FreeLSD Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений». После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неутонченное». Общие симптомы: — навязчивые мысли о другом; — резкие перепады настроения; — завышенное чувство собственного достоинства; — жалость к себе; — бессонница, прерывистый сон; — необдуманные, импульсивные поступки; — перепады артериального давления; — головные боли; — аллергические реакции; — синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит. Ученые определили, что тихий ласковый голос активирует в головном мозгу участки, отвечающие за оставление потомства. Таким образом, мужчина, сам того не осознавая, влюбляется в тихую и спокойную женщину, дабы получить потомство. Исследователи предполагают, что тихий женский голос мужчины расценивают как показатель женственности. Это своего рода «эталон» женской красоты. Чем приятнее голос, тем более красивой женщина кажется в глазах мужчины. Ранее британские ученые установили, что мужчине достаточно 8 секунд для того, чтобы влюбиться. Если же мужчине не понравилась потенциальная партнерша, то продолжительность его взгляда в результате научных опытов составила не более четырех секунд. Также установлено, что любовь длится не более четырех лет и она всего лишь некое «помешательство». По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами. http://health.unian.net/rus/detail/224680 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 клин клином... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Клептоманией или поджигательством? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 учёные такие британские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну а чего? Тот же ВОЗ настойчиво рекомендует к применению кучу препаратов амфетаминовой группы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А я не буду лечить))) Пусть в хронику переходит :) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Британские ученые в очередной раз изобрели велосипед...Конечно, это болезнь Любовь это самое коварное заболевание, помимо перечисленных симптомов человек начинает страдать:- маниакальной ревностью- потерей объективного восприятия действительности- утратой собственного я- неконтролируемыми приступами эмоций- добровольным карантином от других носителей вируса под названием любовь- самопожертвованием- и др. Любовь вызывает привыкание: ты привыкаешь и не замечаешь этого чувства... с другой стороны, ты привыкаешь и без любви уже не сможешь жить дальше Так что лечить - только клин клином, МамаМия права на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 dedmoroz15 сказал: А я не буду лечить))) Пусть в хронику переходитА через 4 года трах-бах и "город-сад"... Запретить бы разводы, интересно поменялось бы ваше мнение? Seniorita сказал: Любовь это самое коварное заболевание, помимо перечисленных симптомов человек начинает страдатьпохоже что можно еще садомазохизм сюда приплести. Вот меня иногда посещают мысли что мы готовы рвать и метать за любимую женщину, а за такую же женщину, но не любимую даже пальца иногда не пошевелим (когда для этого есть возможность). Говорю не за всех, не обижайтесь, но факт есть факт - то что ценно бережем, а остальное фиолетово. Seniorita сказал: Любовь вызывает привыкание: ты привыкаешь и не замечаешь этого чувства... с другой стороны, ты привыкаешь и без любви уже не сможешь жить дальшеА сколько войн было из-за этой самой любви))) Взять ту же Елену Троянскую или по мельче Отелло)) (это те что запечатлели классики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Den3, я сейчас о любви говорю, а не о замужестве. И любить можно и нужно и необязательно взаимно, и некоторые любят всю жизнь и проносят это чувство через года, даже когда человека уже нет на этом свете... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Теперь мужики, которые боялись сказать "Я тебя люблю", будут говорить: "Я тебя F63.9" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 arrpoSt1mНет, не так...«У меня в анамнезе F63.9, причем из-за тебя» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Schwein, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В 03.10.2011 в 15:27, arrpoSt1m сказал: Теперь мужики, которые боялись сказать "Я тебя люблю", будут говорить: "Я тебя F63.9" ох уж эти ученые...: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В 03.10.2011 в 14:24, Den3 сказал: похоже что можно еще садомазохизм сюда приплести. Вот меня иногда посещают мысли что мы готовы рвать и метать за любимую женщину, а за такую же женщину, но не любимую даже пальца иногда не пошевелим (когда для этого есть возможность). Говорю не за всех, не обижайтесь, но факт есть факт - то что ценно бережем, а остальное фиолетово. вот честно, хотела садомазохизм приплести... написала даже...- самопожертвование..потом подумала как продолжить... самопожертвование чем? - ясное дело, что всем!а потом решила закончить фразу... самопожертвование всем ради чего? - тут я зависла... вроде все понятно, но нихрена непонятно поэтому лучше дописать новый пункт: - деградация мыслительной активности:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Seniorita сказал: помимо перечисленных симптомов человек начинает страдать:- маниакальной ревностью- потерей объективного восприятия действительности- утратой собственного я- неконтролируемыми приступами эмоций- добровольным карантином от других носителей вируса под названием любовь- самопожертвованиемЭто уже осложнения, не у всех встречается Seniorita сказал: - деградация мыслительной активностиА это, кстати, доказано клинически Гормональный фон меняется, не до интеллектуальной активности А вообще, кстати, интересная тенденция: гомосексуальность из перечня убрали, а любовь - вставили :blink: Где логика? :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мне кажется одержимость, влюблённость и любовь это разные заболевания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В 03.10.2011 в 18:47, a0xff сказал: мне кажется одержимость, влюблённость и любовь это разные заболевания.или разные стадии одного и того же А вообще бриты молодцы, так и есть... болезнь, с ее кризисами, рецидивами, инкубационным периодом, лекарствами... кстати, что там у кого с лекарствами:)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Seniorita сказал: кстати, что там у кого с лекарствами Schwein сказал: ВОЗ настойчиво рекомендует к применению кучу препаратов амфетаминовой группы... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В 03.10.2011 в 14:24, Den3 сказал: А сколько войн было из-за этой самой любви))) а что за жизнь без неё? конечно, можно, но зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В 03.10.2011 в 22:01, bred сказал: а что за жизнь без неё? конечно, можно, но зачем? угу...говорят так и шагают с балкона, бросаются со скалы, и т.д. и т.п.100% психическое заболевание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чувствую, что они такими темпами договорятся, что жизнь-это венерическое заболевание, причём с гарантированным 100% летальным исходом! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Какие сексуальные фантазии нормальны?Женщины чаще воображают незнакомцев, мужчины – известных им женщин, но не жен, и они охотнее хотели бы воплотить свои «горячие мечты» в жизнь. Американский психиатрический классификатор в определении расстройств полового влечения использует выражение «аномальные сексуальные фантазии», в документах ВОЗ фигурирует слово «необычные». Психологи из двух академических институтов в структуре Университета Монреаля (Канада) сочли, что этого недостаточно, и попытались выяснить, а какие, собственно, эротические фантазии обычны и часты и какие – редки и необычны. Возглавил исследование* доктор Кристиан Жуайяль (Christian Joyal), а результаты опубликованы в The Journal of Sexual Medicine. В онлайн-опросе приняли участие 799 мужчин и 718 женщин из Квебека, средний возраст респондентов – 30 лет, 86,1% из них идентифицируют себя в качестве гетеросексуалов, 3,6% – геев и лесбиянок, остальные в той или иной степени бисексуальны. http://www.psychologies.ru/images/docs/i/256542.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.