Lara Kroft Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 ага, такие две хозяяяяяйственные :) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 из подобных историй вспоминается еще бапсека... Тонны суши и много мяяяуса.... И караоке.... Фотки кстати на крымборда так и лежат? Цитата
Lara Kroft Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 чет не нашла я там наших фоток... Мари, вроде ж на твой фоткали? не осталось у тебя бекапов? Цитата
Seniorita Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 ага, такие две хозяяяяяйственные :) если нас двоих поселить в одной кухне - это будет кил 150 живого веса на двоих очень скоро))) и одна печень)) ой, фотки да, поищу, с б_О_рды все фотки еще года три назад вместо с аккаунтом сносила, походу если альбом не в общую галерею заливался - он тогда и потерся:lol: Цитата
Lara Kroft Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 фотки поищи, плииииз, там же ты была, Паркер, потом еще Купер с вином приехал, и мы с ним на два голоса орали "Очаровану околдовану" :))))))))))))))))))) И с тобой то же что-то орали.... Цитата
MamaMia Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 дааа, фотки мировые были! ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
LisaAlisa Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Сегодня суп с фрикадельками, плов и печется хлеб с травами. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
MamaMia Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Маша, а СладкоеЖка тоже твой ресурс? :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Жую утром пожаренные пирожки с тушеной квашеной капустой — и мне отрадно :) Цитата
Seniorita Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Маша, а СладкоеЖка тоже твой ресурс? :) Нет, не мой, к сладкому душа вообще не лежит, у меня с этим слабенько а это друзья сайта, одна из первых девочек, которая стукнулась, когда рецептусу пару месяцев было всего, махнулись ссылками. И растем вместе. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Жаркое из свинки ;))) вкуснющее в горшочках. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 а еще рис с овощами, жареные домашние колбаски и заливной язык Прощай, фигура.... Цитата
Seniorita Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 из подобных историй вспоминается еще бапсека... Тонны суши и много мяяяуса.... И караоке.... Фотки кстати на крымборда так и лежат? наслаждайся :) я тебе почту забила под сотню фоток с нее, сама разберешься что оставить для истории, а что грохнуть:) для тех, кто помнит.... или хочет вспомнить:) или просто уже не терпится узнать о чем это мы тут втроем ностальгируем, вот краткий фоторепортаж: мы с дочерью самурая:) наш "скромный" стол:)) с мастер-классом по суши от Даши Parker(Натах...а это салфеток пачка или сало там тоже было? ) ВИА брюнеток:) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 дададада, она самая )))) спасибки ) Цитата
Shine Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 по случаю четверга у нас рыбный день.. для парня картошка и рыба маринованная в специях и луке, в кляре, а себе накручу вышеупомянутые суши, а точнее роллы с лососем и авокадо... а ещё есть уха, но она у нас, видимо, ещё и на завтра останется в меню Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
MamaMia Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 однако сырный супчик таки прелесть :) а если еще с мясным пирогом... ммм ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Lara Kroft Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вот я кажется наконец научилась готовить плов!!! Цитата
Eugene Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 а я недавно хотел целый фотосет с процессом приготовления плова сделатьсделал пару фоток и тут батарея села ну ниче - сделаю как нибудь а начинается процесс обычно так: Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Seniorita Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Щи в процессе... На этапе вытапливания жира из копченой корейки, чтоб затушить в ней квашеную капусту грамотно, у меня и у соседей по этажу, похоже, тоже, начались голодные обмороки... Цитата
MamaMia Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а у нас салатик и кефирчик - муж уехал, можно диетиться ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
mas Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Из еды остались только сигареты и чай.. ;) а работать еще часа три :) Цитата
Гость bred Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 http://i1.i.ua/prikol/thumb/3/1/310613.jpg Цитата
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 а у меня борщ, уха из камбалы и судака, карп в сметане и кубетэ :))) Цитата
Neinsager Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Обжареная кровяная колбаса, яичница и зелёный горошек. Для пущего аппетита — немного Chivas Regal. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.