Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страшно от моего мнения?

Вряд ли.

Пришли поразвлекаться? Тогда почему удивляетесь, что с вами так же несерьёзно общаются? smile.gif

Удивляюсь я какрас именно потому что Вы один из немногих кто оказался способен адекватно оценить писанное мною на данном форуме.smile.gif

Опубликовано

С какого по вашему возраста ребенок становится личностью или даже индивидуальностью?

Ребенок становится личностью тогда, когда родитель начинает относиться к нему как к личности. Соответственно, это может произойти и в 2 года, а может не произойти и в 18 лет.

P.S. Я говорю свое личное мнение, а не исходя из психологических теорий о маленьких обезьянах, ой, спиногрызах, не ... [заглядывает в учебник по психологии] индивидах, точно.

P.P.S. "Какрас" - я вначале подумал речь идет о каркасе, - моей личности пришлось хорошо напрячься, чтобы понять, что речь идет о "разе".

Опубликовано

Ребенок становится личностью тогда, когда родитель начинает относиться к нему как к личности. Соответственно, это может произойти и в 2 года, а может не произойти и в 18 лет.

P.P.S. "Какрас" - я вначале подумал речь идет о каркасе, моей личности пришлось хорошо напрячься, чтобы понять, что речь идет о "разе".

Оригинально. Тоесть ребенок это вообще даже не обезьянка, а просто объект полностью творимый субъектом. Ацкий солипсизм. Вы чайлдфри еще больший чем я .

З.Ы. Про "Какрас",,, эммм, ну это Вы канеШнА очень сообразительны. Похвально.good2.gif

Опубликовано
:rofl: Аааа Сириус чайлдфри , вы сделали мой вечер, до вас пальму первенства пытались разделить яценюк и наливайченко

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Занятный темко.

Топикстартера не читал, но осуждаю. :blink:

О, Борисыч, все сижу и жду, когда ты тут появишься. Шикарная тема для твоего персонажа. Был уверен, что не пройдёшь мимо :)

Опубликовано

Makc, старый я уже стал, ленюся часто.

А так да, можно и поразгоняться было бы. :)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Makc, старый я уже стал, ленюся часто.

А так да, можно и поразгоняться было бы. :)

:)

та да.

Жалко, что jonleon не удержал накал. Мог бы получиться знатный вечерний флуд :)

Опубликовано
Слава богу, что не пидорас, и на том спасибо.

"Не зарекаются любя, ведь жизнь кончает.ся не завтра..." :D

(С) В. Тушнова, есичо. :rolleyes2:

Опубликовано

allbina, Почитал немножко- там тоже ничего интересного и нового. Единственное можно сделать вывод, что чайлдфри как правило добрее и спокойнее детных (и это естественно).

Но таки да- с парой упоротых овулях было бы веселее. smile.gif

Опубликовано
...чайлдфри как правило добрее и спокойнее детных.

И статистика есть? :rolleyes2:

Опубликовано

jonleon, перекрестился на всякий случай.

Я Вам вопрос задал, вполне себе конкретный.

Если Вам нечего ответить, так и скажите, зачем обвинять в том, чего нет.

Опубликовано

В таком случае, уж извините, это пустой треп.

Ибо Ваши "личные наблюдения" достаточно ограничены.

Опубликовано

jonleon, я к тому это говорю, что тема изначально бессмысленна.

САБЖ отчасти можно сравнить с гомосексуализмом.

Каждый человек сам делает свой выбор, и никто никому ничего уже давно не запрещает.

Мне лично по барабану жизнь других.

Пока это не начинает выносится на всеобщий обзор.

Есть природа, и как бы Человек не бил себя пяткой в грудь, что он сапиенс и венец ее- никуда от этого постулата не деться.

А природа подразумевает продление рода, потомство, и т.д.

Опубликовано
Всеволод Борисович, Знаете, вот в античной греции, у досократиков , признание любой предопределенности (природной в том числе) и отказ от собственной воли, считалось участью еще более тяжелой и некчемной чем добровольное рабство перед богами, ,богов можно еще хоть както умолить, а тут уже все -обречен быть на вечном услужении (в данном случае у инстинктов)... sad.gif
Опубликовано

А вам не кажется, что ваше второе высказывание опровергает первое?

да и начальство в плане должностных повышений зачастую к бездетным лояльнее. Так что материальный достаток у них как правило выше среднего.

З.Ы. Вы верите в сказку? У большинства чиновников семьи исключительно для проформы,,, а на деле же они скорее всего поголовно гомосексуалисты, а то и педофилы.

Опубликовано
...и отказ от собственной воли...

Так про это и после "сократиков" было, раздел о роли личности в Истории. :rolleyes:

Только никакого отношения к теме это не имеет.

Опубликовано

tenb, Нет, не кажется. Те чиновники которые начинали свое карьерное продвижение при союзе действительно вынуждены были обзаводится семьями в угоду убогому социальному кодексу, марксизму-ленинизму и прочим прелестям жизни,,, В современности же ситуация стремительно меняется в противоположную сторону, -человк без семьи охотнее, едит в длительную командировку, соглашается на ненормированный рабочий день или на перевод в отделение предприятия в другом регионе.

З.Ы. ДА и тогда все было на так уж безнадежно как описал Николас,. вспомните хотябы фильм "Служебный роман" smile.gif

Опубликовано
В современности же ситуация стремительно меняется в противоположную сторону...

Опять же голословно.

Это только Ваше личное мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...