MamaMia Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Сайт Сизонвар заблокировал Роскомнадзор В ночь с 31 января на 1 февраля Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов 1100 различных ресурсов, связанных с кино и сериалами.Сообщается, что блокировка была произведена по требованию ЗАО «Национальная Медиа Группа», принадлежащая холдингу «Газпром-Медиа». Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Сайт Сизонвар заблокировал Роскомнадзор Даже не слышал о таком . Как по мне, главное чтоб Лостфильм не заблокировал)).А по-рекомендовать хотел бы не страшный ужастик, любителям С.Кинга и вообще - "Загадочные события" http://www.lostfilm.tv/series/Stranger_Things Когда то смотрел первый сезон, а сейчас уже вышел второй. Сам же, пересмотрел первый и второй, и он оказался ничуть не слабее первого. Цитата
Инквизитор Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 "Шани дев (Сатурн)" Что-то поперли нам индийские сериалы, ух поперли... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 "Убивая Еву"-очень достойно,необычно.Есть первый сезон..восемь серий..Ждем с нетерпением второго! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Invictus Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Молодой папа - самый неординарный сериал, последних лет. Игра Джуда Лоу на высоте. Не дождусь выхода нового сезона) Цитата
Den3 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 "Убивая Еву"-очень достойно,необычно.Есть первый сезон..восемь серий..Ждем с нетерпением второго!Смотрю уже 6 серию. Действительно, вполне себе вполне не плохо. Про всякие там убийства, но так лайтово, с песнями и мягкой подачей, что как буд то не схватка убийцы и следовательши, а так, "милые бранятся, только тешатся". Но опять русские в негодяях, а британцы белые пушистики. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2019 Смотрю уже 6 серию. Действительно, вполне себе вполне не плохо. Про всякие там убийства, но так лайтово, с песнями и мягкой подачей, что как буд то не схватка убийцы и следовательши, а так, "милые бранятся, только тешатся". Но опять русские в негодяях, а британцы белые пушистики. Реально необычно подано...Персонажи клевые,харизматичные,поэтому и цепляет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Lazermaster Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Сериал называется "Новобранец", в главной роли неповторимый Натам Филимон. Прикол!!! Я вот решил ознакомиться с биографией и фильмографией мистера Касла и вдруг оказалось что он снимался в "Спасти рядового Райана" в роли рядового Райана ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Den3 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 А я вот начал смотреть этого "Новобранца" и чувствую скоро перестану. Фигня какая то. Мне их побуждения не понять. "Рвать жопу" ради баллов и чтоб тебя включили в ряды копов, наверное американская мечта. Вообще, сложно описать причину не желания смотреть. Какой то он слишком приторный, копы - вершина мечтаний и средство выбиться или подняться над обществом. Цитата
Gardenia Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 На днях посмотрела сериал "Правда о деле Гарри Квеберта", понравился, мысленно возвращаюсь. Книгу тоже хвалят, но не читала. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
BraVo123 Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Вообще, сложно описать причину не желания смотреть.Тоже скачал, через силу посмотрел штук 5 серий.Постный, ни о чём, ну и как же без геев ... Фллиона жалко, хороший актёр, нафига ему это ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Neinsager Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 Смотрим пятый сезон британского сериала «Безмолвный свидетель». Сценарии весьма мрачные, да и главный герой — паталогоанатом. В общем — отлично заходит на сон грядущий. Ну и вот внезапно запустили сериал по роману У. Эко «Имя розы», уже две серии есть. Подожду еще пару и начну смотреть. Цитата
Славная Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 «Содержанки» Константина БогомоловаМосква, наши дни. Город больших денег и страстей, великолепных женщин и состоятельных мужчин, светских раутов и опасных интриг. Здесь красивые девушки мечтают попасть в мир гламура, струящихся шелков и сверкающих драгоценностей, а главная светская сваха города ловко пристраивает их в надежные руки. Приехавшая в столицу Даша, искусствовед из провинции, мечтает о новой, лучшей жизни, но загадочное и жестокое происшествие изменит все. Ну вот только 3 серии вышло, много сцен откровенных. Не все актрисы красиво играют. Однако с нетерпением жду новой серии. Цитата
NeBarbi Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Я, вероятно, торомоз с поздним стартом,но только неделю назад открыла для себя два сезона " Екатерины" ( 2014-2017). Почему убогую " Фаворитку" вообще на " Оскар " доминировали-дело академиков, конечно... В нашем сериале обе женские роли -и Елизаветы, и Екатерины- оскаровские в каждой серии. И , особенно, когда ты в 1988-м в " Роман-Газете" в восьмом классе прочитал " Фаворит" Пикуля и историю принцессы Фике помнишь, как самое яркое событие в твоем изучении истории, как школьного предмета,- точно нужно смотреть. Цитата
Gardenia Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Французский мини сериал Богомол Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
MamaMia Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Сериал "Чернобыль" (2019) (HBO) Вышло 4 серии из 5 первого сезона. Хотя что там снимать на 2-й сезон - не знаю. Отличный фильм. Возникло ощущение, что нормальные режиссёры HBO бросили "Игру престолов" и побежали снимать "Чернобыль". Рекомендую к просмотру. Очень натуралистично.Дождусь выхода последней серии и возьму комментарий у настоящего ликвидатора по поводу фильма. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
oly Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Вспомнили вчера с мужем два стареньких, но забавных сериальчика.Тысячелетие - два раза его уже смотрели, один раз еще когда он по телевизору шел, и второй раз пару лет назад пересмотрели. Правда, интересных там только первых два сезона, как раз в конце второго история сворачивается в логический конец, и зачем там третий наклепали - ааще непонятно, тягомотина уже какая-то. А вот первых два я бы, пожалуй, даже еще раз пересмотрела.И второй - Досье Дрездена, милая короткая сказка на 12 серий. Ну, и в приступе ностальгии - Lexx. Наркомания высшего уровня :lol: Цитата
taktoryadom Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Вроде не упоминался "Убивая Еву". Очень и очень увлекательно... Цитата
Den3 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Ну, и в приступе ностальгии - Lexx. Наркомания высшего уровня Точно что разве что в "приступе ностальгии"... Вот я его раньше не смотрел, после хвалебных отзывов начал смотреть - бррр, на много меня не хватило. Цитата
Sparky Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 В Клетке, зашел ажжж на ура. Но не для всех, много мата... но сука он там должен быть!! Не ожидал такого от нтв!!! Цитата Крым-Россия
Славная Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 Смотрю Переправа...рекомендую..зацепит... http://www.lostfilm....es/The_Crossing Ну это же капец((( Закрыли сериал. Понравился очень. С таким чем-то добрым в сюжете, очень бы хотелось продолжения. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 Ну это же капец((( Закрыли сериал. Понравился очень. С таким чем-то добрым в сюжете, очень бы хотелось продолжения. Начинайте смотреть Убивая Еву...или Моцарт в джунглях..этот без крови..местами добрый..почти всегда ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Афлутоп Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 Мои Любимые:Доктор ХаусМенталистТБВХороший докторРассказ служанки (это зе бест) Цитата
MamaMia Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 а я достала из-за шкафа "Отчаянных домохозяек" вроде уже смотренный-пересмотренный, но всё равно обожаю его. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.