Lara Kroft Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 LisaAlisa, а напомни, как ты его делаешь? суп, в смысле. Мне когда-то очень нравилось, но я совсем забыла, как его варить. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 http://gotovim-doma.ru/view.php?r=420-recept-Syrnyi-sup такой делала, с сосисками. Блин, хоть бери да выливай, сырок отвратный :angry: :angry: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Lara Kroft Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 это не совсем то, что я когда-то делала, но сварить пожалуй, надо. Попробовать. Цитата
MamaMia Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ну так че, хозяева и хозяйки??? кто что готовить-то будет к Новому Году? :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Seniorita Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 MamaMia, будет огненная апельсиновая утка:)) как раз в теме про Новый Год свои злоключения ночные выложила:)пожалуй, надо огнетушитель рядом с шампанским на новогодний стол ставить:) Цитата
Gvirinko Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Вытащила тока что из духовки пирог с белым шоколадом.Сделался легко и.. в кайф как-то, на вкус нежнейшее чизкейковоеРецепт тут: http://chadeyka.livejournal.com/148690.html Пысы а утки-то все нет.. Цитата
Seniorita Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Gvirinko, Ир, я комп в 2012 году включила ровно 5 минут назад:) рецепт будет красивый,с картинками, а пока если схематично: маринуешь, слегка обжариваешь по несколько минут с каждой из сторон, потом под закрытой крушкой притушить, финальным аккордом для той корочки, которая тебе так понравилась, используется глазурь:1/2 стакана сахарацедра с 1 апельсинаграмм 30 уксуса бальзамикои сок апельсиновый около 2 стол. ложек все это на медленном огне до растворения сахара помешиваешь и как оно начинает пузыриться - как раз имеем консистенцию жидкого меда, выключаем глазурь, и покрываем готовую утку. Затем в разогретой духовке минут 5 глазурь схватывается (на утиных грудках, если готовим что крупнее - подольше надо) (включала гриль :)получается такая бомбовская корочка Цитата
MamaMia Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а я сегодня буду кролика готовить. правда, еще не знаю, как... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 MamaMia, кролика в сметанке классика. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MamaMia Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 кролика в сметанке классиката вот как раз обдумываю такой вариант. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Lara Kroft Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 кролика круто с черносливом делать, если твои его едят Цитата
ratibor Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 корж из чуть солёного песочного теста, миллиметров 5 испечь. на него паштет печёночный домашний таким же слоем, сверху тоненьким слоем подогретое сливочное масло распределить, и в завершение тёртый твёрдый сыр ("голландский", "костромской", не "российский" короче) и мелко рубленная петрушка. после застывания в холодильнике режем на квадратные "печеньки". объедение Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Lara Kroft Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а я сама пельмени сварила :)) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 сварила щи по машиному рецепту. Не первый раз уж их готовлю, и как обычно, на кухне наблюдается ритуальная пляска голодающих - больно вкусные выходят. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А у нас пирожки. С картошкой и с яблоками. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Lara Kroft Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А у нас пирожки. С картошкой ууууууууууууу, коварная!!! Цитата
LisaAlisa Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Я тут сегодня разошлась, делюсь рецептами вкусного. Салат с красной рыбой:картошку в мундире очистить и порезать дольками.мелко порубить лук, лучше салатые сортапомидоры (у меня были черри, их буквально на 4 части, и достаточно)сыр на теркукрасная рыба, горбуша или семга, главное чтобы хорошо просоленная была. Иначе будет совершенно невнятный вкус.Заправить майонезом (лучше домашним) и притрусить зеленью. Салат необычайно вкусный, при учете что я практически не ем море/реко-продукты, этот сметаю со стола со скоростью света. Следующее извращение, стоящее сейчас в духовке:картоха кольцами (соль/перец)куриное филе, слегка отбитоеконсервированный персиктертый сырВсе завернуть в фольгу и затолкать в духовку. Получается очень вкусно, но мясо будет сладковатым, что сиьно на любителя.Нам такую прелесть подавали на свадьбе, мама и муж очень полюбили, вот иногда им готовлю. Себе делаю так же, но вместо персика помидоры, я не могу кушать сладкое мясо. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
★ Le Boutique ★ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет всем)А у нас на обед плов с кишмишом)Вкуснятииина) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 блинчики с икрой, фетой и семгой. И сырники. Цитата
Millionova Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 голубцы Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
mas Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 через пол часа пойду плов варганить ..:) Цитата
★ Le Boutique ★ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 А на вечер крылышки жаренные ) Цитата
ratibor Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 ★ Le Boutique ★, в Евпатории, давненько правда, в одном заведении даже фирменным блюдом было - "Ту-134" называлось Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
★ Le Boutique ★ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 ★ Le Boutique ★, в Евпатории, давненько правда, в одном заведении даже фирменным блюдом было - "Ту-134" называлосьммм)И я назову Ту-134 ))) Цитата
mas Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 а плов удался... воть то, что осталось.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.