Makc Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Товарищи, если ктото заметит на радиорынках или ещё где хорошо попользованный msi wind u100 -- нетбук, 10 дюймов - сообщите.Отличительные моменты - нет русских букв на клавиатуре и американская вилка - там в вилке три контакта, без переходника в наши розетки не влезет. С меня плюшки :) Цитата
SlavaD Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Ну опять же нужен серийник, т.к. явно это не единственный ноутбук в Симферополе, присланный из штатов. Или его вместе с коробкой сперли ? Цитата
Makc Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 нет.Ни коробок - ничего. У меня из опознавательных вещей разве логи mac адреса есть на access point, ну и да - я узнаю его из тысячи :) ...мне не мои ценности и железо найти надо - с ними распрощался сразу же.Мразей бы схватить за яйцы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.