Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тыдыщ, какова ситуация по гайкам, болтам, саморезам, дюбелям?
One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Купил Олифу. Пока 6 л, но чую маловато будет. Стоит 131 грн (5л+1л).

чк.jpg

Краска Пф-115 в Эпике от 60 и выше.

Думаю с учетом покраски новых и уже установленных дощечек нужно банки 4..

Тыдыщ, какова ситуация по гайкам, болтам, саморезам, дюбелям?

Так понимаю, что пока нужны только саморезы (для спинок). Толшина дощечки 3,5-3,7 см, ну и в бетон чтоб держалось надо см на 3 вгонять.

Вот такого плана http://delai-sam.com/Pages/6200/rhzkhyt0.jpeg?0.6689243861741582, только длиннее.

Прошу прощения за техническую неграмотность, ну гуманитарий я... blush2.gif

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано

Денег: 300 (было до 1.03) + 400 (сдали в марте) = 700 - 360 (долг перед Gunter) = 340 - 131 (олифа) = 209 грн

как то так....

Опубликовано

Так понимаю, что пока нужны только саморезы (для спинок). Толшина дощечки 3,5-3,7 см, ну и в бетон чтоб держалось надо см на 3 вгонять.

В штуках их сколько надо?

Опубликовано (изменено)

Дощечки отолифлены и лежат - сушатся!

Сегодня В субботу поеду за краской и саморезами.

Изменено пользователем Тыдыщ
Опубликовано

Andreios, Инквизитор, Hypeboy, zxcvb, dima-simfer, SID, arrpoSt1m, Odin и остальные кто проявлял заинтересованность отпишитесь по поводу участия/неучастия. Надо знать к чему готовиться и на что рассчитывать.

Так же всё еще требуется:

-Пара-тройка шуруповертов (заряженных)

-Электолобзик

-Дрель+свёрла

-Удлинитель, тройник

-Пару баллонов краски аэрозольной

-Хорошее настроение

:rolleyes:.

Опубликовано

У шуруповерта, похоже, сдох аккумулятор. Быстро расходуется и разряжается. Зря слушал советы покупать любой =)

Дрель требует ремонта (работает только в вибро-сверлильном режиме), поэтому годится только на шлифовку (есть насадка).

Электролобзик есть, пара пилок к нему, удлинитель тоже, кой-какие сверла, плашки с воротком.

Все это железо могу дать. Но не будет собственно меня - на выходных у нас куча гостей (8 марта + днюха брата) и сопутствующая домашняя деятельность. Ненавижу праздники именно из-за нее.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Электролобзик есть, пара пилок к нему, удлинитель тоже, кой-какие сверла, плашки с воротком.

В субботу заеду. Скинь плиз тел.в ЛС.

Опубликовано

Короче был я там сегодня. Это писец, граждане.... Вокруг всё завалено кусками деревьев, пару штук переломленных через реку, дощечки почернели частично, пару штук уже оторвали, одну кто-то правда пытался прибить на место гвоздями... На бетонных основаниях трафарет предлагающий приобрести сухие смеси, марки и спайс!!!

Фото-0285.jpg

Опубликовано

Я собираюсь, но обещать не буду (можно сказать, суеверный.) С собой собираюсь привезти перфоратор с удлиннителем. Отверстия в дощечках есть? Саморезы в наличии есть? Какой диаметр дюбеля? Заправленный генератор есть? Какой мощности?

Если кругом деревья, понадобятся ломы.

Соли/марки можно попробовать закрасить темно-серой краской.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

dima-simfer,

Саморезы в наличии есть?

В субботу поеду за краской и саморезами.

Отверстия в дощечках есть?

Нет, сверлить нужно.

Какой диаметр дюбеля?

Свёрла 8ка, если я не ошибаюсь, но лучше брать в ассортименте...

Опубликовано

Тыдыщ сказал:

Короче был я там сегодня. Это писец, граждане.... Вокруг всё завалено кусками деревьев, пару штук переломленных через реку, дощечки почернели частично, пару штук уже оторвали, одну кто-то правда пытался прибить на место гвоздями... На бетонных основаниях трафарет предлагающий приобрести сухие смеси, марки и спайс!!!

Эти ...пидорасы какую мульку придумали: любой долбоеб может получить за 20 трафаретных рекламок грамм соли, а за восемь - грамм миксов. Вот и рисует всякое наркобыдло где ни попадя. Работает сучье через закладки, так что поймать можно разве что случайно. А так бы отловить, да во все отверстия этого дерьма набить...

В субботу заеду. Скинь плиз тел.в ЛС.

Отписался. Если что, есть еще два лома.

А на следующих выходных это нельзя сделать? Я буду свободен.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Andreios, думаю поступим так: начнем с крепления дощечек на спинки. Если параллельно будет народ и будет сухо - покрасим седушки и спинки. Что не успеем - на следующие выходные. Поверьте, там работы ещё куча.))
Опубликовано
Опять многие не могут. Предлагаю решить большинством. Учитывая все обстоятельства, я тоже скорее за следующие выходные.
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Опубликовано
Кстати, такой вопрос неплохо бы еще продумать: после монтажа и перед покраской дощечки необходимо хорошо очистить от пыли и бетонной крошки, особенно сиденья. Старый пылесос? Веник?
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...