DocFaust Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Комп пишет: Не удается получить параметры протокола TCP/IP для этого подключения. При этом подключение по локальной сети имеет место быть, но IP нет. Провод проверен. Роутер тоже.Соединение пытался установить используя встроенный контроллер - роутер не выдает сетевого адреса.Переставил драйвер сетевой карты - не помогло.Настройка была получать IP автоматически (на ноуте на котором проверил роутер и провод тоже автоматически).Подскажите, что еще можно посмотреть в настройках Wi-Fi работает без проблемм. Единственное решение которое нашел в интернете - переставить Винду, может кто-нибудь посоветуе что-нибудь поизящнее Цитата
Leprecon Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Проблема только с данным компьютером? другие не пробовали подключать? Цитата
Nikolas Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 что-то с сетевухой. Движения нет вообще. Даже пакетов на запрос адреса не ушло... как будто интерфейс мёртвый... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
DocFaust Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Leprecon, да пробовал ноут не по Wi-Fi а через кабель - все нормально. Nikolas, да вот я тоже боюсь этого, может можно какойто софтиной потестьть сетевуху (Realtek RTL8186) Цитата
Andreios Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Блин, да купи новую да и проверь, она там стоит, для теста пойдет и за 30-40 грн. В любом случае не помешает запасная если что. Цитата
DocFaust Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Andreios, Если до завтра не решу проблему, так и поступлю. Цитата
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Либо драйвер либо сама сетевая. Часто в матплатах gigabyte есть встроенный тест. Если он не работает и провод и другая сторона живые то точно сетевая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a0xff Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 наличие и работоспособность встроенного теста зависит от применяемого чипа сетевой картыrtl8186, насколько мне помнится, такого не умеетпо сабжу- нагрузите "чистую" ОС с live-cd, попробуйте прописать статикой, поставить меньший рейт и т.п.главное в сабже правильно определить уровень проблемы- софт или хард и уже из этого действовать Цитата
seitrol Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Чистая ОС с live-cd, без антивира/фаервола и тэпэ. Если взлетит, значит взлетит. Цитата
DocFaust Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Rumlin, a0xff, seitrol, Спасибо за советы.Сначала попробую с live-cd, если не поможет - сетевуху другую поставлю потестить Цитата
VaH Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 попробуй Сброс параметров протокола Интернета (TCP/IP) - netsh int ip reset resetlog.txt- Перезагрузите компьютер Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.