Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

ГАИ и участники дорожного движения

Гость dwor

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Чтоб в Англии да правые повороты??? Ни за что не поверю!

Есть, есть... :rolleyes:

Показать контент

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

В 14.03.2015 в 04:34, Тарасевич сказал:

А Вы сейчас призываете к массовому нарушению правил. Всем хочется стрелочек. А что делать, если они теперь вне закона? Остается только уповать на то, что гибддуны будут "не замечать" этого нарушения.

Нехай дорожники поснимают или закрасят. Нехер вводить водителей в заблуждение. Иначе будем поворачивать направо по ним (стрелочкам).

Насчет ГИБДД: при их наличии, дулю им, а не штраф (раз оно висит- значит по делу). :rolleyes:

ПыСы... Повторюсь: без стрелочек, с такими темпами роста количества авто в городе, Симф в этом году встанет вовсе.

Во многих районах пробки только потому, что боковые мелкие улицы убиты в хлам, и народ боится по ним ездить. Если привести их в порядок, основные магистрали немного разгрузятся.

Пс. Это я не в качестве спора. Это опыт нашего города. Разумеется, бутылочные горлышки, где нет альтернативного проезда, есть в любом городе. И везде там полная задница.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

Стрелки надо сократить как минимум вдвое. Очень часто они больше мешают, чем помогают. Вернее, мешают торопыги, которые считают их полноценным зелёным и создают помехи основному потоку.

В 15.03.2015 в 09:22, Dennis сказал:

Стрелки надо сократить как минимум вдвое. Очень часто они больше мешают, чем помогают. Вернее, мешают торопыги, которые считают их полноценным зелёным и создают помехи основному потоку.

Деннис, я хз, как может создавать помеху основному потоку "торопыга", который освобождает крайнюю правую полосу для следующих за ним авто?

Я подозреваю, что имеются ввиду перекрестки типа Русская-Балаклавская, где маршрутки со стороны Дм.Ульянова тупо выпираются на встречку и выворачивают направо, наверх, на Балаклавскую.

"сократить стрелки"... Интересно поездить с Вами днем по Симфу :)

В 15.03.2015 в 14:50, trespa сказал:

Деннис, я хз, как может создавать помеху основному потоку "торопыга", который освобождает крайнюю правую полосу для следующих за ним авто?

Я подозреваю, что имеются ввиду перекрестки типа Русская-Балаклавская, где маршрутки со стороны Дм.Ульянова тупо выпираются на встречку и выворачивают направо, наверх, на Балаклавскую.

"сократить стрелки"... Интересно поездить с Вами днем по Симфу :)

Торопыга не освобождает крайнюю правую полосу, а проезжает линию "стоп" и останавливается на "зебре" пешеходного перехода, мешая пешеходам, идущим на свой "зеленый".

При этом торопыга смотит влево на поток машин едущих на свой "зеленый" - ищет в нем "дырку" и не смотрит на пешеходов идущих перед ним справа

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Мешают основному потоку, который движется на залёный, в перпендикулярном направлении. Например, перекрёсток Шмидта-Ленина - при движении со стороны Шмидта прямо на Пролетарскую постоянно в поток влазят те, кто едет со стороны Советской. Получается, он себе экономит 20 секунд, а со стороны Шмидта проезжает на одну машину меньше. И таких на каждый светофор проезжает несколько.

В 15.03.2015 в 15:52, Dennis сказал:

Мешают основному потоку, который движется на залёный, в перпендикулярном направлении. Например, перекрёсток Шмидта-Ленина - при движении со стороны Шмидта прямо на Пролетарскую постоянно в поток влазят те, кто едет со стороны Советской. Получается, он себе экономит 20 секунд, а со стороны Шмидта проезжает на одну машину меньше. И таких на каждый светофор проезжает несколько.

там всегда толчок был еще тот

В 15.03.2015 в 06:00, Тарасевич сказал:

Во многих районах пробки только потому, что боковые мелкие улицы убиты в хлам, и народ боится по ним ездить. Если привести их в порядок, основные магистрали немного разгрузятся.

Пс. Это я не в качестве спора. Это опыт нашего города.

Разбитая улица у меня под окнами, очень радует тишиной и практически полным отсутствием транспорта :rolleyes: А самому, не сложно 2 раза в день проехать по ней 50 м. медленнее, зная "броды" и "пропасти".

Тарасевич сказал:

это не совсем применимо к Симферополю, в некоторых местах таких улиц просто нет. Например, Караимская, Козлова, параллельных просто нет, объезд - либо такая же пробка (центр), либо вообще не вариант празтически. Возила как-то ребенка каждое утро по Караимской в школу, по ямам, а потом по отремонтированной при Януковиче. Время сократилось вдвое. Было 20-30 минут, стало 10 и без пробок. Сейчас там езжу редко, ну это кошмар опять, да здравствуй 2008 год)

Еще огромная проблема в плохой связанности районов. Почти каждое переиещение - через центр или ближайшие улицы. Например, от Пневматики до Марьино 3 км. по прямой, а ехать приходится больше 10 км через весь город, так как прямой дороги нет.

В 16.03.2015 в 15:24, Dennis сказал:

Еще огромная проблема в плохой связанности районов. Почти каждое переиещение - через центр или ближайшие улицы. Например, от Пневматики до Марьино 3 км. по прямой, а ехать приходится больше 10 км через весь город, так как прямой дороги нет.

когда была дорога в овраге (от кольца вниз) нормальной,ездил там...удобно.Потом зарыли все...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В Туле еще хуже. Планировка радиально-кольцевая. Из района в район - только через центр. Даже если районы стоят рядом, а не диаметрально. Рады бы делать крюк по кольцу, чтоб в центр не въезжать, только вот нет этих колец. Одни радиусы и диаметры. И одно кольцо в центре, перегруженное минимум раз в 5.

Но хотя бы до него можно ехать не одной крупной, а еще и несколькими мелкими улицами.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

Если объездную протянуть до ялтинской трассы и закольцевать - будет намного легче

В 16.03.2015 в 20:33, Dan сказал:

Если объездную протянуть до ялтинской трассы и закольцевать - будет намного легче

Естественно. Особенно, если с объездной соединят все южные "аппендиксы" Симферополя (Крылова, Пневматика, Ак-Мечеть, Фонтаны)

• 4 недели спустя...

Я бы назвал сюжет: дуракам закон не писан.

Встречка+ красный.

http://www.youtube.com/watch?v=Wc8F3JjclDk

Тююю, таких роликов в Симфере, за день, да что там за день...
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Тю, не тю....

У нас есть энтузиасты, честь им и хвала, кто отсылает такие ролики куда следует. :rolleyes:

И действует нередко.

http://www.gibdd.ru/letter/

В 09.04.2015 в 07:12, Всеволод Борисович сказал:

Тю, не тю....

У нас есть энтузиасты, честь им и хвала, кто отсылает такие ролики куда следует. :rolleyes:

И действует нередко.

У нас не действует! Я каждый день мимо городского упр МВД и ГИБДД хожу

Стоят перед пешеходным переходом, и на переходе, и в зоне действия знака "Остановка запрещена", и вдоль желтой разметки ... :facepalm:

На мои письма отвечают, что там стоит ДПС и сколько протоколов они составили по нарушениям ...

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Цитата
...На мои письма отвечают...

Геннадий, помятуя про Вашу голословность, можно хоть один скан ответа?

В 09.04.2015 в 07:52, Всеволод Борисович сказал:

Геннадий, помятуя про Вашу голословность, можно хоть один скан ответа?

Эх, Всеволод Борисович, Всеволод Борисович ! Фома Вы неверующий ...

ответ 16.02.15.JPG

ответа еще не было, кроме этого уведомления

а вот ответ на звонок тел доверия.

ответ-1-1.JPG

ответ-2.jpg

В 09.04.2015 в 07:12, Всеволод Борисович сказал:

Тю, не тю....

И действует нередко.

А какой смысл отправлять такие ролики? Что ГИБДД может предпринять по ним?

Цитата
Эх, Всеволод Борисович, Всеволод Борисович ! Фома Вы неверующий ..

Эх, Геннадий, Геннадий :), Вы меня не поняли, мы говорим о разных вещах.

Вы же просто отзвонились, и я не увидал, что Вы конкретно изложили про конкретный авто, с конкретными, простите за тафталогию, номерами.

Отсюда и: каков вопрос- таков и ответ. :)

Я же Вам сказал о фото, или видео нарушителя, выложенное на сайт ГИБДД, с подтверждением своего местонахождения и имени.

В последнем случае ответ будет четким и недвусмысленном, в соответствии с законодательством РФ.

Цитата
А какой смысл отправлять такие ролики? Что ГИБДД может предпринять по ним?

Все, что положено, то и предпринимают.

Я же выше сказал, что результаты есть.

А в чем у Вас сомнение?

П.С.

Кстати, Геннадий, там же есть даже ссыла на ст.5 п.4., что же Вы не довели дело до логического конца? :rolleyes:

В 09.04.2015 в 09:08, Всеволод Борисович сказал:

Все, что положено, то и предпринимают.

Я же выше сказал, что результаты есть.

А в чем у Вас сомнение?

Какие результаты? Насколько я понимаю, привлечь нарушителя к ответственности по такому ролику невозможно. Поэтому и спрашиваю - что они могут предпринять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...