Jump to content

Театры Сиферополя

38 members have voted

1. 1. Ходите ли вы в театр.

• Да
      31
    • Нет
      5
    • Не инетерсно.
      2

Recommended Posts

Театры Симферополя:

г. Симферополь, ул. Пушкина, 15, тел.: (0652) 27-67-02, 60-02-55.

Начало вечерних спектаклей в 19.00, дневных - 12.00.

Актуальный репертуар -
здесь
.

г. Симферополь, пр. Кирова, 17, тел.: (0652) 25-45-52, 25-52-70.

Начало вечерних спектаклей в 19.00, дневных - 12.00 и 16.00.

Актуальный репертуар -
здесь
.

г. Симферополь ул. Менделеева, 5, тел.: (0652) 25-13-85, 25-61-98.

Действующий репертуар -
здесь
.

г. Симферополь, ул. Пушкина, 3, тел.: (0652) 25-83-86, 27-49-55.

Время начала концертов и репертуар уточняем по телефонам.

г. Симферополь, ул. Горького, 9, тел.: (0652) 25-20-73, 25-05-43, 54-76-91.

Начало спектаклей в 12.00 и 14.00.

Актуальный репертуар -
здесь
.

Не частый гость в этих заведениях, но иногда бывает )

Кто посоветует спектакль, только комедию, или интересное что нибудь. И если можно немного описания, ато может смотрел уже, все названия не вспомню.

Уже смотрел 100% помню названия:

-№13

-Дилижанс

-Папа в паутине

-Мужчина по выходным (по моему так называется)

Edited by dwor
- добавлен перечень театров

Ну, навскидку:

К "Папе в паутине" рекомендую первую часть - "Слишком женатый таксист".

Также (в том же духе вещь): " НЕЗАКОННЫЕ НЕВЕСТЫ " (тыц)

Из того, что у нас точно стоит посмотреть - все постановки по Лопе де Вега, они ярки, легки и забавны.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Недавно полтавский театр приезжал - понравилось, только они уехали уже ;) Это на будущее заметка :)

А так на комедии редко хожу. Разв что по очень хорошим отзывам :lol:

А Лопе де Вега - классика, это да B)

Или что-то случилось, или одно из двух.

После просмотра Мастера и Маргариты в нашем Симферопольском театре, желание его посещать пропало. Это же надо так испортить произведение. У Булгакова Маргарите около 30лет, а в нашем театре 61!!!!Ужас. Из последних приятных событий, связанных с театром - посещение ялтинского театра им. Чехова. Небольшой,ухоженный, играли российские актеры. Очень приятные воспоминания о посещении театра.

После просмотра Мастера и Маргариты в нашем Симферопольском театре, желание его посещать пропало. Это же надо так испортить произведение. У Булгакова Маргарите около 30лет, а в нашем театре 61!!!!Ужас. Из последних приятных событий, связанных с театром - посещение ялтинского театра им. Чехова. Небольшой,ухоженный, играли российские актеры. Очень приятные воспоминания о посещении театра.

каком именно? На ул.Горького возле ПихватБанка?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Да,возле Приватбанка,только на ул.Пушкина. В Украинский театр ходим только на концерты и новогодние детские утренники. В крымскотатарский не хаживали. :beer:

"Не инетерсно." :beer:

http://www.russian-theatre.crimea.edu/content/repertuar.htm

РОСКОШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ - дамы в восторге, мужики храпят

БЕС В РЕБРО - шикарная комедия:

http://krymology.info/images/c/cf/Rustheatre_scene.jpg

СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА - тоже классная комедия.

ОНИ БЫЛИ АКТЕРАМИ - хочу сходить

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Театры Симферополя:

г. Симферополь, ул. Пушкина, 15, тел.: (0652) 27-67-02, 60-02-55.

Начало вечерних спектаклей в 19.00, дневных - 12.00.

Актуальный репертуар -
.

г. Симферополь, пр. Кирова, 17, тел.: (0652) 25-45-52, 25-52-70.

Начало вечерних спектаклей в 19.00, дневных - 12.00 и 16.00.

Актуальный репертуар -
.

г. Симферополь ул. Менделеева, 5, тел.: (0652) 25-13-85, 25-61-98.

Действующий репертуар -
.

г. Симферополь, ул. Пушкина, 3, тел.: (0652) 25-83-86, 27-49-55.

Время начала концертов и репертуар уточняем по телефонам.

г. Симферополь, ул. Горького, 9, тел.: (0652) 25-20-73, 25-05-43, 54-76-91.

Начало спектаклей в 12.00 и 14.00.

Актуальный репертуар -
.

Добавил в первый пост. Дополняйте.

• 11 months later...

Просто в ужасе от пошлости и безвкусицы в виде постановок в Крымском академическом. Большинство спектаклей с трудом можно отнести к искусству. Заезженные истрии о "любовных треугольниках" и тому подобное. Это, конечно, не к артистам, а режиссёру-постановщику вопросик о таком низком уровне.

Единственное, что могу посоветовать "Эти свободные бабочки". Отдохнула и получила позитив. А если хотите настоящий театр - могу посоветовать театр -студию "МЫ" или как он сейчас называется "Карман" арт-центр.

http://mlove.com.ua/dnevnik/unikalnyjj-kulturnyjj-art-centr-karman.html

Также можно посетить Украинский музыкальный. Большую часть репертуара - классика и хороший вкус. Наиболее понравившееся рок-опера "Юнона и Авось".

Удачи и хорошего настроения.

cinica, странное сравнение!!! Как вообще можно сравнивать ДРАМАТИЧЕСКИЙ театр и театр-СТУДИЮ??? Я сколько ходила в Русский театр находилась под впечатлением. Иногда легким, иногда сильным. "Они были актерами" вообще без комментариев, даже у меня, человека не умеющего плакать, слезы были на глазах... "Стоянка в Нагасаки" тоже очень впечатлила! Из комедий добавлю к списку выше еще "Примадонны", "Свидания по средам" и "Свадебный марш".

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

После просмотра Мастера и Маргариты в нашем Симферопольском театре,

Я был на генеральной и на премьере этого спектакля в 1981 ( в Украинском они тогда работали) - по тем временам и с Тем составом было событие. Год назад сходил ещё раз - жалею страшно.

ОНИ БЫЛИ АКТЕРАМИ - хочу сходить

+1 и тоже из первых в памяти

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Guest кнут

cinica, странное сравнение!!! Как вообще можно сравнивать ДРАМАТИЧЕСКИЙ театр и театр-СТУДИЮ??? Я сколько ходила в Русский театр находилась под впечатлением. Иногда легким, иногда сильным. "Они были актерами" вообще без комментариев, даже у меня, человека не умеющего плакать, слезы были на глазах... "Стоянка в Нагасаки" тоже очень впечатлила! Из комедий добавлю к списку выше еще "Примадонны", "Свидания по средам" и "Свадебный марш".

лет 10 назад ходит три раза на эту стоянку. зачетная душевная мастурбация как счас помню :bravo:

Уважаемая, dedmoroz15!

Сравнивать, к Вашему сведению можно что угодно. На то человеку и ум дан, чтобы пользоваться им и думать над происходящим вокруг. Пошлость и безвкусица может быть где угодно, но к искусству это не имеет никакого отношения. Нашу эстраду, мыльные сериалы и тоже можно будет назвать великим словом искусство, если я там плакать буду?

Поистине странные рассуждения. Хотя, театр таков - каков его зритель.

"Кому предназначается ваш труд?

Одни со скуки на спектакль идут,

Другие, пообедав до отвала,

А третьи, ощущая сильный зуд

Блеснуть сужденьем, взятым из журнала.

Как шляются толпой по маскарадам

Из любопытства, на один момент,

К нам ходят дамы щегольнуть нарядом

Без платы за ангажемент.

Собою упоенный небожитель,

Спуститесь вниз на землю с облаков!

Поближе присмотритесь, кто ваш зритель?

Он равнодушен, груб и бестолков.

Он из театра бросится к рулетке

Или в объятья ветреной кокетки." Иоганн Гете. Фауст.

cinica, да вы ж даже не сравнивали, а просто высказали свое мнение - я его уважаю, но не поддерживаю. Заслуженные и народные артисты по вашему заработали эти звания на пошлости? И слезы тут не при чем, я говорила о впечатлениях и отдыхе души.

И позвольте поинтересоваться, сколько ж вы спектаклей посмотрели в театре Горького, что у вас такое мнение? Я смотрела практически все. И те 2-3, которые пошловаты, отнюдь не портят общую картину. Просто на них, как вы и сказали есть свой зритель.

Смотрела почти всё. И при чём тут заслуженные актёры, не в них же дело. Вкус всегда задаёт режиссер-постановщик. Если Вам известно. Это касается не только театра. Даже известные актёры снимаются в низкопробных фильмах и сериалах. И это моё мнение!

cinica, а что, тут театр одного актера и можно высказываться только Вам?
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Девочки не ссорьтесь :) Приятно, что в наш век вечной занятости находится люди, которые ходят на все постановки крымских театров :)

Вас, собственно, никто общаться и не приглашал!

Да? :acute:

А в чём же? Или в ком же?

Знаки вопроса обычно ставятся, чтобы услышать ответ(ну это, если вы не в курсе еще). А флудить, просто чтоб 5 раз подряд написать

это моё мнение!

,

которое мы и с первого поста поняли - как-то даже смешно. Особенно, если учесть, что с ним никто не спорил. :rofl:

Да? :acute:

Знаки вопроса обычно ставятся, чтобы услышать ответ(ну это, если вы не в курсе еще). А флудить, просто чтоб 5 раз подряд написать ,

которое мы и с первого поста поняли - как-то даже смешно. Особенно, если учесть, что с ним никто не спорил. :rofl:

Если Вы всё поняли сразу и не собирались спорить - зачем писали в ответ на моё высказывание? Могли просто высказать своё мнение. А насчёт "никто не спорил" - пардон, но что Вы делаете? Или у Вас это как-то по иному называется?

cinica, а что, тут театр одного актера и можно высказываться только Вам?

Нет, это не театр одного актёра. И высказываться могут все. Что собственно я и делала. И не считаю что я "засоряю тему". А если кто-то захотел всупить в открытый диалог на форуме, а потом сам даёт заднюю после конктерного вопроса - может человеку сказать нечего. Поднял бурю в стакане и решил слиться таким образом :)