KiR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Есть желание попасть в музей ЖД станции Симферополь. Сам музей найден, осталось поймать хранителя музея и договориться, я этим займусь. Когда все узнаю, отпишу условия посещения музея. Кому интересно и есть желание, отписываемся в теме. KiR + 1Aquariusa0xffFiFaKorumbormaleyRumlinNikolasGvirinko +1FreeLSDKorumТыдыщLazermaster +1vыdrochka +2AMG Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
bormaley Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 и мну (и/или мой корр.)!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 и мну (и/или мой корр.)!!!я это слышал про музей троллейбуса. KiR, и меня посчитай Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 умница. слух хороший. к лоперамиду можно не обращаться Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 bormaley, а еще память хорошая и мстительная Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 аналогично (про мстительная) , но, увы, хорошая не всегда и избирательно сработаемся Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 А почему тема в подфоруме для старожилов, а не здесь http://simferopol.in/topic/5095-a-ne-shodit-li-v-muzei/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
KiR Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Rumlin, а что б быть увереным в тех кто пойдет Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Например из ходивших в музей Крымтроллейбус http://simferopol.in/user/1608-vidrochka/ не видит этой темы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a0xff Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Ира(Grivinko) сейчас в отъезде, должны скоро вернуться.без них идти неохота Цитата
FreeLSD Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Давайте на следующие выходные - как раз дожди пойдут, делать будет нечего Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gvirinko Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ира(Grivinko) сейчас в отъезде, должны скоро вернуться. Мы вернулись!В музей пойдем Цитата
Nikolas Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Мне интересно! Очень! Только скажите когда. Тогда смогу сказать - участвую иль нет. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Тыдыщ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 А я, а мне... ))) Я тоже хочу. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 http://simfion.narod.ru/news15.htm Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
seitrol Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 http://simfion.narod.ru/news15.htmКстати, видимо появилось зеркало на http://simfion.net/ Цитата
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Не знаю какой смысл из-за пароля делать зеркало. Пароль сложный с сгенерировать и не подберут. Другой вопрос если это был троян, который утащил пароль, точно так же он и утащит и от этого сайта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
seitrol Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Rumlin, думаю дело в сложности возврата сайта, если хостинг в другом государстве да еще и бесплатный (на Народе), по сравнению с сайтом на платном хостинге. PS Хотя события последнего времени не особо добавили доверия украинским площадкам отечественных хостинг компаний. Но и бэкапы еще никто не отменял, да. Цитата
Neinsager Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ежели вдруг кому надо — есть телефон хранителя музея :) Он всех желающих приглашал на экскурсию — очень увлечённый и говорливый дядечка... Цитата
Nikolas Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 а по субботам музей работает? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Neinsager Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 NikolasХранитель музея сказал, что надо с ним заранее созвониться — он может подстроиться под желающих ознакомиться с экспозицией :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.