Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Сериалы :)

Рекомендуемые сообщения

В 04.06.2016 в 08:53, arrpoSt1m сказал:

Игра Престолов не торт, есть что посмотреть историческое? (Спартака смотрел)

" Викинги". Вчера посмотрела первую серию. Все норм, но для мальчиков, вероятно. А так обещает быть.

Из не совсем новых - "Борджиа".

" Игра Престололв"- форева))), теперь опять год ждать(.

Подсели на " Форс-мажоры" ( "SUITS"), чувствую , что качну все сезоны, очень смотрибельно, весело, динамично и классно. Не про мажоров, про юристов Манхетенна, это наш корявый перевод слэнга.

В 06.06.2016 в 09:09, terrible сказал:

Могу посоветовать "Настоящий детектив" от HBO. По крайней мере первый сезон, второй ещё только начал смотреть.

И как вам второй? Мне не пошел, примерно как с " Лиллехамером"-первый -шикарно, второй- с натяжкой.

NeBarbi сказал:

И как вам второй? Мне не пошел

Вполне. Главное не сравнивать их и воспринимать как два разных фильма. Для чистоты эксперимента можно сделать некий временной промежуток между просмотром сезонов.

Задолбали сцыкушки, дебилы, и прочие махровые педофилы!

"Пастырь" - это типа оно, то самое.

Пастырь

В 30.05.2016 в 16:58, Сова Обыкновенная сказал:

Как я встретил Вашу маму, в переводе Куражбамбей!Интересный,расслабляющий сериальчик)

ооо да тут на все 100 и ище Теория большого взрыва

В 04.06.2016 в 08:53, arrpoSt1m сказал:

Игра Престолов не торт, есть что посмотреть историческое? (Спартака смотрел)

Попробуй "Тюдоры"

В 30.05.2016 в 16:58, Сова Обыкновенная сказал:

Как я встретил Вашу маму, в переводе Куражбамбей!Интересный,расслабляющий сериальчик)

Да-да-да и еще раз да. Потрясающий сериал. Леген... подожди-подожди.. дарный. ЛЕГЕНДАРНЫЙ сериал!

• 1 месяц спустя...
  В 21.07.2016 в 06:41, Ростислав сказал:

Попробуй "Тюдоры"

Попробуйте Последнее королевство и в комментах еще списочек есть

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Новая кровь Довольно интересно, не затянуто, вполне можно посмотреть

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Мистер Робот- совсем не понравилось. Смотрю сейчас Пространство и Темная материя.

НадеждаФ сказал:

Мистер Робот- совсем не понравилось

Вы знаете, какая связь между Kali Linux и Backtrack? не спрашивая гугл только?

NnN сказал:

Вы знаете, какая связь между Kali Linux и Backtrack? не спрашивая гугл только?

Прекращай :rofl:

Там не обязательно понимать, что такое kernel panic/init и разницу между дистрами линя, чтобы оценить этот сериал :)

Andreios, спору нет, одна операторская работа стоит Оскара, по моему скромному мнению.

Но при знании хотя бы "основ" гораздо проще понять, что твориться в голове у главного героя и на каком языке он разговаривает.

Сериал очень своеобразен.

Лично для меня он интересен по нескольким затронутым линиям:

- хакерство, как оно есть. Очень грамотно показано. Технически в том числе.

- наркотики и их влияние на человека. Очередное напоминание, на сколько это опасная штука и как тяжело потом всё вернуть

- аутизм. Пусть главный герой и не "классический экземпляр" аутиста, но, с точки зрения поведенческих норм современного общества, он, главный герой, как миниму нестандартен.

И, опять таки, операторская работа. Не встречал ничего подобного в таком количестве... :pardon:

а я пересмотрела все сезоны "Коварных горничных" и "Отчаянных домохозяек", заново начала Хауса... :skuchno:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 12.09.2016 в 19:23, MamaMia сказал:

а я пересмотрела все сезоны "Коварных горничных" и "Отчаянных домохозяек", заново начала Хауса... :skuchno:

Вот по теме.

http://rutor.info/torrent/522655/flibjeg_fleabag-s01-2016-web-dlrip-newstudio

post-979-019573300 1474050782_thumb.jpg

Форс-мажоры, только жаль, что уже закончились

Черное зеркало - очень интересный и увлекательный сериал о современных технологиях, о их влиянии на человека и человечность в целом

Касл - веселый сериал о детективе и писателе

Эх, сегодня у меня последняя серия сериала "Очень странные дела". Жаль что снят лишь пока 1 сезон.

В 21.09.2016 в 19:21, Pandochka1 сказал:

Форс-мажоры, только жаль, что уже закончились

Почему закончились? 9-я и 10-я 6-го сезона вышли, ждём перевод следующей пары. Через пару недель выложат.

Форс мажоры 6 сезон 11 серия январь 2017 вроде . а так сериалу + Изменено пользователем Reg

В 28.09.2016 в 15:05, Den3 сказал:

Эх, сегодня у меня последняя серия сериала "Очень странные дела". Жаль что снят лишь пока 1 сезон.

Я тоже совсем недавно посмотрела его. Очень жду второй сезон. Сериал необычный и нереально затягивающий. Как глоток свежего воздуха, так как таких взрослых сериалов с главными героями-детьми давно не видела, если вообще видела.

Из новых сериалов 2016 года неплохой еще "Проповедник". Хотя немножко затянут.

• 2 недели спустя...

«Без обид» / «No Offence» (Великобритания, 2015)

gallery_30_18_1893.jpg

Цитата
В центре внимания три детектива из отдела по убийствам Манчестера. Все они женщины, но нет никакой слащавости, мимишности и украшательств, все барышни разные. Возглавляет отдел Вивиан Диринг, циничная и жесткая, с абсолютно не соответствующей характеру внешностью. В подчинении у нее Дайяна и Джой, абсолютные противоположности, тем не менее лучшие подруги. В сериале очень хорошо, яркими сценами прописаны все характеры. Несколько фраз, небольших ремарок — и характер ясен; нет никакой унылости и переливания из пустого в порожнее. Все сделано гениально, хотя и малобюджетно и немного странно.

И это совсем не история про женщин-детективов, это просто хорошая история.

И в самом деле — неплохой сериал, хотя и не похож на традиционные британские детективные сериалы.

В русской озвучке рекомендую вариант от VirusProject.

Suits к сожалению к концу предыдущего и весь текущий сезон совсем испохабились :(

Такой сериал был шикарный, просто с наслаждением смотрел, но не все знают когда надо остановиться...

Сейчас смотрим:

Убийство - отличный, атмосферный (реализма) детектив.

Убийство первой степени - просто приятный, качественный детектив.

"Легавый" был очень клевый сериал. Уже два года жду продолжения, обещали Легавый-3. На торрентах нет, а в он-лайн кинотеатрах появился, а я там смотреть боюсь, вдруг вирусов нахватаю. Жду дальше. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...