a0xff Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Экс-гендиректор компании Apple Стив Джобс умер в возрасте 56 лет. Об этом говорится в сообщении Apple. Стив Джобс основал компанию Apple в 1976 году вместе со Стивом Возняком (Steve Wozniak) и Рональдом Уэйном (Ronald Wayne). В 1985 году он ушел оттуда из-за разногласий с высшим руководством корпорации, а в 1997 году вернулся и с 2000 года сам стал ее генеральным директором. http://lenta.ru/news/2011/10/06/stevejobs/ Цитата
sevrusik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Интересный дядька был, целую эпоху сделал в Эпл. R.I.P. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 R.I.PПсть Земля будет пухом Цитата
Advoc@te Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Хоть я его и не любил (из-за политики зомбирования пользователей), но человеком он был гениальным. Цитата
FreeLSD Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Advoc@te, +1, RIP. Эпоху сделал не только в Эппл. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
KiR Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 RIP Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
GerinG Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Никогда особо не любил Эппл, но Джобса не уважать невозможно. Великий был человек. Земля пухом Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 The man who changed the world: Apple founder Steve Jobs, 56, dies weeks after quitting as boss of firm he started in his garage Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2045842/Steve-Jobs-dead-Apple-founder-56-dies-weeks-quitting-firm-started-garage.htmlhttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/10/06/article-2045842-0D9A5C4400000578-157_306x423.jpgрак поджелудочной Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Sparky Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Величайший гений, пусть земля ему будет пухом Цитата Крым-Россия
Sirius Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Есть люди, которые бегут за пользователями, а есть те, кто ведет их за собой. Последних — очень мало.Стив Джобс был одним из них. Создатель, творец, человек, определивший во многом лицо компьютерной эпохи. Пусть земля будет ему пухом. сайт Apple сегодня Цитата
Seniorita Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Прогнозируемое, но от этого не менее печальное известие....:( Человек-легенда.. R.I.P Steve Jobs, you will be greatly missed and not forgotten... Цитата
Гость Cooper Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Rest In Peace, Steve.. :( PS Rumlin - фотка фейк, убрать бы ее из этой темы.. Цитата
BHyK Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Выступая перед студентами в Стэнфорде в 2005 году, Стив Джобс сказал: «Помнить, что я скоро умру, — великолепный инструмент, который помог мне принять все самые важные решения в жизни. Все отпадает перед лицом смерти. Мысль о скорой смерти — лучший способ избавиться от иллюзии, что тебе есть что терять. Ты уже будто голенький, и нет причины не следовать за своим сердцем. Смерть — это лучшее изобретение жизни». Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
SID Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Вечная память. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
MamaMia Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 да уж, жаль (((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a0xff Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Голливуд возьмется за биографию Стива Джобса?Весть о смерти основателя Apple и Pixar еще только распространяется по миру, а в Голливуде уже начинаются разговоры, какая книга ляжет в основу кинобиографии Стива Джобса. Несмотря на обилие книг о нем, есть предположение, что главная история жизни одного из самых выдающихся умов планеты будет издана в конце ноября.http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1703268/ Цитата
Seniorita Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Steve Jobs inst dead, he's just delevoping iHeaven © Youtube Цитата
manny Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 http://farm4.static.flickr.com/3393/3210793896_2947a98cf7.jpg Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.