Nikolas Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 dwor, ratibor, особенно интересная цепочка получается после прочтения этого поста: http://simferopol.in/topic/123-avarii/page__view__findpost__p__103642 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Andreios Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Nikolas, если бы еще у того велосепедуна был нож, тогда было бы ваще :) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Выть. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
dedmoroz15 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 LisaAlisa, как точно замечено. И я повою, только настроение от этого не повышается... Интересно, осень закончится - апатия пройдет? :( Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Seniorita Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Хочу, точнее хотела бы, были бы только способности (музыкальные, художественные)... запереться на неделю-другую в студии/подвале/чердаке, чтоб никого не видеть и не слышать, и уйти в творческую нирвану.. и сотворить что-то, достойное... что переживет меня.., Цитата
Seniorita Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Loperamid, :))))))) я не об этом!! сказала же - ОДНА запереться:))) Цитата
MamaMia Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Интересно, осень закончится - апатия пройдет? :(вот я тоже жду ее окончания. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
ratibor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 dedmoroz15, MamaMia, я уже полгода жду, не проходит падла :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
dedmoroz15 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 ratibor, умеете вы подбодрить! :lol: Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Гость dwor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Апатия - отношение к сношению после сношения © из мужского жизненногоА к женщинам оно каким боком :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Хочу чтобы перестала раскалываться голова... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Seniorita Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 2 билета (куда угодно) и чтоб их вручили со словами: "у тебя 5 минут на сборы" Цитата
Lara Kroft Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ёпт вашу, какая нах апатия? Я за последние два месяца несколько раз взад-вперед пересекла континент, послала нахуй всех и вся, полюбила жизнь заново, и начинала я это все одна и без копейки денег. Главное апатию напугать :))) Цитата
Arise Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Чтобы прошла зубная боль Цитата
Lara Kroft Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 200 грамм вискаря или две таблетки кетанова, а завтра к врачу. Тоже мне проблема. Цитата
Arise Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 200 грамм вискаря или две таблетки кетанова, а завтра к врачу. Тоже мне проблема.терпел 2 дня , сегодня был у врача , проблема в том что это зуб мудрости , который еще растет , вобщем отрезал лишнюю ткань вокруг зуба , прочистил , но до сих пор болит Цитата
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 как всегда перемен, к лучшему. Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.
ratibor Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Gvirinko, Собачкуписят штук на выбор, какую отловить? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Arise Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 СобачкуТоже хочу , останавливает чувство ответственности Цитата
Gvirinko Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 ratibor,полуовчарку! коричневую!и я никогда тебя на вы не называла, разве шо очень злая была :) Arise, так отож.... а помечтать - да :) Цитата
Гость bred Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 вернуться на 4 года назад... И всё сделать иначе.. Цитата
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 не ехать в киев... =((( Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.
Инквизитор Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Я за последние два месяца несколько раз взад-вперед пересекла континентЭк тя торкнуло-то =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гость bred Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 что скипидар животворящий творит )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.