Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Сериалы :)

Рекомендуемые сообщения

Den3 сказал:

Хотя сериалы мало уважаю, это уж когда совсем нечего глядеть.

Зря ты так :) По факту, на сегодня качественных сериалов на порядок больше, чем даже просто неплохих фильмов. И вообще, именно за сериалами (короткометражными, например 1-2 сезона по 6-10 серий) будущее стоит :)

Nico сказал:

Мне очень понравился из достаточно новых сериал "Almost human" - "Почти человек". В главной роли Карл Урбан (если кто не знает, то он снимался в фильме "Doom" и "Судья Дредд" новой версии).

Да, неплохой сериал, правда походу его закрыли :( так что можешь не смотреть дальше...

Из того, что досмотрел до конца больше всего нравится Эврика (Eureka).

200px-Eureka_poster.jpg

«Эврика» (англ. Eureka) — американский научно-фантастический телесериал.

Действие происходит в вымышленном городе под названием Эврика, штат Орегон, населённом по большей части гениями и учеными. Почти все в Эврике работают на Global Dynamics (огромный передовой объект исследований, отвечающий за развитие всех основных технологических прорывов за последние 50 лет). Каждый эпизод строится вокруг проблемы, возникшей в результате случайного или преднамеренного неправильного использования технологий и грозящей навредить городу или его ученым. Эти проблемы всегда решает Шериф Джек Картер с помощью городских учёных

Надо радоваться!

Andreios сказал:

Зря ты так

Та не люблю когда серии заканчиваются ничем, т.е. там предполагается продолжение, но его еще не сняли\не перевели. Т.е. в киноленте попросту отсутствует концовка. Или того хуже, остается "затравка" на закрученное продолжение, а его еще нет))) и чувствуешь такой облом)).

В 12.10.2014 в 17:48, Andreios сказал:

Да, неплохой сериал, правда походу его закрыли :( так что можешь не смотреть дальше...

Блин, умеешь ты порадовать. А вообще я знаю, что его закрыли, но хорошим сериалом быть он не перестал.

Еще из уже закрытых (хотя постоянно ходят слухи, что будет 2 сезон), но хороших сериалов могу назвать "В лунном свете" (оригинал - "Moon Light"), тематика вампирская, но удивительно харизматичные актеры и хороший сюжет, мне очень понравился.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

В 13.10.2014 в 07:23, Nico сказал:

"В лунном свете" (оригинал - "Moon Light"), тематика вампирская, но удивительно харизматичные актеры и хороший сюжет, мне очень понравился.

Только что посмотрела, только под названием "Лунный свет". Понравился, маловато одного сезона.

А сейчас смотрю минисериал Пять дней до полуночи, интересно.

Дописываю: досмотрела, всего 5 серий. Последняя, к сожалению, подкачала...

http://cdn.seasonvar.ru/oblojka/594.jpg

Главный герой - ученый, занимающийся изучением физических законов. Однажды ему попадает в руки странный чемодан с материалами расследования страшного преступления. Сами материалы не представляют из себя ничего необычного: фотографии трупа, пуля, от которой скончался потерпевший, список подозреваемых в совершении преступления и даже вырезки новостей из газет, в которых рассказывается об убийстве. Невероятно только то, что само преступление будет совершено еще через пять дней, а жертвой убийства станет сам Джей Ти! Сначала он принимает это, как чью-то злую шутку! Но очень скоро все начинает развиватья точно так, как описано в деле, и тогда Джей начинает понимать, что материалы подлинные! У Джея остается всего несколько дней, чтобы раскрыть причину собственной смерти и попытаться изменить будущее!...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Nico сказал:

А вообще я знаю, что его закрыли, но хорошим сериалом быть он не перестал.

Нет ничего хуже, чем смотреть сериал зная, что логичного финиша не будет... Поэтому каким бы он ни был хорошим - эта гадость перекрывает все его достоинства.

В 08.06.2014 в 11:02, MamaMia сказал:

В кои веки у меня выпали спокойные выходные и я могла спокойно провести время дома. За вчера и сегодня посмотрела мини-сериал (5 серий)

Сериал, конечно, больше для женщин. Но на фоне бесчисленных тонн женских сериалов значительно выделяется. И во многом благодаря Кейт Уинслет. Хотя, на мой вкус, слишком много секса. Но это именно из-за Кейт в главной роли. Она из тех актрис, для которых не составляет труда раздеться перед камерой и сыграть секс. И заметно было, что режиссер решил использовать это по полной. Хотя можно было бы и поменьше постельных сцен. Но в целом фильм понравился, хотя согласна с рецензиями, что мрачноват, но куда от этого денешься, коль сериал о временах экономического кризиса. И еще временами мне было непонятно, из-за чего герои устраивают скандалы, на пустом месте или из-за каких-то мелочей. Мне кажется, что в кризисное время должно быть наоборот - всякую дребедень можно было бы друг другу и простить, а главные герои наоборот, все только усложняли... Но я все равно посмотрела, люди разные, хоть буду знать, что у кого-то может быть и так.

В целом рекомендую к просмотру.

Посмотрела с удовольствием " Милдред Пирс", спасибо за наводку. Ничего мрачного не нашла в депрессии.))) Наши 90-е были круче. Мне кажется , сериал не закончен. Книгу я не читала, но такой финал не понятен-теперь ищу книгу. По логике жизни, злобная стерва должна круто обломаться и нищей вернуться в родную обитель.

Тоже рекомендую всем дамам к просмотру, хотя моему мужу было интересно, тут спорный вопрос.

Единственное что оказалось достойным моего внимания (больше одной серии) в последнее время - англицкий сериал "Бешеные псы" (с Тарантино не путать, хотя эксцентричного драйва тут порой не меньше),,, по крайней мере достаточно оригинально, в отличии от всех этих новомодных выкидышей поп-культуры пиндостана..

post-7795-055820800 1413994548_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Готэм.

Любителям Ватмана посвящается. Предыстория самой эпопеи и завязка на все последующие серии про чувака в резиновом костюме и его отрочество. Снято достойно, все деньги на экране. Единственное что история появления на сцене социопата Пингвина противоречит оригиналу.

Орда и время Орды пришло

Смотрю сериал по мультику "Как приручить дракона". Кайфую =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

Дайте хоть ссылку или оригинальное название что б по-искать.

Den3 сказал:

Дайте хоть ссылку или оригинальное название что б по-искать.

Пожалуйста:

Сезон 1: Драконы и всадники Олуха http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4369777

Сезон 2: Драконы и защитники Олуха http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4660656

Досмотрю все - перейду к Как приручить дракона-2 =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 3 недели спустя...

«Гранчестер»/«Grantchester» (Великобритания, 2014)

http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/840574.jpg

Цитата
Английская глубинка в год смерти товарища Сталина. Бывший фронтовик Сидней Чэмберс возглавляет местный приход, и будоражит сознание прихожан и особенно прихожанок. Сидней молод, хорош собой, задумчив (что наводит на мысль о какой-то тайне), и отчаянно одинок. ...

Чэмберс — викарий необычный. Слишком многое связывает его с мирской жизнью. Для священнослужителя, он слишком живо интересуется женщинами (правда без особого результата), а его единственным, и верным спутником является массивный стакан виски. Скептицизм и наблюдательность позволяют ему раскрывать запутанные дела (создатели фильма не мелочатся, каждая серия представляет собой полновесное дело об убийстве, английская провинция — очень опасное место). Сидни составляет детективный дуэт с полицейским Китингом, который поначалу отвергает молодого священника и его идеи, но (как это обычно бывает в детективных фильмах), постепенно проникается уважением к проницательному юнцу.

«Гранчестер» — изящная стилизация, воздушная, лёгкая (несмотря на трупы), очень стильная. Музыка, причёски, автомобили — всё воссоздано с большим старанием и любовью. Поскольку действие происходит в провинции, картинка позволяет насладится прекрасной английской природой. Отлично прописанные диалоги заставляют ловить каждое слово, произнесённое с экрана.

— Тебе не кажется, что у нас проблемы с алкоголем?

— Кажется. Он у нас закончился.

...

Блестящий, остроумный, увлекательный детективный сериал. Абсолютно нетривиальные преступления, неожиданные сюжетные ходы. Фильм адресован поклонникам классического английского детектива.

Вполне согласен со сказанным выше :)

• 3 недели спустя...
  belasr сказал:

Друзья,два раза уже пересматривала)))))

ггг, салага :D 100500 раз!

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 06.12.2014 в 05:30, MamaMia сказал:

ггг, салага biggrin.gif 100500 раз!

Ага, странный какойто сериал, ,, -если понравился один раз, то впоследствии можно (и нужно) пересматривать вщее бесконечно,, хоть бери и исследования проводи сего феномена.smile.gif

• 2 недели спустя...

«Индевор» («Молодой Морс»)/«Endeavour» (Великобритания, 2013)

gallery_30_18_49147.jpg

Цитата
...самым любимым для меня остается сериал «Инспектор Морс», повествующий о жизни Индевора Морса, инспектора Оксфорда, интеллектуала, любителя кроссвордов и музыки Вагнера. Смотрела я его лет 20 назад, но до сих пор помню неторопливое повествование о жизни маленького городка.

Видимо, полюбился сериал не только мне, поскольку британцы пару лет назад решили снять приквел о начале карьеры знаменитого инспектора. Первый сезон сериала «Индевор» с огромным успехом прошел на канале ITV весной прошлого года.

В сериале есть все, чем так знамениты британские детективы — неспешное повествование, отличный саундрек и, конечно, потрясающей красоты пейзажи и городские зарисовки. Действие происходит в 60е годы, стилистика соблюдена безукоризненно. Только британцы умеют так снимать: уделяя внимание мельчайшим деталям, вплоть до форменных пуговиц оксфордских констеблей, и в то же время ненавязчиво, ненарочито, и настолько достоверно, как будто это не художественный фильм, а документальная хроника.

...

Но что меня привлекает в этом сериале больше всего, так это сюжет. Ура! Наконец сняли сериал, где можно поломать голову над разгадкой преступления вместе с героем. А если быть внимательной, то разгадать загадку и раньше него.

В 02.11.2014 в 14:55, Инквизитор сказал:

а в какое время он его показывают ?))

vasiliygerasim14 сказал:

а в какое время он его показывают ?))

через интернет - в любое :)

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Ну по моему мнению Boss слегка проигрывает "Карточному домику", я думаю все дело в актере исполняющему главную роль, Спейси на его плане как то получше смотрится. Если говорить о хороших сериалах, то я вот начал смотреть "Американцы", неплохой сериал про русских шпионов.

"Золотой Глобус" с вашим мнением не согласился, как раз ,таки, оценив игру Келси Грэммера . Типажи и характеры главных героев не совсем корректно сравнивать - они разные.

Рекомендация к просмотру оставлена исключительно в ключе жанра "политической кухни".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...