Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Сериалы :)

Рекомендуемые сообщения

jonleon сказал:

Бесстыжих

+1 офигенный.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

"Удивительная миссис Майелз" посмотрите, но только в переводе Sesonvar, там сленг и ненормативная переведены. На мое ИМХО лучший сериал года.

150805132516_marple_624x351_bbc.jpg

А мы в очередной раз пересматриваем BBC'шный цикл экранизаций романов Агаты Кристи о мисс Марпл с Джоан Хиксон в главной роли (отличный HD-ремастреринг нашёлся на rutracker'е) — сегодня, например, начали «Тело в библиотеке» :rolleyes:

Посмотрел "Стальная звезда".

Начало скучное, уже хотел бросить, но потом ТАК всё завертелось... УХ!

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0911/25/0c6314c983b27f01731b9138df08a025.jpg

В 22.01.2018 в 17:14, NeBarbi сказал:

"Удивительная миссис Майелз"

"The Marvelous Mrs. Maisel" - Удивительная миссис Мейзел, иногда названия переводят по разному.

В 19.01.2018 в 01:21, Пэтро сказал:

Посмотрел сезон "странные вещи"

Затягивает.

Досмотрел в самолете 2ой. Крутяк))

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

McMafia от ВВС - первый сезон в процессе.

Не обращая внимания на некоторые национальные клишеsmile.gif - смотрится довольно неплохо.

https://youtu.be/OfU0a-b6Iqs

M.A.S.H.

Старый, ситком, но еще забавный, в отличие от более поздних "комедий".

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

Во плоти

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/ec/In-the-Flesh.jpg/250px-In-the-Flesh.jpg

Когда-то Кирен Уокер оказался в числе жертв чудовищной эпидемии, в результате которой люди трансформировались в зомби. Через несколько лет правительству в сотрудничестве со специалистами удалось разработать комплекс реабилитационных мер, благодаря которым зараженные постепенно снова возвращались к нормальному состоянию.Курс реабилитации проходит и главный персонаж, по завершении требуемых процедур принято решение отправить парня в его родной городок Роартон, располагающийся в провинции Ланкашир. Как раз здесь и зародилось широко распространившееся впоследствии движение добровольных дружин, занимающихся уничтожением монстров.

Вышло два сезона. Для тех, кому интересно, что будет после зомби-апакалипсиса.

В 07.02.2018 в 13:47, Den3 сказал:

Так всего 2 серии доступно. Этого мало)).

6 серий в HD качестве, c отличным дубляжом от SDI Медиа, на рутрекере. Седьмая в считанные дни.

з.ы. на ЛостФильме свет клином не сошелся.wink.gif

Смотрю сериал "Склифосовский", наш отечественный, про врачей. Музыку на заставке как будто слизали с Хауса. :rolleyes2:

Всё ничего, ненапряжный сериал, мозг занят вязанием или готовкой, в общем-то для фона сойдёт. Дошла до 9-й серии, и вдруг одна из героинь своего ухажёра называет "Сергей, Серёжа". Опа, сказала я себе и даже вернулась к предыдущей серии. Таки да, в 8-й серии этот персонаж - Николай! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ёёёёё-маёёёёё, ну как же так????? Такой популярный сериал и ТАКОЙ косячище! :rofl: :rofl: :rofl: Неужели сами актёры этого не увидели?????? Или намеренно промолчали...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 10.02.2018 в 15:44, MamaMia сказал:

Смотрю сериал "Склифосовский", наш отечественный, про врачей. Музыку на заставке как будто слизали с Хауса. :rolleyes2:

Всё ничего, ненапряжный сериал, мозг занят вязанием или готовкой, в общем-то для фона сойдёт. Дошла до 9-й серии, и вдруг одна из героинь своего ухажёра называет "Сергей, Серёжа". Опа, сказала я себе и даже вернулась к предыдущей серии. Таки да, в 8-й серии этот персонаж - Николай! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ёёёёё-маёёёёё, ну как же так????? Такой популярный сериал и ТАКОЙ косячище! :rofl: :rofl: :rofl: Неужели сами актёры этого не увидели?????? Или намеренно промолчали...

Когда уж продолжение "Мир дикого Запада"?Жду не дождусь..А где ваще прочитать про выход серий?На "лосте" его не нашел...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Могу посоветовать "адаптация" может кто и не слышал? Дюже юморной сериал 2017 года. Вроде всего два сезона сняли. Детей от экрана убирать-всякие там непристойности и питие с закусками.

a mad tea-party!? сказал:

Когда уж продолжение "Мир дикого Запада"?Жду не дождусь.

угу, тоже бы с удовольствием посмотрела

a mad tea-party!? сказал:

Когда уж продолжение "Мир дикого Запада"?Жду не дождусь..А где ваще прочитать про выход серий?На "лосте" его не нашел...

Цитата
Второй сезон сериала «Мир Дикого Запада» начнется 22 апреля.

Отсюда https://www.kinopoisk.ru/news/3120499/

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Видоизмененный углерод

Фантастика, детектив.

Весьма достойный сериал с хорошей картинкой и неплохим сюжетом.

В 21.02.2018 в 16:04, equilibrium сказал:

Посоветуйте какой-то сериал из новеньких, только не фантастику

Из новеньких мне например в последнее время нравятся отечественные криминальные, например Последняя статья журналиста (смотрел на каналах Ютуба - но реклама надоедает) из не новеньких но интересных, например 50-ти серийный ю.корейский Императрица КИ - довольно таки захватывающая драматическая история, где присутствует все и любовь с предательством, боевые искусства и придворные интриги, денежные аферы придворных магнатов, вообщем сериал очень понравился, рекомендую!

http://image.kinokrad.co/p/f/1456162948_imperatrica-ki-1-sezon.jpeg

oly сказал:

Видоизмененный углерод

Фантастика, детектив.

Весьма достойный сериал с хорошей картинкой и неплохим сюжетом.

Поддерживаю, отлично зашел. Любители жанра заценят.

Andreios сказал:

Поддерживаю, отлично зашел. Любители жанра заценят.

Я вот то же недавно доглядел первый сезон.

И стал смотреть "Викинг". Я его уже когда то смотрел, но тут уже аж 5 сезонов наснимали, а тогда что то около 3х было.

Выходные прошли под знаком сериала "Шерлок". Раньше я его всё начинала, но никогда не досматривала, а тут все 4 сезона пошли как по маслу.

cover.jpg

Ох, и намудрили они там в конце. Но, сцуко, до начала второго ночи смотрела, пока не закончился. С одной стороны, Шерлок Холмс с детства один из любимейших персонажей. Хотя нет, Ватсон, конечно же :rolleyes: Начав смотреть, даже скачала аудиокниги, начала слушать классическую версию, так сказать. Обожаю-обожаю. Конечно, "Шерлок" - сериал "по мотивам", от некоторых сюжетов Конан Дойла остались только названия. Что они сделали с милейшим созданием Мэри Ватсон... :facepalm: Не буду спойлерить, но понапридумывали очень много отсебятины.

А с другой стороны - почему бы и нет? Полёт фантазии сценаристов просто сумасшедший, и хотя многого в книгах просто нет и никогда не было, но получилось интересно. Отвратительные маньяки и психопаты в Лондоне на каждом шагу! :D Я ж говорю, до начала второго ночи спать не могла, пока не досмотрела последнюю серию, несмотря на то, что с утра на работу и детей собирать в садик и в школу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...