SID Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 NeliyZar, я понимаю, просто меня это не устраивает :) Я же и говорю, что фактически действует такая формулировка, что является нелогичным. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Lazermaster Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Так получается меня НЕ могут привлечь если у меня 6 человек в машине? Как то раньше я над этим не задумывался. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
JeePsik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UMzP-nnFQVE&feature=player_embedded#! Цитата
Гость Cooper Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Да уж.. Однако, так и непонятно, были ли пешеходы? ;) Цитата
Iverson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вчера стояли на Гоголя за перекрестком с проездом к Загсу, палили пешеходный на Гоголя перед этим самым перекрестком, так что осторожнее. Цитата
Advoc@te Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня стоят на Самокиша/Кирова - ловят "на пешехода". Цитата
forum Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Та сегодня ваще на каждом углу, центра. Да и не ловят они никого... так стоят, чото щёлкают.Видимо связано с презентацией нового премьер-министра. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рольф Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А новый премьер-геморройщик онотолей могилев,который в гаи и в мусарне порядок навести не смог... Очередное светлое будущее с онотолием... Цитата
n00ne Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 стали частенько стоять на воровского напротив бывшего рыбзавода что ли... палят скорее всего светофор.я ехал и нужно было повернуть налево на завод, а там сплошная. остановился включил левый поворот и тут случайно смотрю направо, а от меня в 2х метрах стоят ребята и на меня смотрят. :lol: пришлось выключить поворот и ехать дальше)))) Цитата
Odin Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 наверное сюда.http://www.youtube.com/watch?v=N3Qi4Ycv9ZA эх, рано гаишник камеру спалил :rofl: Цитата Орда и время Орды пришло
Тыдыщ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 А такой вопрос. в связи с отменой доверенностей интересно, а имеет ли право инспектор требовать путевой лист на служебный автомобиль? или они теперь только для внутреннего пользования (отчётности) ? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Advoc@te Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 А такой вопрос. в связи с отменой доверенностей интересно, а имеет ли право инспектор требовать путевой лист на служебный автомобиль? или они теперь только для внутреннего пользования (отчётности) ?Не имеет: обязательность наличия путевых листов также отменили. Цитата
forum Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 О было у меня уже. Про путевой. Они таки сейчас да, для внутреннего пользования.Но пару раз тормозили меня, принципиально не давал п/л, очень требовали. Мне говорит надо увидеть штамп врача и механика. Такой вот у них развод. Ну минут 5 постояли, я сказал: - Иди составляй протокол. После этого, как обычно, счастливого пути. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Iverson Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 На Горького от Горисполкома до ПриватБанка/театра повесили "блины" с табличкой с красной звездочкой. На выходных там наверняка будет экипаж первое время дежурить. Не попадитесь :) Цитата
Advoc@te Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Не понял. Можно подробнее?Я так понял, что движение в гололёд запрещено. Цитата
Iverson Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Нет, знак "движение запрещено" с табличкой "выходные и праздничные дни". Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я так понял, что движение в гололёд запрещено.ага, типа в те дни , когда выпадает красный снег , там ездить нельзя. Такая табличка действительно запрещает движение в зоне знака в выходные и праздничные дни. Цитата
forum Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 За 500 грн. гаишники подвезли журналиста с мигалками Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Lazermaster Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 А ежели техосмотра нынче нема - регистрировать ГБО в гаи надо или ну их нахер? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Advoc@te Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А ежели техосмотра нынче нема - регистрировать ГБО в гаи надо или ну их нахер?Регистрировать всё равно надо. Цитата
novator Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста есть ли в симферополе активисты идеи про "инструкцию общения водителя с ИДПС"?Есть ли в Симферополе организация "Дорожный Контроль"?На севастопольском форуме эта идея очень бурно развивается. Цитата
Рольф Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Друзья мои,о чем все это?! Элементарно! Я принес заявление,с просьбой не передавать мой штраф в огис,ибо собираюсь оспорить постановление гаи в суде. Мне и.о. начальника сказал: да МНЕ ПО@!Й ТВОЙ СУД,ПОНЯЛ?Это еще при учете того,что я и он видим друг друга впервые! Спросил у кореша о целесообразности написания жалобы в овб,тот говорит,типа,толку нет. Скажут,ты че,баба,чтоб из-за подобной мелочи его-самого Господа-Бога,д...ючить?! Вообще,кто имеет в этом опыт? Имеет смысл жаловаться на гаек в овб или нет? В теории,им же тоже показатели нужны? Цитата
maloy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Рольф,еще раз сходите поговорите ,только с диктофоном в кармане . Цитата Гугль всем поможет !
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Друзья мои,о чем все это?! Элементарно! Я принес заявление,с просьбой не передавать мой штраф в огис,ибо собираюсь оспорить постановление гаи в суде. Мне и.о. начальника сказал: да МНЕ ПО@!Й ТВОЙ СУД,ПОНЯЛ?Это еще при учете того,что я и он видим друг друга впервые! Спросил у кореша о целесообразности написания жалобы в овб,тот говорит,типа,толку нет. Скажут,ты че,баба,чтоб из-за подобной мелочи его-самого Господа-Бога,д...ючить?! Вообще,кто имеет в этом опыт? Имеет смысл жаловаться на гаек в овб или нет? В теории,им же тоже показатели нужны? А за что штраф вообще? Цитата
Рольф Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Левый! Как обычно! Поворачивал на светофоре налево,дорогу перебегали пешеходы. А через 200 метров клоуны с видеокамерой. На камеру ниче нет,никаких документов. Вы не пропустили пешеходов. Говорю:а ничего,что пешеходы 1. Переходили на запрещающий сигнал,для них весь перекресток загорается красным,все машины стоят,а пешеходы идут. 2. На вашу неизвестно какую камеру нет никаких документов,может это вообще кто-то из вас,мародеров,из дома припер. 3. мы с пешеходами нормально разъехались и разошлись,никто никому не мешал,что на вашей говнокамере отчетливо видно. 4. С вашим протоколом не согласен,буду оспаривать в суде.Составляющий протокол уже почти обломался составлять,а второй на морозе говорит ПИШИ,ПРОКАТИТ.Что интересно! Очень даже прокатило! Судья на морозе вынес бреддовейшее решение. Типа того,что хрен с ним,что камера паленая,хрен с ним,что нет пояснений пешеходов,ибо инспектор сказал,что пешеходы ушли далеко и он не имел возможности их опросить и взять показания. в итоге-425 гривен штрафа! И ниипет,называется! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.