forum Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Ну цены вверх на все идут, в том числе и на машины. И абсолютно не факт, что из-за кредитов. Бензин, например, не так давно поднялся на пару рублей. Кредиты? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Таракан Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 не истина в первой инстанции, но если вы накопили 700-800 тыщ на первый взнос и вам не хватило 162 тыс., то может потерпеть ещё полгодика-годик, а банкиров с их невероятно выгодным кредитом на уйх? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Господдержка работает только совместно с автокредитом Цитата
Инквизитор Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 если вы накопили 700-800 тыщ на первый взнос и вам не хватило 162 тыс., то может потерпеть ещё полгодика-годик, а банкиров с их невероятно выгодным кредитом на уйх? Кредит на остаток суммы на 2 года - переплата 26 тыр, при экономии 80. Особенно если удалось послать нах навязываемое КАСКО.А еще не запрещено сделать досрочное погашение кредита, не переплатив проценты (ну, точнее, переплатив гораздо меньше - есть еще ж и комиссии всякие). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
antserev1 Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Ну цены вверх на все идут, в том числе и на машины. И абсолютно не факт, что из-за кредитов. Бензин, например, не так давно поднялся на пару рублей. Кредиты?Термин есть такой-покупательская способность,который ,в теории, формирует уровень цен,кредитование размывает эту способность и позволяет задирать цены всё дальше и дальше.И бензин тоже,это всё взаимосвязанная цепочка.Лежит товар и стоит условно 100.Дорого(допустим).День лежит,второй и дальше.Не берут.Что делает продавец,прально,вынужденно снижает цену.Но тут появляется возможность взять кредит,взяли 100,отдали 140, продавец ,рассуждая берут же,повышает дальше.Как-то так. Цитата
arbolad Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Программа по льготному переводу автомобилей на газ может быть расширена на всю Россию14.07.20До 20 июля регионы, которые вошли в программу по льготному переводу автотранспорта с бензина на газ, должны предоставить людям такую возможность. Сейчас их всего 27, но уже скоро программу могут распространить на всю страну, рассказал в интервью "РГ" замглавы Минэнерго Антон Инюцын."Сейчас много обращений от регионов с просьбой добавить их в эту программу. У нас пачки писем от губернаторов. Мы подготовили предложение расширить программу на всю Россию. Но тогда дополнительно на каждый год нужно еще около 15 млрд рублей к 4,2 млрд, которые уже заложены до 2024 года, то есть еще 60 млрд. Отправили наши расчеты в правительство, ждем ответа", - отметил он. Программа в этих регионах предусматривает финансирование со стороны государства - скидку в две трети от стоимости переоборудования легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. "Кроме того, "Газпром" предложил в этих регионах за счет своих маркетинговых программ добавить еще 30% скидки. В результате переоборудование обходится в 5% от стоимости, - уточнил заместитель министра. - Для таксиста, который в день заправляет машину на 1,5 тысячи рублей, после перевода на газ сумма составит 500-600 рублей. На наш взгляд, тысяча рублей в день - серьезная экономия". Полный текст интервью с заместителем министра энергетики Антоном Инюцыным Цитата
Таракан Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Если все перейдут на газ, то стоимость литра газа будет такой же как и стоимость литра бензина. Миллион процентов.Сомневаетесь? Посмотрите цену на дизельное топливо. Цитата
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Если все перейдут на газ Просто газа завались, а клиентов мало. Поэтому где-то на яхте грустит российский олигарх. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Айболит Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Я, так понимаю, речь идёт о переводе на метан. Не думаю, что цена на него, будет равна цене бензина. Цитата Крымский русский.
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 В 1980-е переводили в СССР транспорт. Только на Украине прижилось изза дороговизны импортного бензина и дешевого газа. И то ведь не все на метан переходили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Оффтоп: будь газ хоть бесплатный - машину не в жись на него не переведу Пс на машине сцу, а возле дома газовый "балон" на 5к литров зарыл Цитата
trespa Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Оффтоп: будь газ хоть бесплатный - машину не в жись на него не переведу Пс на машине сцу, а возле дома газовый "балон" на 5к литров зарыл в фильме: "Я, Робот", когда они погнали на бензиновом байке, прозвучала фраза: "Только не говорите, что он ездит на бензине. Бензин взрывоопасен" А если говорить о наших днях, то автобусы ЛИАЗ, УЖЕ!!! прекрасно ездят на газу (чем сука создают неудобства малолитражкам в Симфере).В странах ЕС (да и в россии "веста"), выпускаются авто на метане!Просто ставьте газ не у Васи автослесаря и следите за своевременном прохождением ТО баллона... Цитата
Инквизитор Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 возле дома газовый "балон" на 5к литров зарылТак то ж небось пропан-бутан сжиженный зарыт =)А метановый баллон на авто, это ж ух! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Bear Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Вот как раз в тему новость : «Роскосмос» объявил о начале работ по ракете на метановом двигателе Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f0df2109a7947c867367aa0 Это вам не баллон в авто. Это вам Дмитрий Олегович Цитата
Таракан Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Лет пятнадцать подряд у нас по городу два миллиона триста пятьдесят тысяч шестьсот девяносто четыре)) маршрутки типа "Газель" ездили. Практически круглосуточно. Они все были на газе. На метане и на пропане. Баллоны располагались прямо под пассажирским салоном. Часто взрывались?Вообще, вы хоть одно ЧП с маршрутками связанное с газовым оборудованием вспомните? За 15 лет-то практически круглосуточной эксплуатации тысяч машин ежедневно.А? Вывод: опасность газа на автомобиле сильно преувеличена. Цитата
trespa Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Лет пятнадцать подряд у нас по городу два миллиона триста пятьдесят тысяч шестьсот девяносто четыре)) маршрутки типа "Газель" ездили. Практически круглосуточно. Они все были на газе. На метане и на пропане. Баллоны располагались прямо под пассажирским салоном. Часто взрывались?Вообще, вы хоть одно ЧП с маршрутками связанное с газовым оборудованием вспомните? За 15 лет-то практически круглосуточной эксплуатации тысяч машин ежедневно.А? Вывод: опасность газа на автомобиле сильно преувеличена.https://www.youtube.com/watch?v=KCaqMasCGL0это было пару месяцев назад. впоследствии один умер. это был пропан. я езжу на метане и знаю как оно бываетпару лет назад рванула метановая газель... разворотило всю машину... там совсем другие последствия. так что подумайте дважды!!!в ютубе: https://www.youtube.com/results?search_query=взрыв+пропанового+баллона+в+машинену или: "взрыв пропанового баллона в машине" Цитата
dr.GAZ Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Программа по льготному переводу автомобилей на газ может быть расширена на всю Россию14.07.20До 20 июля регионы, которые вошли в программу по льготному переводу автотранспорта с бензина на газ, должны предоставить людям такую возможность. Сейчас их всего 27, но уже скоро программу могут распространить на всю страну, рассказал в интервью "РГ" замглавы Минэнерго Антон Инюцын."Сейчас много обращений от регионов с просьбой добавить их в эту программу. У нас пачки писем от губернаторов. Мы подготовили предложение расширить программу на всю Россию. Но тогда дополнительно на каждый год нужно еще около 15 млрд рублей к 4,2 млрд, которые уже заложены до 2024 года, то есть еще 60 млрд. Отправили наши расчеты в правительство, ждем ответа", - отметил он. Программа в этих регионах предусматривает финансирование со стороны государства - скидку в две трети от стоимости переоборудования легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. "Кроме того, "Газпром" предложил в этих регионах за счет своих маркетинговых программ добавить еще 30% скидки. В результате переоборудование обходится в 5% от стоимости, - уточнил заместитель министра. - Для таксиста, который в день заправляет машину на 1,5 тысячи рублей, после перевода на газ сумма составит 500-600 рублей. На наш взгляд, тысяча рублей в день - серьезная экономия". Полный текст интервью с заместителем министра энергетики Антоном ИнюцынымДля крымчан очень полезная информация, ага... Цитата
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 Из истории автогонок https://www.youtube.com/watch?v=TRVDz5DKhNQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 В России вступили в силу поправки к перечню государственных услуг, позволяющие регистрировать автомобиль в многофункциональных центрах (МФЦ).Такой услугой можно будет воспользоваться только в центрах, располагающих нужной инфраструктурой для обслуживания автомобилистов. Нововведение позволит упростить процедуру госрегистрации, сэкономить время владельцамhttps://ria.ru/20200829/avtomobili-1576457761.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 Ford F-150 2021 года. Струбцины, держатели для карандашей и подставка для планшета :) Встроенный электрогенератор. https://www.caranddriver.com/news/a32959088/2021-ford-f-150-tailgate-specs-details/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 6 февраля Жалоба Опубликовано 6 февраля Житель Владивостока продал иномарку за 2,3 миллиона рублей, которую нельзя было поставить на учет, и теперь окажется на скамье подсудимых, сообщает PRIMPRESS. В суд направлено уголовное дело о крупном мошенничестве. По версии следствия, в апреле 2024 года мужчина выставил на продажу Toyota Vellfire на популярной интернет-площадке. При этом он знал, что машина была ввезена в Россию с нарушениями и зарегистрировать ее официально невозможно. Покупатель ничего не подозревал. Он заплатил за автомобиль 2,3 миллиона рублей и даже отправился на нем в Симферополь. Проблемы начались, когда новый владелец попытался поставить машину на учет в Госавтоинспекции. Там ему отказали в регистрации — выяснилось, что автомобиль оформить нельзя. В результате мужчина остался и без денег, и без возможности законно пользоваться дорогой покупкой. Пострадавший подал гражданский иск, чтобы вернуть причиненный ущерб. Теперь судьбу продавца решит Первомайский районный суд Владивостока. Ему грозит ответственность за мошенничество в особо крупном размере. https://dzen.ru/a/aYVx4BD7VhuwZwQL Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.