Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Почему отъездился ?

уклонялся от уплаты штрафа размером свыше 500 тысяч рублей. :facepalm:

должник оплатил штраф, а также исполнительный сбор в размере более 35 тысяч рублей.

Заплатил и ездит дальше ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

При чём здесь тема про ГАИ/ГИБДД ?!

Хоть за 1 нарушение ПДД есть штраф 500.000 рублей??? :facepalm:

• Вечная память
Опубликовано

При чём здесь тема про ГАИ/ГИБДД ?!

Хоть за 1 нарушение ПДД есть штраф 500.000 рублей??? :facepalm:

Если никак-поясняю.

Тема -гаи и участники дорожного движения?Что не так ?

Оштрафованный водитель является участником дорожного движения ? Что не так ?

Штрафы кто назначает ? Что не так ?

Какие ко мне конкретные претензии ? Я что указывал где то что "за 1 нарушение ПДД есть штраф 500.000 рублей??? " :angry:

Но если "исхитрится" то можно "скопить" сумму и поболее-что не так ?

За штраф забрали машину-"не отъездился"? пока штраф не заплатил-что не так ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Тема -гаи и участники дорожного движения?Что не так ?

Оштрафованный водитель является участником дорожного движения ? Что не так ?

Штрафы кто назначает ? Что не так ?

Какие ко мне конкретные претензии ? Я что указывал где то что "за 1 нарушение ПДД есть штраф 500.000 рублей??? "

Но если "исхитрится" то можно "скопить" сумму и поболее-что не так ?

Для тех, кто в танке!

Штрафов за нарушение ПДД в сумме 500.000 рублей нет!

По ссылке:

"По информации ведомства, житель Черноморского района уклонялся от уплаты штрафа размером свыше 500 тысяч рублей".

Так такие штрафы есть за нарушение налогового законодательства, дачи взятки и т.д.

• Вечная память
Опубликовано

Для тех, кто в танке!

Штрафов за нарушение ПДД в сумме 500.000 рублей нет!

По ссылке:

"По информации ведомства, житель Черноморского района уклонялся от уплаты штрафа размером свыше 500 тысяч рублей".

Так такие штрафы есть за нарушение налогового законодательства, дачи взятки и т.д.

Для тех кто с БТР не вылез-я не утверждал что штраф за ПДД !!!

Но не исключил ,что примерно таковой можно "накопить и по ГИБДД,/если не в курсе почитайте про московскую"гонщицу"/тем более в заметке сказано,что причина штрафа не уточняется. :beer2:

Опубликовано
forum, не думаю что открою для вас секрет - есть альтернатива проезда через верх кубанская - дерюгина, а так же в обратную сторону по направлению фиолент, каменка
Опубликовано

Та давно уже пришлось узнать, да.

Еще вот интересно, как там пешики будут себя вести, их же там очень много, снуют туда сюда, а тут бац и светофор пешеходный))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • Вечная память
Опубликовано

На перекрестке Ленина-Воровского теперь новый светофор. Я перестал ездить по Шмидта (мне надо налево поворачивать, со Шмидта на Ленина), а вчера пришлось ехать. Там совсем убрали время для левого поворота, т.е. без нарушения повернуть невозможно. За цикл светофора проскакивало по 3-4 машины, и те на красный, или в лоб встречным... В итоге толпа ждет левого поворота и перекрывает второй светофор, который с Воровского, народ оттуда выехать не может.

Я про вот это место, и поворот налево https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=34.114651%2C44.950370&z=16&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.107022%2C44.951096&panorama%5Bdirection%5D=222.842980%2C4.745323&panorama%5Bspan%5D=89.078303%2C41.334542

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

В итоге толпа ждет левого поворота и перекрывает второй светофор, который с Воровского, народ оттуда выехать не может.

поэтому там пробка только усугубляется, при чем со всех направлений...

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано
Злачное место на Севастопольской, есть знак регламентирующий парковку, дебильно регламентирующий, но он есть! Парень припаркованной машины на фото согласно знака провел эксперимент. Итог - всех с тротуара гребли, а его никто не тронул, со слов сотрудников ГИБДД - все вопросы в администрацию города. :bravo:

post-4851-005646000 1513348664_thumb.jpg

post-4851-047156000 1513348664_thumb.jpg

Опубликовано

при таком способе парковки, в сторону центра остается меньше одной полосы для проезда

а это уже вопрос к нашей горячо любимой городской администрации, которая болт на знаки и парковки забила, главное все запретить и... А тут такой облом :) https://vk.com/video80675435_456239031 - на видео снимают как вокруг все тачки подрывают, а опелек никто не смеет трогать :bravo: Завтра ранее эвакуированные с тротуара (где разметка) авто могут флеш моб там сбацать. Кстати этого парня тоже с утра увезли с тротуара, но он не растерялся и прямо со штрафстоянки вернулся для соблюдения ПДД )))

Опубликовано

поэтому там пробка только усугубляется, при чем со всех направлений...

Не, зависит от направлений.

Если ехать с Воровского на пл. Советскую - то с новым светофором безусловно лучше и проезжаешь значительно быстрее, чем раньше.

Но вот наоборот, с пл. Советской на Воровского получается дольше.

Маршрут с Пролетарской на Шмидта - примерно так же, как и было раньше.

• 2 недели спустя...
  • Вечная память
Опубликовано

А кто знает, можно ли куда-то сообщить о кормушке месте массового нарушения ПДД?

https://yandex.ru/ma...773%2C36.228972

Сегодня, например, ехал на работу, поворачивал на Лермонтова, как белый бус на фото. Секунд за 40 под кирпич (на фото правее бусика) навстречу развернулось 7 машин. Всем тупопох??? :facepalm:

Отримана вiдповiдь з ДАI :)

819639a5c70a.jpg

6a8aa2715f6c.jpg

Опубликовано

Еще бы о ул. Турецкой им намекнуть правильно. Там поток около 10-15 машин в минуту против шерсти(одностороннее)

Не оправдывая ,типа ,"нарушителей" ...А нахрена там одностороннее?Наведите порядок с парковкой-только и делов...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

Еще бы о ул. Турецкой им намекнуть правильно. Там поток около 10-15 машин в минуту против шерсти(одностороннее)

Так напишите, никаких проблем. Ссылка на сайт ГАИ в этой же теме есть, 2-3 страницы назад. Письменные обращения в РФ, в отличие от 404, работают.

Опубликовано

Так напишите, никаких проблем. Ссылка на сайт ГАИ в этой же теме есть, 2-3 страницы назад. Письменные обращения в РФ, в отличие от 404, работают.

Так есть же знаки...че о них писать?Пусть бестолковые и ненужные-есть.Нарушил-плати штраф.А че писать...Коля вчера нарушил?А седня Лариса не так поехала?Ну поставят на пару дней дядечек,ну и чо?Мне с <Крылова метров 7 проехать,так че я буду вокруг колбасить?Совершенно ненапряжное место...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

Коля вчера нарушил?А седня Лариса не так поехала?Ну поставят на пару дней дядечек,ну и чо? Мне с Крылова метров 7 проехать,так че я буду вокруг колбасить?

Игорь, ну ты ж опытный водитель :) Надобно, чтоб у автопередастов даже мысли такой не возникало. Есть знак - соблюдай. Или на кукан тебя с пятью прокрутами :) Вот пару раз отжучат - и, глядишь, порядок будет. :dribble:

Опубликовано

Ссылка на сайт ГАИ в этой же теме есть, 2-3 страницы назад. Письменные обращения в РФ, в отличие от 404, работают.

кстати да. Знаки на ул.Войкова привели в порядок.

Войкова - Батурина.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Игорь, ну ты ж опытный водитель :) Надобно, чтоб у автопередастов даже мысли такой не возникало. Есть знак - соблюдай. Или на кукан тебя с пятью прокрутами :) Вот пару раз отжучат - и, глядишь, порядок будет. :dribble:

Олег,да я все понимаю.Но ведь улочка не ахти какая загруженная.Там всегда было тихо и спокойно даже при двухстороннем движении.Что подвигло сделать одностороннее

Сделать хрень и взять штраф ума много не надо.Кому мешал ряд у кольца центр. рынка откуда щаз регулярно эвакувторы работают.По тому ряду никто и не ездит.А если кто невнимательный и забредает туда,то почти сразу перестраивается вправо т.к. кто-то постоянно поворачивает <(или рразворачивается ) налево на пушкина.А это всегда нервы,задержки,непонятки.<Разве я неправ?Так почему этот ряд не оставить под стоянку машин?Так и с турецкой..Заплатить штраф раз в год-да не вопрос.Да все местные там по двухсторонке ездят и все понимают бредовость решения про односторонку.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...