ligasd Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 http://gallery.feomore.ru/images/pic/phoca_thumb_l_178.jpgФотография ночной Феодосии Цитата
Инквизитор Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Фотография ночной Феодосии http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/169/ ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
GerinG Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Инквизитор, +1 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
ligasd Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ну и что, что подпись на фото... Фото моё ) Выложена на мой сайт... это вроде как защита от копипаста, нехочу, чтоб мои фотки появлялись на других рессурсах без укания автора :)) Цитата
Leprecon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ну и что, что подпись на фото... Фото моё ) Выложена на мой сайт... это вроде как защита от копипаста, нехочу, чтоб мои фотки появлялись на других рессурсах без укания автора :)) Ставьте в таком случае водяной знак на всю страницу, все равно копирайт обрезать можно :) Цитата
Neinsager Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вот вы прицепились к подписи... Главное — фото хороши :) Цитата
Leprecon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вот вы прицепились к подписи... Главное — фото хороши :) Ну так никто и не спорит :) Цитата
ligasd Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Если обрезать водяной знак.. то и луны на фото не будет - тогда теряется весь смысл композиции )) Цитата
Leprecon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 http://habrahabr.ru/blogs/php/135069/Это к тому что водяной знак не представляет собой неприступную защиту. Если задаться целью, то это не поможет.З.Ы. Фотографии действительно отличные :) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Тайская деревня Храм Будды. Вид с канала. Бангкок. Костел и полнолуние. Цитата
Neinsager Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Деревня и костел на набережной зело хороши, как на мой вкус :) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 да, храм не очень получился, просто красив был невероятно, но далеко слишком. А костел с учетом качки плавсредства, с которого снималось, был пойман в состоянии незаваленного горизонта с сотой попытки наверное. Цитата
dr.GAZ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Если обрезать водяной знак.. то и луны на фото не будет - тогда теряется весь смысл композиции ))К сожалению из-за подписи её и так не видно, отсюда ночное фото потеряло минимум половину своей ценности(((Если так переживаете из-за копирайта, то смело ставьте подпись на всё изображение - разница будет невелика.А вообще данный метод мне напоминает конкурс красоты в парандже :D Цитата
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 много ялтинских есть, но они рассветные и закатные, вроде не в тему.. PS и мне пох, что на моих фото нет копирайта. Если кто захочет спереть что-то реально ценное - никакие защиты не помогут. А ставить копирайт Васи Пупкина, будучи никому не известным человеком - лишь способ прославиться как "еще один дурак, который думает, что его будут плагиатить". Нах мучиться с обрезками и прочим - в сети полно бесплатного и непорченого странными надписями художественным шрифтом, не говорящими пользователю вот вообще ни о чем. Цитата
Инквизитор Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ну и что, что подпись на фото... Фото моё ) Выложена на мой сайт... это вроде как защита от копипаста, нехочу, чтоб мои фотки появлялись на других рессурсах без укания автора :)) Да, да, все верно... Правда, подпись рекламирует не вас, а ваш сайт... да и не рекламирует, а напоминает о существовании... да и не так чтобы напоминает, а тк, чтобы все знали, что made by Vassily Poupkine... Кому надо стырить - стырит, замажет и обрежет. Дело нехитрое. А вот к рекомендации Лебедева по размещению надписи стоит прислушаться. Она правильная. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
ligasd Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Да будет оригинал :) На счет ватэрмарка конечно тоже согласен, конечно, намного лучше, когда его вообще нет на фотографии, но как тогда быть с авторством? Цитата
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Короче, вот вам рассветно-закатные, пусть и оффтоп, ну и фак с ним. Все равно для них отдельной темы нет. А то иначе щас пойдет опять срач про подписи и мы так и не вспомним, что в галереях принято лишь шепотом обсуждать работы, а никак не разбирать вголос вопросы авторских прав и хорошего вкуса. Цитата
Инквизитор Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 в галереях принято лишь шепотом обсуждать работы, а никак не разбирать вголос вопросы авторских прав и хорошего вкуса. Так то в галереях, а тут - фотофорум. Прямо-таки напрашиваеццо оффтопик, критиканство и срач.=) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Leprecon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 конечно, намного лучше, когда его вообще нет на фотографии, но как тогда быть с авторством?Лучше пусть он будет, но маленький и не слишком заметный.Примерно такими как тут:http://zyalt.livejournal.com/ Так как бывают случаи когда кто то пожелает приобрести фото, а как связаться с автором непонятно :) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Так то в галереях, а тут - фотофорум. Прямо-таки напрашиваеццо оффтопик, критиканство и срач.=)та сделали бы отдельную тему и срались бы там. И это не фотофорум, это маленький раздел большого форума, который так называется. Цитата
ligasd Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Тема этой ветки вообще "Ночь"... а вот что то про "Ночь" тут совсем мало :)) Ночная Феодосия: фотография недостроенного зданияМинистерства обороны с парковки отеля "Алые Паруса"Еще фотографии ночной Феодосии Цитата
Seniorita Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Севастополь. Омега. С "коленки" :) http://i31.fastpic.ru/big/2012/0112/02/ab8366474f889296d4c2df2685e05d02.jpg Цитата
Гость bred Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 дорожки красивые... сам новогодних пару кину.. (на часах видно, что НГ настал :) Цитата
Eugene Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 вечерняя луна Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.