H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Спасибо, конечно, но у меня только картошка с соленым огурцом. :) :D Чо, и все насухую? Чо, и все насухую? Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Не, Мамбару, как можно, это же соленые огурцы, а оне подразумевают.Ессно под самую дешевую водку, но нашу, Российскую, я же патриот. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Да видели мы Сева погреба твои дьютифритевские, Так шо :http://www.youtube.com/watch?v=nNZLkZi9onU Цитата
MamaMia Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Каша Артек, куриная грудка тушеная с зеленым луком, капустный салат с кальмарами. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Картошечка молоденькая да с зеленушечкой, да котлеток. Ну и салатик из разного силоса ммм. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 не знаю, что приготовить Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 я голубцов навертела. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Колобок Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 жареная молодая картошка со сметанкой (муж жарил)+ ставрида горячего копчения, по ходу у меня сегодна второе 8-е марта (поэтому + инкерман в квадрате для настроения) Цитата
MamaMia Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 а есть у нас специалисты по окрошке? Никогда не готовила и не пробовала, даже не знаю, какая она на вкус должна быть... Дайте рецептик с описанием Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Nikolas Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Варим яйца, картошку, берём варёную колбасу, редиску, свежий огурец, зелёный лук. Картошку, яйца, колбасу измельчаем "кубиками", огурцы и редиску просто измельчаем как на салат, заливаем квасом. Можно добавить немного сметаны или майонеза, при желании. усё. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Веточка Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 овощное и зеленый салат, супчик из курочки Цитата
Alex@s Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Варим яйца, картошку, берём варёную колбасу, редиску, свежий огурец, зелёный лук. Картошку, яйца, колбасу измельчаем "кубиками", огурцы и редиску просто измельчаем как на салат, заливаем квасом. Можно добавить немного сметаны или майонеза, при желании. усё.А горчички Цитата
Nikolas Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Alex@s, точняк. Забыл про неё любимую.... Надо обязательно. И соли чуть и перчика чёрного молотого... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Millionova Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 укроп и петрушку забыли :( ну и заправка кто как любит кто квас/горчичка/сметана кто минералка/кефир. есть любители чутка лимона добавляют. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Всеволод Борисович Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 А горчички... И соли чуть и перчика чёрного молотого.. укроп и петрушку забыли И самое Главное- 150. Иначе что за окрошка. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
mas Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Nikolas, вареную колбасу я не люблю в окрошке))) вареная говядинка пойдёт ))) Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 mas, извините, я отвечу за Николаса.Окрошка- блюдо сродни итальянской пице.То есть туда может входить все, что есть под рукой.Мне лично больше нравится с отварным мясом. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
FreeLSD Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Вече на Балкану Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
dbd-s Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=DFHQ01fjV0A Цитата
Хипполайт Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Жареная корюшка- в ней сложно только одно- чистить долго . А жарить и есть легко и вкусно! Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 мая, 2015 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Отжарил и прихавал кило барабульки.КАЙФ!!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
mas Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 GSMmaster, я знаю , что я буду жарить завтра!!! ))))) Цитата
mas Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Тэк-с, процесс приготовления солянки запущен :) Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 ...процесс приготовления солянки запущен. По этому поводу надо по первенькой. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Millionova Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 А у нас плов. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.