Гость dwor Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Лучшие рекомендации лучшей кухне города. Единственное место, где я ем домашнюю колбасу, при том, что в принципе ее терпеть не могу :)г. Симферополь, ул. Тургенева, 35, тел.: (0652) 25-10-20
Гость Cooper Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Как-то ни разу не были там :)Ром, а что там есть еще из блюд, которые действительно стоят того, чтобы их попробовали? :)
Lara Kroft Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Витя, там можно есть ВСЕ :)))))) Меню правда много лет не меняется, но казачий перекус на апперитив и домашний квас, узвар - вне конкуренции.
Гость dwor Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Специализация - украинская кухня. Прикольная вещь - горячая сковородка с шкворчащими колбасками нескольких видов.Фактически все из меню можно пробовать смело и с удовольствием. Если бывал в "Версте", то именно "Верста" - что-то вроде отдельного филиала "Княжей втихи". Хозяин там другой, известный у нас и в Севастополе товарищ, а за консультациями в организации процесса и оперативным управлением он обратился к руководству "Втихи".
Гость Cooper Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Не, я понимаю, что там можно есть все :) Просто, я к чему - меня шашлыком, квасом, узваром, хорошим вином или стейком или суши не удивить. Есть ли что-то в Княжей Втихе эдакое, чего нет больше нигде? Ну, например, как в Грузинском ресторане большое количество эксклюзивных грузинских блюд, правильно приготовленных :) По аналогии с Верстой понял - несколько лет назад Верста была наилюбимейшим местом для посещений, сейчас как-то влом туда ехать ;)
Инквизитор Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 а как там по ценам? - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гость dwor Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Несколько дороже, чем в "Москве", но дешевле, чем в "Украине". А так вполне нормально, соответствует средним ценам по городу, может быть чуть выше.Второе - гривен от 40-50, стейк - гривен около 70, первое - гривен от 25-30. Спиртное - как везде - приблизительно 100% наценки к закупке.Естественно, если захотите побаловать себя, к примеру, Blue Lable, то запасайтесь деньгами Если сравнивать с другими заведениями, то в "Цезаре" вы потратите такие же или даже бОльшие деньги при гораздо худшем качестве.
chacker Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Если сравнивать с другими заведениями,а если сравнить с Козачком в Перевальномпо кухне и ценам?
Гость dwor Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 а если сравнить с Козачком в Перевальномпо кухне и ценам? Если речь идет о ресторане "Казачок" сети "Козырная карта", то сравнивать вообще не с чем."Втиха" на порядок выше по качеству, как кухни, так и комплекса в целом. При этом цены во "Втихе" ниже.Я посетил "Казачок" первый раз года три назад и был неприятно удивлен, когда в окрошку за 30 грн. (что было весьма немало в то время) насыпали польской вареной колбасы После этого "шаровый" "презент от шеф-повара" в виде стакана самодельного кваса обычного качества был воспринят как издевательство. Изложенное, естественно, имхо.
Lara Kroft Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Казачок в Перевальном года два назад закрывала СЭС после того, как там отравился один серьезный дядя. Потом вроде как сменили вывеску и руководство, но глобально там ничего не поменялось. , то что в Перевальном и Казачок на ялтинской трассе, который "Козырный" - это разные вещи, я так понимаю.
Гость dwor Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 то что в Перевальном и Казачок на ялтинской трассе, который "Козырный" - это разные вещи, я так понимаю. В Перевальном только один "Казачок" - "Козырная карта". В пределах населенного пункта других подобных заведений нет.
Lara Kroft Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Есть еще какой-то Казачок за перевалом, ближе к Ялте. Но по сути мы видимо про одно и то же говорим. Козырный, невкусный и в Перевальном
mas Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 За "Княжу втиху" +1... вкусно и уютно))
lyser666 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Козачков 2 штуки,это в Перевальном и в Гурзуфе,все принадлежат Козырной карте.инфа 100%,хорошо знаком с админом,который открывал эти 2 ресторана
ЖУЖИК Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Втиха - респект! обедаю только там!
kabr Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Если спонтанно приехать вечерком, с местами я так понимаю все гуд ? Не люблю просто планировать заранее и т д, захотели - сели и поехали.Заранее спасибо знатокам ;) Да и еще, терминал или банкомат там есть ?
Гость Cooper Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Обычно да. Терминал есть.
Гость dwor Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Если спонтанно приехать вечерком, с местами я так понимаю все гуд ? Не люблю просто планировать заранее и т д, захотели - сели и поехали.В пятницу и праздники наверняка нет :)
lyser666 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 терминал присутсвует во всех заведениях(К.В.,Москва,Украина),с местами иногда может быть лажа,т.к. может быть заказан весь зал,поэтому лучше перед выездом прозвонить по тел. которые имеются на сайте и смело ехать в нужное заведение)))
svlad Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Вчерашняя полировка там очень порадовала, зачет заведению
a mad tea-party!? Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Вчерашняя полировка там очень порадовала, зачет заведению последний раз тупо много съели...все было вкусно, но теперь полгода туда не ходок... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
svlad Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Да мы не ресторанщики, любим готовить дома и на эллинге, просто как оказалось, это заведение единственное, куда можно пойти в Симфе, Украина для нас слишком пафосная, Москва еще дальше, а главное - пока еще курю :)
Рекомендуемые сообщения