Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуть-чуть добра в ленту

Вот у нас щас такая мама :

post-15342-082257400 1647554351_thumb.jpg

И вот такие её произведения :

post-15342-035158200 1647554414_thumb.jpg

Судя по поведению и активному росту, скоро уже они начнут муттер в стиралку утаскивать, чтобы не мешала.

Опубликовано
Bear, вот это банда! :lol: а папа породистый? сколько пацанов и сколько девчонок?
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Bear, вот это банда! :lol: а папа породистый? сколько пацанов и сколько девчонок?

Папа да, вислоухий аж со всеми документами. Пожилой правда, уже. Но справился хорошо :-) Два пацана и три дамы получились. Одного-таки себе оставим, потому что "ну давай-давай-давай его оставим, смотри, у него какие глаза грустные !" :D Остальных по друзьям-знакомым. Радует, что сразу в лоток все стали ходить, как только из коробки выбираться начали. Правда, живую очередь не соблюдают, кто наглее - тот и первый. В нашем случае, обычно, "первая" ;)

Опубликовано

второй слева?))

В яблочко ! :D :bravo: Он последний появился, у кошки уже сил не было даже пуповину перекусить, пришлось резать. Сначала вялый очень был, боялись, что не выживет. Но очухался, сейчас задирает всех.

Опубликовано

Жена уже губу раскатала - давай правого заберём (хотя она рыжего кота хочет, ну да ладно)! Но тут с доставкой будет не просто, как я понимаю ))))

Так шо "пронесло", одной кошки пока дома хватит ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Деть только что гифку нарисовала, милота)

Фигасе здорово!

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Жена уже губу раскатала - давай правого заберём (хотя она рыжего кота хочет, ну да ладно)! Но тут с доставкой будет не просто, как я понимаю ))))

Так шо "пронесло", одной кошки пока дома хватит ;)

Могу собачку предложить морозостойкой породы, глаза уже разлепили и лают.. С доставкой вобще проблем нет..:blush:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

post-294-040574300 1650371071_thumb.jpg

Попалось недавно где-то на просторах интернета, автора не знаю:

Мне кажется порою, что солдаты,

Идущие х**ачить полк «Азов»

Хотят не славы, званий и зарплаты,

А просто ищут почесать котов.

И помнить не мешает странам НАТО,

Переходя с Россиею на ты -

Будить не надо русского солдата,

Пока у вас не чёсаны коты!

Опубликовано

Попалось недавно где-то на просторах интернета, автора не знаю:

Мне кажется порою, что солдаты,

Идущие х**ачить полк «Азов»

Хотят не славы, званий и зарплаты,

А просто ищут почесать котов.

И помнить не мешает странам НАТО,

Переходя с Россиею на ты -

Будить не надо русского солдата,

Пока у вас не чёсаны коты!

Я бы стёр нахер это...!! Ненавижу любые передеки подобных стихов! А это ещё и моя любимая песня...!

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

Ezhik, не вижу никакого криминала, кроме одного нецензурного слова, которое, в принципе, можно заменить на какой-нибудь эвфемизм.

Да не в криминале дело.., просто не люблю я это.. Пою, кстати, теперь весь день журавлей хожу..

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На севере с кошками плавали на лодках, охотились, советовались и кошек же приносили в жертву

"По роду своих занятий лопарь вынужден вести полукочевой образ жизни: с апреля до декабря месяца он бродит по тундрам, около рыбных озер, следуя за стадом своих оленей, которое постоянно передвигается в зависимости от запасов ягеля на тундрах и от других причин.

С лопарем непременно идет и его семья, в полном составе, а также домашние животные (овцы, собаки, кошки), и везется необходимейший домашний скарб."

Сергей Дурылин. “За полуночным солнцем. По Лапландии пешком и на лодке”. 1913 г."

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Украинские пушистые диверсанты выводят из строя спутниковые тарелки Starlink

167077669221601078633.jpg

В связи с наступлением холодов, на спутниковых тарелках включается подогрев, что в свою очередь является отличным обогревателем для бродячих животных.

Коты забираются на них, ухудшая таким образом связь между подразделениями украинских вооруженных сил.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...