Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Экс-гендиректор компании Apple Стив Джобс умер в возрасте 56 лет. Об этом говорится в сообщении Apple.

Стив Джобс основал компанию Apple в 1976 году вместе со Стивом Возняком (Steve Wozniak) и Рональдом Уэйном (Ronald Wayne). В 1985 году он ушел оттуда из-за разногласий с высшим руководством корпорации, а в 1997 году вернулся и с 2000 года сам стал ее генеральным директором.

http://lenta.ru/news/2011/10/06/stevejobs/

Опубликовано
Никогда особо не любил Эппл, но Джобса не уважать невозможно. Великий был человек. Земля пухом
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Есть люди, которые бегут за пользователями, а есть те, кто ведет их за собой. Последних — очень мало.

Стив Джобс был одним из них. Создатель, творец, человек, определивший во многом лицо компьютерной эпохи.

Пусть земля будет ему пухом.

jobs.jpg

сайт Apple сегодня

Опубликовано
Выступая перед студентами в Стэнфорде в 2005 году, Стив Джобс сказал: «Помнить, что я скоро умру, — великолепный инструмент, который помог мне принять все самые важные решения в жизни. Все отпадает перед лицом смерти. Мысль о скорой смерти — лучший способ избавиться от иллюзии, что тебе есть что терять. Ты уже будто голенький, и нет причины не следовать за своим сердцем. Смерть — это лучшее изобретение жизни».

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
Голливуд возьмется за биографию Стива Джобса?

Весть о смерти основателя Apple и Pixar еще только распространяется по миру, а в Голливуде уже начинаются разговоры, какая книга ляжет в основу кинобиографии Стива Джобса. Несмотря на обилие книг о нем, есть предположение, что главная история жизни одного из самых выдающихся умов планеты будет издана в конце ноября.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1703268/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...