BladeRunner Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Итак, обещал - выкладываю на суд общественности. Велкам под кат.Дано: лопнувший хомут с болтом-гайкой-регулятором угла наклона. Материалы: кусок резины от почившей автокамеры, вышеупомянутые стяжки.Инструменты: измеритель класса "линейка канцелярская" + всякие колюще-режуще-сверлящиеОтрезали удобный нам кусок резины. Пару мм короче окружности штыря. Ширина - как Ктулху повелит, но не меньше ширины хомута+пару мм запаса.Просверливаем пару отверстий у основания хомута.Пропихиваем стяжки. (не влезло - расширяем тем же сверлом в боковых направлениях)Резинку на штырь, к резинке - наше творчество. Фрагмент хомута был усекновен до получения полуокружности, ибо не налезал.Затягиваем хомуты. Длины стяжки хватило? У меня 15 см впритык. Надо заранее прикинуть длину. Итого: Не катался еще, но по ощущению, держать должно. Не 100 кг, все-таки. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
dima-simfer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Совет: Стяжки не обкусывать по замок, а завернуть и заправить между стяжкой и резинкой, а потом откусить. Меньше вероятность, что сломается или отщелкнется замок. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Den3 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 BladeRunner, хороший гайд :). Кто бы еще посоветовал как сколхозить полноразмерные крылья на найнер с колесом 29" и шириной покрышки 54мм? Как купил, так и ломаю голову что бы пристроить. То что есть на данный момент мало, как показал сегодняшний дождик. Цитата
BladeRunner Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 dima-simfer, оно-то конечно, да, НО:1. Между стяжкой и резиной промежутка нет. При должной эластичности резины и натяжении стяжки.2. Деформируется "замок" и прилежащие участки стяжки.2. Стяжки вошли впритык - на 1-2 зубца из замка, откушен лысый "хвост". Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
BladeRunner Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Den3, фото штатных креплений можно?Чего-нибудь сгенерирую. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
dima-simfer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Замок не деформируется. Как раз под ним и есть пространство, куда можно продеть хвостик, а потом передвинуть подальше, если надо, то подтянуть потом. Если длинна позволяет, конечно. Сам не люблю, когда впритык, не затянешь толком. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Ange1 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Купил неделю назад Фонарь задний XLC Thebe 5X через Rozetka.ua все в комплекте все стяжки подошли под мой велик надеюсь батарейки от светодиодов долго продержат! Цитата
Ko6pa Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Фонарь заднийХорошая попытка, но в Китае в 3 раза дешевле... Цитата
Nico Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 я брал самый обычный задний велофонарь за 30 гривен, что ли...на Привозе. Работает уже больше года. Попадал под дожди, под разные приключения и тд. Батарейку не менял с момента покупки. 3 разных режима свечения, лично для меня вариант очень удачный. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
SveticSemicvetic Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 я брал самый обычный задний велофонарь за 30 гривен, что ли...на Привозе. Работает уже больше года. Попадал под дожди, под разные приключения и тд. Батарейку не менял с момента покупки. 3 разных режима свечения, лично для меня вариант очень удачный. Я брала тут у ребят http://velosimf.ru/velosipednye-fonari, цены а принципе неплохие, задним габаритом довольна, только батарейку меняю и все , выдержал и непогоду и туман, все ок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.