ratibor Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 bobiksdoh, Тут добрая половина форума флудеры и троллибоже мой, боже мой. а вот мне кажется что троллей тут раз-два и обчёлся. а граждане если и пишут - то на основании своего опыта. вот бяда... вот разочарование... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 bobiksdoh, попупредъявы понятны, а по делу? в данной теме вы считаете перворазников можно так выкидывать как подготовленных? да и хуй с ними не страшно? или с парашютом прыгнуть проще чем на скейте на ровном месте голову пробить? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Гость bred Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ratibor, Не знаю, я в парашютном спорте не специалист. Речь была о другом.вот именно, что специалист вы только языком болтать. Но претензий... Цитата
Гость bred Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 молодой чемодан, вы не могли б попытки докопаться исполнять в одной теме? :) А не какать по всему форуму. Про осмысленность поста выше даже говорить смешно :) Цитата
Гость dwor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Очередной срач имени самого Бобика вынесен в отдельную тему, дабы не засорять спортивный раздел.Старожилы, берегите оппозицию! Ее у нас мало, а в каждом обществе оппозиция должна быть.:) Цитата
MamaMia Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 ура, ура, сраааач! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Batiy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Старожилы, берегите оппозицию! Поддержал бы bobiksdoh, но не понимаю - о чем спор. Цитата
forum Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 ура, ура, сраааач! http://foto.mail.ru/mail/leruska555/10/i-21.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Инквизитор Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 в каждом обществе оппозиция должна быть... в тюрьме и хорошенько отпизженная. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 срач, срач :clapping: Цитата
Гость bred Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Поддержал бы bobiksdoh, но не понимаю - о чем спор. по принципу http://www.youtube.com/watch?v=JMNJOVyEXBc ? :D Цитата
Batiy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 по принципу Сложно понять о чем речь, когда посты вырваны из темы. Ну а Ваши методы ясны. :D Цитата
Гость bred Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну а Ваши методы ясны. :Dда какие методы? )) Если "не знаю, о чем спор, но был бы против" - значит из спортивного интереса - вот и говорю - "а баба яга - против!" )) Цитата
ratibor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Batiy, Краткое содержание предыдущей сериигражданин Бобик в теме про бюджетный парашютный спорт выступил с позиции - если можно с парашютом прыгнуть за 200 грн., то так и надо - бабло сэкономить, даже если ты не знаешь за какую стропу тянуть на что люди вспомнили свой первый раз - и сказали здоровье дороже.дальше - как всегда :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 и кстати по моему это та самая тема, где можно высказаться по поводу срачей, обидок и уходовИМХО и заглянув в себя, мне представляется, что высказывая своё мнение в дискусии необходимо понимать, что у других может оказаться радикально противоположное мнение. более того, своими высказываниями ты можешь кого-то обидеть или даже оскорбить. но это абсолютно не повод залазить в ракушку, если большинство с тобой не согласно. посмотрите на рейды профессиональных бойцов - тех же спидоносцев или гомеопатов (антипрививочники нас давно не посещали, бгг) - люди рубятся за свои убеждения до последней капли крови :D а на менее радикальные темы серьёзный и вдумчивый народ падает в обидку с классическими словами - "злые вы, уйду я от вас"далеко ходить не будем и как и сястру не помянем лихом но:гражданка Millionova - обиделась на исключительно междусобойное обсуждение роли посредников в торговле между мной и Куперомграждане alexk и Gvirinko обиделись на то что их национальные и исторические убеждения вступили в непримиримые противоречия с оппонентамину куда это годится?вместо того, чтобы после срачей спокойно разобрать полёты - "заберу свои игрушки и играть с тобой не буду" :( тому же Бобику я приводил пример позитивного срача мну с замечательной Shine - бестолку, проще обидеться и залезть в ракушку :angry: дорогие мои (без иронии кстате) - если я или кто ещё наступили вам на мозоль, ввернули подножку на бегу или просто цинично похохмили - это не повод впадать в уныние и обструкцию. умейте отстаивать свои убеждения и мнения аргументировано, спокойно и вчитываясь в смысл закинутых вам предъявфуууу, лев николаич толстой прямо таки, война и мир Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Да вот, я тоже заметил, что виновник торжества даже в тему его имени не заглядывает :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Millionova Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 гражданка Millionova - обиделась на исключительно междусобойное обсуждение роли посредников в тогровле между мной и КуперомМеждусобойное мне кажется обсуждается между собой а не паблик, а обижаться даже не думала просто неохота портить пищеварение людям которые торгашей не переваривают Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
ratibor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Millionova, как можно не переваривать торгашей, покупая ежедневно у них разные товары? мы в ходе полемики перешли на высокую теорию, и читая нас граждане стали падать в обмороки в товарных количествах. ну не серьёзно, правда.самое главное - хоть спросили бы, я например свою рабочую карьеру в 15 лет начал с радиорынка - как я могу свою молодость забыть :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 кстати, пользуясь случаем хочу покаяться, в нашей полемике мы широко употребляли слова "торгаш" и "спекулянт", имея на увази предпринимателей занимающихся оптовой и розничной торговлей никаких личных или идейных претензий к данным гражданам и их работе не имею, это объективно часть рынка занятости и часть нашей жизни. да и до ПЗОиРТов сокращать не сподобился, не думал, что обижу - сорри Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
bormaley Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 дык, при тотальном отсутствии последние много лет производства одни торгаши вокруг и остались ... и я равный среди них Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ratibor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 bormaley, тебя вообще как сотрудника жёлтой прессы оболванивающей людей следовало бы прибить гвоздями на первом бигборде между аэропортом и грэсом ну или повесить на троллейбусной контактной сети там жешел бы уже в записные интеллихентные коммерс или зеркало неделиа лучше к притуле - в маргиналы, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Batiy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 да какие методы? )) Выдернуть из контекста фразу, ответить обобщенно. :)Почему спрашиваете? :) Цитата
bormaley Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 bormaley, тебя вообще как сотрудника жёлтой прессы оболванивающей людей следовало бы прибить гвоздями на первом бигборде между аэропортом и грэсом ну или повесить на троллейбусной контактной сети там жешел бы уже в записные интеллихентные коммерс или зеркало неделиа лучше к притуле - в маргиналы, бгг ну, всё относительно, поскольку я являюсь посредником между кошельком заказчика услуг (рекламодателя) и потребителем (целевой аудиторией), то ... и по барабану где это - хоть в нашей слегда пожелтевшей комсомолке хоть в наших буржуинских форбсах, корреспондентах, фокусах...я - ПОСРЕДНИК и КОНСУЛЬТАНТ - а значит ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гость Cooper Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 просто неохота портить пищеварение людям которые торгашей не переваривают Да вот только торгаши и могут, угу, ибо продают что попало ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.