Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
влево-вверх :rolleyes:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

Бывает даже три точки на поле

http://s41.radikal.ru/i093/1202/f4/e9c56544a355.png

:blink:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

ratibor, теперь можешь смело требовать своих плюшек от разработчиков:)) налицо проиллюстрирован пример, когда предстазуемое направление кота в сторону "широких ворот" обошлось ему проигрышем, ну и тебе, соответственно, победой :beer2: :)

теперь рассказывай почему я ошиблась:)

Опубликовано

Seniorita, предпоследнюю тебе было нужно ставить не правее выше серой, а просто выше на ряд, и тогда ты ловила меня потому что я лоханулся сместить вектор и не пошел вправо.

вообще такие игры чудесная практика для программиста

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
Seniorita, вооот
Опубликовано
Seniorita, не переживай, я тоже лоханулся - нужно было пойти вправо и ты всё равно не успевала, в этой картинке котик похоже полюбому уходит
Опубликовано

Seniorita, предпоследнюю тебе было нужно ставить не правее выше серой, а просто выше на ряд, и тогда ты ловила меня потому что я лоханулся сместить вектор и не пошел вправо.

вообще такие игры чудесная практика для программиста

для тех, кто не отрисовывает ходы за себя и "за того парня" и не кормит детей ужином :acute:

А кот пошел вправо.. но и там я его сделала, правда, подольше погоняв :pardon: то и обрадовалась, что, слава богу, ты упростил мне задачу, свел победу над котом к паре кликов, думаешь зря я предлагала сдаться? :sorry: просчитала все ходы, обрадовалась, и набокопорила в фотошопе , ну и хрен с ним!

вот в Нелиной ситуации интереснее случай:)))

Опубликовано

Seniorita, не переживай, я тоже лоханулся - нужно было пойти вправо и ты всё равно не успевала, в этой картинке котик похоже полюбому уходит

ну спасибо, конечно...:)

котик не уходит...вызов принят:)

Опубликовано

ratibor, т.е. дальнейшая картина выглядела бы так и кот мог бы уйти??

post-239-016818900 1328129368_thumb.png

при таком раскладе котик полюбасу никуда не делся бы

Опубликовано
Seniorita, нет, сразу вправо вверх, как только ты первую фишку слева внизу поставила
Опубликовано

Seniorita, тут правило свободного сектора, на расстоянии двух ходов мне достаточно дырки в четыре, трёх ходов - пять, четырёх - шесть. а разрыв между фишками наверху как раз шесть. главное не ошибаться.

а мы как люди таки по разу ошиблись :lol:

Опубликовано

Налейте коту пива, посмотрю как далеко он убежит... :lol:

P.S.

Seniorita, тут правило свободного сектора, на расстоянии двух ходов мне достаточно дырки в четыре, трёх ходов - пять, четырёх - шесть. а разрыв между фишками наверху как раз шесть. главное не ошибаться.

а мы как люди таки по разу ошиблись :lol:

Я вот все на Нелину картинку смотрю... пусть три точки, но покрывают хорошо и отстоят на нормальном расстоянии... вот в нее я бы сыграла, все же есть у меня чуйка, что решения должны быть по умолчанию для каждого высвечиваемого расклада этой флешки.

Опубликовано
Seniorita, нет, три точки никак всю окружность не закроют. завтра буду опять кое что допиливать в среде - мне там проще накидать алгоритм который будет просчитывать все варианты за кота по данному полю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...