Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему-то всегда обвиняют пешеходов. А ничего, что сейчас немерено дебилов-водителей развелось? Я регулярно перехожу проспект Победы в сторону Кечкеметской. Так многие водители не просто не притормаживают перед зеброй при загорании "зеленого" для пешеходов, они еще и скорость набирают за десять метров до зебры! И еще сигналят при этом, типа: "Свали с дороги". Особо "отличаются" при этом почему-то старенькие ВАЗы и жигули. Мне уже хочется носить с собой пакет с "ежами" и при загорании "зеленого" немедленно бросать их вперед, ибо по-хорошему мало кто притормаживает. А уж ситуаций, когда притормаживает первый ряд, а второй и третий летит как ни в чем ни бывало - пруд пруди. Водителям тоже полезно хоть иногда пройтись ножками и прочувствовать, каково приходится пешеходу. Особенно когда на нерегулируемых перекрестках (при наличии одной "зебры") водители резко делают левосторонний поворот поперек потока и неожиданно едут прямо на тебя. Особо любят совершать такие маневры в районе Сельвинского и Арабатской.
  • 1 месяц спустя...
  • Вечная память
Опубликовано

Любимый перекресток Ленина - Шмидта - Воровского - Пролетарская. Спуск с Ленина. 28 августа.

Чмо прется по встречной всем в лоб, третьим рядом, пытается влезть первее всех, за стоп-линию, жопа торчит на встречку.

47542d7c1e37.jpg

Охреневаю с наглости (там всегда нарушают, но это был какой-то адовый пепец), фотографирую, приезжаю на работу, пишу оперу :)

653fab8a5559.jpg

На днях получаем ответ

0b129afb1a88.jpg

Штраф 5000 либо лишение прав на несколько месяцев.

Вот тебе пятак, чтобы не борзело. Задолбали уже...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

GSMmaster, Спасибо за чистые от мудаков дороги.

Он еще и плакаться будет - 'ничего ж не сделал, ему срочно надо было'

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Любимый перекресток Ленина - Шмидта - Воровского - Пролетарская. Спуск с Ленина. 28 августа.

Чмо прется по встречной всем в лоб, третьим рядом, пытается влезть первее всех, за стоп-линию, жопа торчит на встречку.

47542d7c1e37.jpg

Охреневаю с наглости (там всегда нарушают, но это был какой-то адовый пепец), фотографирую, приезжаю на работу, пишу оперу :)

2500 отделается. Лишение только если на месте сотрудники оформили и только через суд

Опубликовано

Обжалываются такие штрафы элементарно, было бы желание.

• Вечная память
Опубликовано

2500 отделается.

Та пусть отделывается. Вот нарушений всяких дофига, но бывают из ряда вон борзые. Это - оно, просто режет глаз. Заплатит - надеюсь, умнее будет.

Опубликовано

Та пусть отделывается

Не отделается. На сплошную, светофор и прочие пьянки скидку не дают

Либо на пятерик залипнет, либо будет бодаться с шансом отскочить полностью

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
  • Вечная память
Опубликовано

Воистину сответствует названию темы.

Рейтинг новости:Мне не нравится0Мне нравится Фото Крымского МВД на транспорте Электропоезд снес припаркованный на путях автомобиль в Джанкойском районе, сообщили в пресс-службе МВД Крыма на транспорте. «В дежурную часть Крымского линейного управления МВД на транспорте поступило сообщение от экипажа ДПС о том, что ночью в 100 метрах от станции Соленое озеро Джанкойского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибывшие на место событий транспортные полицейские обнаружили автомобиль ВАЗ-21099, перевернутый на крышу», – говорится в сообщении. Как выяснилось, 45-летний владелец машины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подъехал к железнодорожному полотну и припарковался. В этот момент к станции подходил электропоезд сообщением Соленое озеро – Симферополь. «Водитель никак не отреагировал на предупреждающие сигналы машиниста электропоезда и не принял должных мер к освобождению железнодорожного полотна. От удара ВАЗ-21099 перевернуло на крышу. Сам водитель, его пассажир и пассажиры электропоезда не пострадали. Задержки движения поездов на перегоне Соленое озеро – Джанкой нет», – сказано в сообщении. На данный момент решается вопрос о привлечении водителя к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, подытожили в пресс-службе.

Источник: http://kafanews.com/novosti/150402/v-krymu-elektropoezd-sbil-priparkovannyy-na-putyakh-avtomobil_2018-1

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• 3 месяца спустя...
  • Вечная память
Опубликовано

Самсу проехал, решил вернуться

Не из дешевых самса получится по затратам. :rolleyes2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну ты совсем офигел Сигналить в черте города!!! Не мог понять и простить?!)))

Да я же так, в целях так сказать высказать ей свое мнение, мол: "мадам, обескуражен вашим поведением на дороге". Знаешь что больше всего убило ? Надменное лицо, с которым она продолжила движение. Она не затупила, не то что не увидела, она так ездит! facepalm.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Писец, стоим на своей полосе, пропускаем из за паркующихся едущих по встречке. В итоге по мнению рукожопов, которым мало места для разъезда, я быдлоfacepalm.gif
Орда и время Орды пришло
  • 3 недели спустя...
  • Вечная память
Опубликовано

Сегодня жесть какая-то. Съездил за водой на родник, через Строгановку. И катание стадом по обочине на светофоре с объездной на Строгановку, и обгоны на переходах, и превышение по самой Строгановке (куда вы, лять, ломитесь? Там же ж сплошное минное поле - ямы, "москвичи" 412 со второстепенной, бухие трактористы!)

Просто капец. Вот десятка полтора придурков, не менее того.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...