Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

признание любой предопределенности (природной в том числе) и отказ от собственной воли, считалось участью еще более тяжелой и некчемной чем добровольное рабство перед богами,

Как ужасно склоняться перед законом всемирного тяготения :facepalm: Какая никчемная доля... :unsure:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Как ужасно склоняться перед законом всемирного тяготения facepalm.gif Какая никчемная доля... unsure.gif

Ну такие как Вы можт и склоняются, а свободный и целеустремленный человек давно уже самолет придумал и даже активно его использует. smile.gif

Опубликовано

Может запоздало. Сестра сказала когда-то, что ее родители перестали относиться к ней, как к ребенку, и стали общаться на равных после того, как у нее самой появился киндер.

По поводу предопределенности и древних: всем нам повезло (или не повезло) родиться человеками, а не, скажем, пингвинами или львами. Убиться с горя об стену? Что-то можно изменить (точку зрения, отношение, страну пребывания, пол - для особо несогласных), а что-то нельзя.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Я думаю этот персонаж всегда был убежденным сторонником Childfree

https://www.youtube.com/watch?v=NbW3kuPS71g

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

dima-simfer, Всем нам именно повезло родится людьми, а не пингвинами, львами, обезьянками или свиньями, у всех у них должно быть потомство и оно у них будет, ибо мозгом не вышли. ))) А человек разумный действительно может изменить всё.

П.С. Судьбу Вашей сестры комментировать не буду, с моей стороны это будет не корректно.

Опубликовано
А человек разумный действительно может изменить всё.

Это да. :D

Если учесть насколько этот разумный изучил свой собственный мозг, и его предназначение.

Всякие чикатилы тоже относятся к нашему подвиду.

Так что, любезный, Вы опять пальцем в небо попали. :)

Ответа на мой вопрос, я так понимаю, не будет?

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Rumlin, Та, советский агитпроп в деле.

Да и сейчас увы семейные ценности на ряду с православием единственное чем российские титаны духа способны наполнить официальную идеологию,, извините за аналогию- трахают мертвого ослика, а ни на что новое ума не хватает еще со времен коммунизма,, ито жидо-масонского .sad.gif

Опубликовано

П.С. Судьбу Вашей сестры комментировать не буду, с моей стороны это будет не корректно.

Лучше прокомментируйте. Во-первых, Вы избавите меня и других от необходимости догадываться о вашем мнении и как-то неправильно Вас понять. Во-вторых, я лояльно отношусь к чужому мнению, пока меня не пытаются убедить, что оно единственно верное, и обещаю не обижаться.

Опубликовано

Что чайлдфри это круто. Ну очевидно же вроде

http://sirotinka.ru/images1/3834.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

dima-simfer, Вы то может и лояльны, но сестра то Ваша возможно вообще не узнает об обсуждении ее личной жизни на сим славном форуме, естественно и ответить на возможные выпады, с моей стороны, не сможет.

Я так не хочу, это не красиво. acute.gif

Опубликовано
Я немношка уже устаю.((

Да, тролить- нелегкая работа.

А Вы как думали. ;)

Что я пытаюсь доказать? Что чайлдфри это круто. Ну очевидно же вроде.

Вы нашли рассказ Шукшина?

Очень советую прочесть.

Очевидно для кого?

Опубликовано
Не узнает, значит ей будет всё равно на вас. А мнение у себя в мозгу вы уже сформировали (надеюсь), значит оно уже существует. Кроме того, на мой взгляд, мнение характеризует скорее человека, чем объект или событие, о котором оно сформировано.
Опубликовано

Всеволод Борисович, да как ты смеешь вообще вставлять свои реплики!!!

Что чайлдфри это круто. Ну очевидно же вроде.

Тебе аксиому дали? :facepalm: Дали. Вот и сиди молчком, если осознать и пасть пред ней не можешь, анкреакл совковый! :thumbsdown:

ЗЫ: Ффффух. Видит Бог, долго я терпел. Грешен, люблю развлекухи ради почитать креаклов, но обычно сдерживаться умел. Так что, Сева, я тоже старею :smoke:

Опубликовано
...да как ты смеешь вообще вставлять свои реплики!!!

Виноват.

Ршите в наряд? :rolleyes2:

Так что, Сева, я тоже старею...

Ну чтож, давай стареть вместе.

Оно веселей. :D

Опубликовано

Rumlin, на фотке девственницы? :blush:

Предполагаю что они выглядят как-то так

http://simvol-veri.ru/xp/images/stories/irusalim3/img_5610.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Эти люди просто не могут понять любви к детям, не имея своих детей. Пока у меня не было детей, я тоже не испытывала особой радости при виде чужих детей, однако все изменилось с появлением сына

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...