие - не уступившие, двигающимся по кольцу. И еще. Есть в городе пара-тройка (или больше) "колец", не обозначенных соответствующим знаком. Следовательно, на них нововведение не распространяется. Или как? Имхо, зря так кардинально поменяли правила. Надо стремиться безопасности. А тут цель какая? Сэкономить на знаке приоритета? Или сравняться с Европой? непонятно.Без знака 4.3 перекресток не считается круговым, и на нем действует старая добрая правая рука.Кроме того, бывает другая организация движения на кольцах. Например, знаками обозначено, что главными являются два луча и соединяющее их полукольцо. Так вот на таком кольце новшества тоже не действуют. Не ездите по кольцам пару месяцев, не надо! )))) (это всем совет)))) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Сегодня включили светофор на перекрестке Севастопольской и Кара-Дениз Вот за это большое им спасибо. Я практически всегда объезжаю центр при поездке в сторону Севаса, через Красноармейскую - 7 больницу - Кара-Дениз. Станет очень удобно сворачивать, а то там и правда не выехать было, от слова "совсем". Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
urix Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Без знака 4.3 перекресток не считается круговым, и на нем действует старая добрая правая рука.Кроме того, бывает другая организация движения на кольцах. Например, знаками обозначено, что главными являются два луча и соединяющее их полукольцо. Так вот на таком кольце новшества тоже не действуют. Не ездите по кольцам пару месяцев, не надо! )))) (это всем совет))))Так а я о чем? Выходит, что по "кольцу" им. Б.Хмельницкого, что на пересечении улиц Хмельницкого Декабристов, не рекомендуется ездить пару лет? Цитата
Dennis Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Без знака 4.3 перекресток не считается круговым, и на нем действует старая добрая правая рука.на гост. Спортивной такой знак есть Так а я о чем? Выходит, что по "кольцу" им. Б.Хмельницкого, что на пересечении улиц Хмельницкого Декабристов, не рекомендуется ездить пару лет?А там нет, можно с чистой совестью ехать на кольце против шерсти Цитата
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Все как есть http://1tvcrimea.ru/pages/live/1tvcrimea?s=1сейчас говорят о пешеходных переходах, камерах, о безопасности пешеходов, отсутствии света на пешеходных переходах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Juli Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 на гост. Спортивной такой знак естьон есть на Авиационной и на Южной, а на Желябова, на подъеме знака нет Цитата
urix Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 он есть на Авиационной и на Южной, а на Желябова, на подъеме знака нетНо лучше, двигаясь по Желябова, считать, что знак есть. Для гаишников, понятное дело, свобода творчества в определении виновного. Но если станут "судить по справедливости", то после 8/11 , полагаю, будут признавать виновником въехавшего в ехавшего (каламбур-с) по кольцу. А виновник уже будет с Крымавтодором судиться, если захочет. Цитата
VladiZlav Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 На счет судиться с крымавтодором врядли. Помню лет 5 назад было дтп на перекрестке жуковского/самокиша. Жуковского там всегда главной была, но знаки сперли. Виновным признали двигающегося по жуковского, там помеха справа была. Знаки после этого дтп быстро восстановили. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
NnN Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Кто слышал про нововведения с 8 ноября, мол, все кольца теперь главные по дефолту? Это меня обманывают или действительно ждать сюрпризов на гостинице Спортивная? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Кто слышал про нововведения с 8 ноября, мол, все кольца теперь главные по дефолту? Это меня обманывают или действительно ждать сюрпризов на гостинице Спортивная?Может и ошибусь,но чуйка,что не только на Спортивной,а везде на кольцах "будет оживленно" в плане контролирующих "друзей" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
NnN Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 ТУТ Я 64, я ж не против. В Симферополе всего пара колец не главных. Одно из нихз весьма оживлённое у гостиницы Спортивная... и сколько времени пройдёт, пока перестанут ездить по привычке? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 ТУТ Я 64, я ж не против. В Симферополе всего пара колец не главных. Одно из нихз весьма оживлённое у гостиницы Спортивная... и сколько времени пройдёт, пока перестанут ездить по привычке?Чреватый вопрос по всем параметрам... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Batiy Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 В Симферополе всего пара колец не главных. Одно из нихз весьма оживлённое у гостиницы Спортивная.А какое второе? Цитата
WildFish Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 ТУТ Я 64, я ж не против. В Симферополе всего пара колец не главных. Одно из нихз весьма оживлённое у гостиницы Спортивная... и сколько времени пройдёт, пока перестанут ездить по привычке?А знаки там убрали уже? Если нет - то по знакам ездят, а не только по привычке. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Advoc@te Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Кто слышал про нововведения с 8 ноября, мол, все кольца теперь главные по дефолту? Это меня обманывают или действительно ждать сюрпризов на гостинице Спортивная?Несколько постов выше написано! Цитата
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Насколько я помню почему при Союзе это кольцо на Спортивной было сделано без приоритета - причина в крутом подъеме по Желябова к этому кольцу. Зимой там невозможно ни остановиться, ни тронуться. Поэтому там проезд на Авиационную с Желябова по главной, а в обратном направлении уже остановка не представляет проблемы движению. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 А какое второе? Б.Хмельницкого. У кафе "Богдан". Цитата
forum Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Там, кажись, нет знака - круговое движение Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Dan Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Насколько я помню почему при союзе это кольцо на спортивной было сделано без приоритета - причина в подъеме по Желябова к кольцу. Зимой там невозможно ни остановится, ни тронуться. Поэтому там проезд на Авиационную с Желябова по главной, а в обратном направлении уже остановка не представляет проблемы движению. Так и есть. Если сейчас сделают кольцо там главным - на Желябова будет вечная пробка зимой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.