Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на круглой дороге вокруг парка Шевченко разметку прям поверх ям нарисовали.. скачки по высоте +- 15см для рисовальщиков не проблема

и что веселит - знаки так и не повесили... то бишь чел, сворачивающий по светофорной стрелке направо сразу за парком как ехать в центр видит разметку и знак показівающий движение ТОЛЬКО в 1 сторону... а люди которіе спускаются по Батурина или віворачиющие от школі НЕ ВИДЯТ никаких знаков и едут ПО ВСТРЕЧНОЙ аж до Севастопольской, где однаруживают поперек дороги сплошную... афуеть красаві...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

где однаруживают поперек дороги сплошную... афуеть красаві...

при Украине чуть дальше стояло ГАИ и махало им палочкой.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

У меня такое же подозрение. Тем более, что крепление от знака на столбе осталось :)

Вернули табличку !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

Коллеги, у кого есть инфа, какие камеры видеофиксации в Симферополе уже подключили?

Самая лучшая инфа-приход письма "счастья".Шутка.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

Коллеги, у кого есть инфа, какие камеры видеофиксации в Симферополе уже подключили?

Лучше просто считать, что включили их все. Меньше будет нарушений :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

В Испании на некотором удалении от каждой камеры стоит знак "Ведется контроль скорости с помощью радара" и такие же "перекресток оборудован камерами" перед перекрестками.

Вчера был прикол. над дорогами часто висят дисплеи с информацией(на них как раз камеры и вешают)

Так дисплей сообщал. "ведется контроль соблюдения дистанции с вертолетов"

И над дорогой таки висел вертолет.

жена спросила "а как знать, что дистанция нормальная?", я не знал что ответить...

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
svlad, я дико извиняюсь, а зачем номер прикрыл? Он ведь виден насквозь на другой стороне дкУмента, и даже номер СТС впридачу... :blush:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

svlad, я дико извиняюсь, а зачем номер прикрыл? Он ведь виден насквозь на другой стороне дкУмента, и даже номер СТС впридачу... :blush:

У меня сантафе, это фотка из Ялты, камрада из амс, поэтому зачем он номер прикрыл, не знаю, позвонить, спросить? )))

З.Ы. за 71 км/ч сэлфи пришло

Опубликовано

От Марьино до Перевального всё в 40

Когда там камеры заработают, до Алушты полтора часа будем ехать :facepalm:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Ну там значок-то 40, поэтому :)

Именно, правда камера там одно, справа на столбе, поэтому я не знаю, как она все ряды выхватывает, но излучение идет, в начале в К диапазоне радаром, потом лазер.

Опубликовано

От Марьино до Перевального всё в 40

Когда там камеры заработают, до Алушты полтора часа будем ехать :facepalm:

к этому и идет.либо по правилам либо со штрафами.

Опубликовано
Согласен, но как то не совсем удобно, на междугородней четырёхполосной трассе, с хорошим покрытием, такое ограничение. Там и так везде населённые пункты, т.е. 60.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Согласен, но как то не совсем удобно, на междугородней четырёхполосной трассе, с хорошим покрытием, такое ограничение. Там и так везде населённые пункты, т.е. 60.

58 самая правильная там скорость, но пока камер нет, поэтому 78 наше фсё

Опубликовано
Если сделать ее как положено, то есть с ограждением и подземными/надземными переходами, ограничение можно снять. А так - оно везде на трассе, если не "выделенная", то будь добр тошни 60-40, даже на М4 :acute:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Если сделать ее как положено, то есть с ограждением и подземными/надземными переходами, ограничение можно снять. А так - оно везде на трассе, если не "выделенная", то будь добр тошни 60-40, даже на М4 :acute:

На платке 109, на шаровых от 109 до 59, а в Лосево да, там можно и пару часов ехать )))

Опубликовано
Платная часть тем (в том числе) и отличается, что там нет неогражденных участков в населенке. Иначе пришлось бы ставить ограничение в любом случае.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Платная часть тем (в том числе) и отличается, что там нет неогражденных участков в населенке. Иначе пришлось бы ставить ограничение в любом случае.

По мне, если я буду за долину платить, как за М4, проще 59 ездить )))

Опубликовано
Увидел новую камеру на Киевской у заправки Динамо. Так что в сторону москольца сильно резво лететь от Толстого уже не стОит.
  • Вечная память
Опубликовано

Увидел новую камеру на Киевской у заправки Динамо. Так что в сторону москольца сильно резво лететь от Толстого уже не стОит.

Только что по Крым-24 передали,что реально в работе уже 6 /шесть/камер только по Симферополю конкретно

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Детектор реагирует?

В Севасте их много, но либо не включены, либо муляжи, но имхо, лучше как в Адлере сейчас, приучать себя к тому, что лучше деньги пропить, чем штаф заплатить )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...