Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На перекрестке бул. Франко - ул. Куйбышева - пер. Северный обновили горизонтальную разметку "остановка запрещена"

Но на нее внимание никто не обращает :facepalm:, как и на ул. Февральской перед домом №6.

По нечетной стороне ул. Куйбышева от дома №1 до дома №7 ходит инспектор и следит за соблюдением правил.

зы

Ко второму знаку "Остановка запрещена" на нечетной стороне ул. Куйбышева у д. №1 добавили табличку "Эвакуатор"

и после пер. Мельничный поставили третий знак "Остановка запрещена"

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Кстати, пошла волна, что в свете последних событий об ужесточении требований к безопасности на дорогах скоро начнется полицейский беспредел приучение к пристегиванию задних пассажиров и обяжут междугородние автобусы ремешками для всех пассажиров обзавестись.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

«Эталон» или «Богдан», с ремешками :rofl:

на шее ... :facepalm:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

На ул. Куйбышева один инспектор ГИБДД уже не справляется с нарушителями :facepalm:

Двое работают: один у дома №1, а второй у д. №7

На перекресток бул. Франко - ул. Куйбышева - пер. Северный инспекторов не хватило.

Вдоль свежей желтой разметки "Остановка запрещена" сразу 7 нарушений ПДД

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой маленький утренний лайфхак (жаль поздно нашел) - в Яндекс.Деньги совершенно отличная форма оплаты гаишных штрафов - со всеми заранее внесенными реквизитами и БЕЗ обязательных полей номер ТС и номер прав ... что для владельцев ТС и ПРАВ украинской регистрации очень актуально...

комиссия - те же 30 руб. что и в банке, только не надо стоять в очереди, а потом от руки писать и перепроверять туеву хучу цифр в эти дебильнейшие 555 полей для записей, а потом ждать пока накнопает эти цифры кассир... и т.д.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
О блин. А я тогда Яндекс штрафы смотрел (хотел вам посоветовать), а там все таки требуется заполнять все поля. В яндекс деньги получается попроще )))
Опубликовано

дык и нет в принципе проблем... кроме как оплата штрафов и другие госуслуги (на портале госуслуг) с использованием обязательных полей номер прав в российском формате и номер ТС...

на портале госуслуг советские тоже наверное не прокатят... из за формата серии и номера

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть в Симферополе эвакуаторы с краном, а не с лебедкой?

вот такой например:

http://www.avtodrom.net/vp/wp-content/uploads/2011/07/962AA474E53146CDB0F6FEEFC669CF38.jpg

зы

Оказывается есть ! Кран манипулятор в Симферополе

и даже не один !

http://vse-taxi.com/evakuator-simferopol-f-80.aspx

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошел слух, что из Краснодара в Симферополь два эвакуатора для ГИБДД передали.

В качестве "гуманитарной помощи" :pardon:

Опубликовано
В Симферополе им много работы будет. Нужно больше.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Жителей и гостей Симферополя предупредили о внесении изменений в организацию дорожного движения на территории города.

В частности, с 8 октября будет введено одностороннее движение по ул. Казанской. Поворот с ул. Толстого на ул. Казанскую запрещен, сообщает пресс-служба администрации города.

Опубликовано

форум, ты щас с кем разговаривал?

если уж перегораживать в одну сторону - я бы закрывал в обратку - выезд на толстого... но низззя чиновьичьим жоповозкам надоть будит многа объезжать...

Опубликовано

Поворот с ул. Толстого на ул. Казанскую запрещен, сообщает пресс-служба администрации города.

Логичнее было бы сделать движение в другую сторону, но администрации города удобнее выезжать на улицу Толстого так... :(

Опубликовано

форум, ты щас с кем разговаривал?если уж перегораживать в одну сторону - я бы закрывал в обратку - выезд на толстого... но низззя чиновьичьим жоповозкам надоть будит многа объезжать...

ну вот я ж за это и говорил.

иногда бывает по казанской очень удобно объехать тянучку которая создаётся на гоголя и до павленко, а теперь получается фигвам :pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
Инспектор ГИБДД (ст. лейтенант) из Коми не знает о том где и как наносится горизонтальная разметка 1.4 :facepalm:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

при подъеме на мост на ул. Ким обратите внимание на НОВЫЕ ЗНАКИ ПРИОРИТЕРА

там где на мосту сходятся две дороги с жд и москольца - теперь главное направление, которое поднимается от ж/д

кто поднимается на мост со стороны Москольца - висит "уступи дорогу" (раньше руководствовались правилом помехи справа и поток с Москольца и на него имел преимущество)

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано
(раньше руководствовались правилом помехи справа и поток с Москольца и на негоимел преимущество)

(Выделено мной) по помехе справа едущие на москольцо не могли иметь преимущества перед заезжающими от Артека (от АТБ).

Опубликовано
О! Там еще долго надо будет приормаживать и пропускать справа. По привычке народ будет ехать уверенно.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

О! Там еще долго надо будет приормаживать и пропускать справа. По привычке народ будет ехать уверенно.

Вот такие смены знаков - самое гадкое в первое время. Возможен всплеск аварий на данном перекрестке.

У нас есть несколько перекрёстков, на которых меняли знаки приоритета на противоположные.

Поначалу эти перекрестки были аварийными по причине того, что широкая улица на 5-7 перекрестках с узкими улицами обозначена как главная, а на одном, тоже с узкой улицей, становится второстппенной. А потом снова главной. Вот и бились там те, кто редко там ездит, а на знаки не смотрит. После изменения приоритета аварии стали происходить уже среди тех, кто постоянно там ездил и привык к особенностям.

Опубликовано

(Выделено мной) по помехе справа едущие на москольцо не могли иметь преимущества перед заезжающими от Артека (от АТБ).

Обратите внимание на направление движения (выделено мной)

"поток с Москольца"

и

"едущие на москольцо"

Опубликовано

Gintars,

У нас в городе пару-тройку лет тому назад одну улицу в центре (Гоголя) с весьма интенсивным движением, хуяк и сделали односторонней до середины. Пипец там первые три месяца народ не глядя пёр против шерсти.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...