bekac 57 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 сегодня ездил в Саки. среди полей перед Скворцово сработал радар.осмотрелся - никого нет.еду обратно на повороте на Школьное антирадар предупредил -Стрелка-.смотрю - никого не видно.наверное в складках местности таятся. Цитата
bekac 57 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 почему наши автоинспектора не такие принципиальные https://auto.mail.ru/article/68840-v_polshe_policiya_iz_principa_perestala_shtrafovat_voditelei/. Цитата
bekac 57 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 проверять наличие светоотражающего жилета не вправе https://auto.mail.ru/article/68998-mozhet_li_dps_proveryat_svetootrazhayushchie_zhilety_est_otvet_mvd/ . Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 мая, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 проверять наличие светоотражающего жилета не вправе https://auto.mail.ru/article/68998-mozhet_li_dps_proveryat_svetootrazhayushchie_zhilety_est_otvet_mvd/ . Тут подробнее о нюансах https://autotonkosti.ru/q/izmeneniya-v-pdd-2018-svetootrazhayushchie-zhilety-po-gostu-v-voprosah Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Andreios Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Хех, трасса Бахчисарай - Симферополь, где-то спрятана камера на 40, мне письмо прилетело при 65... Цитата
Dennis Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Хех, трасса Бахчисарай - Симферополь, где-то спрятана камера на 40, мне письмо прилетело при 65...по номеру постановления можно посмотреть фото и координаты, например тут https://www.driver-helper.ru/shtrafy-gibdd/proverit_po_nomeruесли не сложно, выложите сюда, где радар стоит Цитата
Andreios Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Ага сделаю, я просто еще не видел постановление, жена на почте получила письмо, позвонила и сообщила :) Цитата
Rumlin Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Знаки 40 км/ч и машина ГИБДД в воскресенье стояла за поворотом к Глубокому яру. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Zajkamtv Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 На 40 помню только в Верхнесадовом стационарную, в группе вконтакте был период штрафов оттуда, многие отметились. Цитата
Andreios Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Все верно, вот тут:https://yandex.ru/maps/959/sevastopol/?ll=33.701214%2C44.691614&z=15 Цитата
Zajkamtv Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Все верно, вот тут:https://yandex.ru/maps/959/sevastopol/?ll=33.701214%2C44.691614&z=15Ага, ну пусть вас утешит, что попавшихся очень много :) Сейчас на спад пошли жалующиеся, может, народ запомнил уже название Верхнесадовое Цитата
Advoc@te Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Хех, трасса Бахчисарай - Симферополь, где-то спрятана камера на 40, мне письмо прилетело при 65...Только что по Яндекс Навигатору проверил, где камеры по трассе: до Верхнесадового нет. Зато есть на 2 перекрёстках на Севастопольской перед Новоромановкой и 2 в Чистеньком. Цитата
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 В Севастополе камер масса. В городе особо и разогнаться негде. Первая как раз в Верхнесадовом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 мая, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Ага, ну пусть вас утешит, что попавшихся очень много :) Сейчас на спад пошли жалующиеся, может, народ запомнил уже название Верхнесадовое А не нарушать,чем камеры выискивать-не дешевле ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 А не нарушать,чем камеры выискивать-не дешевле ? А как же приехать на пять минут раньше? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 мая, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 А как же приехать на пять минут раньше? Ответ исчерпывающий. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 мая, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Кому за что -не понятно .К вопросу катания лисапетов по переходам. https://ikstv.ru/novosti/dtp-novosti/v-sevastopole-voditel-sbil-na-zebre-velosipedista-i-napal-na-mototsiklista-video-15-05-2018/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Gennadyi Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 А как же приехать на пять минут раньше?На пять секунд Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Dennis Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Зато есть на 2 перекрёстках на Севастопольской перед Новоромановкой и 2 в Чистеньком.Не слышал ни одного случая, что бы из Читсенького кому-то прилетало. Они там по ходу не фунциклируют Цитата
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Да, там какое то волшебное место. При Украине как поставили они не работали и сейчас традиция продолжается. Вроде радар там пищит? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Alex@s Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Не слышал ни одного случая, что бы из Читсенького кому-то прилетало. Они там по ходу не фунциклируютМне прилетело. На 2 мая ехал с Эски-Кермена.При том два штрафа за один день. Короче, купил радар-детектор. Цитата
Advoc@te Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Вчера вечером ехал в Севастополь. Нигде, кроме Верхнесадового, нет ограничения в 40 км/ч и камеры. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 мая, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Мне прилетело. На 2 мая ехал с Эски-Кермена.При том два штрафа за один день. Короче, купил радар-детектор. Всё четко и не поспоришь... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dennis Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Мне прилетело. На 2 мая ехал с Эски-Кермена.При том два штрафа за один день. Короче, купил радар-детектор.Судя по координатам со снимка (N44.969662 E34.065403) прилетело с объездной Мирное-Дубки, р-н светофора Цитата
Alex@s Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Судя по координатам со снимка (N44.969662 E34.065403) прилетело с объездной Мирное-Дубки, р-н светофораЭто второй в тот же день Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.