forum Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Та неее.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у меня такая фигня былас гиганетом, тупо гига ассистент отключил и настроил как мне нуно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пиши в Асистент.Они тебе настройки скинут.У них есть перечень роутеров с которыми они не работают.Вроде перепрошивать надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 И еще: тип подключения PPPoEstatic ip на WAN Physical setting надо вбить ip: 10.98.55.(?)mask: 255.255.255.0gateway: 10.98.55.253dns: 192.168.7.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 forum, гиганетовцы рекомендуют DDWRT ставить. Там есть пара тонкостей, лучше к ним с роутером прийти. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В 21.08.2012 в 19:22, sevrusik сказал: у меня такая фигня былас гиганетом, тупо гига ассистент отключил и настроил как мне нуно. Как? Куда вводить вагин/пердоль :) В 21.08.2012 в 19:29, arrpoSt1m сказал: Пиши в Асистент.Они тебе настройки скинут.У них есть перечень роутеров с которыми они не работают.Вроде перепрошивать надо будет Обращался. Скидывали. Только настройки эти надо в меню роутера рисовать, а я туды попасть не могу В 21.08.2012 в 19:39, MedicusAmicus сказал: forum, гиганетовцы рекомендуют DDWRT ставить. Не понял, пардон, чайник я. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 forum сказал: Не понял, пардон, чайник я.перепрошивать на dd-wrt forum сказал: Обращался. Скидывали. Только настройки эти надо в меню роутера рисовать, а я туды попасть не могуПодробнее. Ты подсоединяешь роутер к компьютеру, в адресной строке браузера вводишь 192.168.1.1 и ничего не происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Убиваешь процесс гига-кор. Анинсталлом еще лучше.Ставишь настройки сети для доступа к роутеру, настраиваешь.В гига-ассе при сетапе заводишь настройки аккаунта, для статистики и пр. Профит. Никаких настроек сети при помощи ГА не делать. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В 22.08.2012 в 10:11, arrpoSt1m сказал: Подробнее. Ты подсоединяешь роутер к компьютеру, в адресной строке браузера вводишь 192.168.1.1 и ничего не происходит? Ага В 22.08.2012 в 12:17, MedicusAmicus сказал: Убиваешь процесс гига-кор. Анинсталлом еще лучше.Ставишь настройки сети для доступа к роутеру, настраиваешь.В гига-ассе при сетапе заводишь настройки аккаунта, для статистики и пр. Профит. Никаких настроек сети при помощи ГА не делать. Вообщем притащил на работу комп и роутер. Админ, походу так и сделал, насколько я понял, по крайней мере пароль/логин для входа в сеть вводил я в меню роутера. Тоже, кстати, сказал ГА не ставить, вставить кабель, всё типо будет. Посмотрим вечером. Спасибо! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.