zachott Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Тыдыщ, какова ситуация по гайкам, болтам, саморезам, дюбелям? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Тыдыщ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Купил Олифу. Пока 6 л, но чую маловато будет. Стоит 131 грн (5л+1л). Краска Пф-115 в Эпике от 60 и выше.Думаю с учетом покраски новых и уже установленных дощечек нужно банки 4..Тыдыщ, какова ситуация по гайкам, болтам, саморезам, дюбелям? Так понимаю, что пока нужны только саморезы (для спинок). Толшина дощечки 3,5-3,7 см, ну и в бетон чтоб держалось надо см на 3 вгонять. Вот такого плана http://delai-sam.com/Pages/6200/rhzkhyt0.jpeg?0.6689243861741582, только длиннее.Прошу прощения за техническую неграмотность, ну гуманитарий я... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Тыдыщ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Денег: 300 (было до 1.03) + 400 (сдали в марте) = 700 - 360 (долг перед Gunter) = 340 - 131 (олифа) = 209 грнкак то так.... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
zachott Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Так понимаю, что пока нужны только саморезы (для спинок). Толшина дощечки 3,5-3,7 см, ну и в бетон чтоб держалось надо см на 3 вгонять. В штуках их сколько надо? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Тыдыщ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 zachott, ну, дощечек 200 шт на каждую по 2..... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Тыдыщ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Дощечки отолифлены и лежат - сушатся!Сегодня В субботу поеду за краской и саморезами. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Тыдыщ Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Тыдыщ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Andreios, Инквизитор, Hypeboy, zxcvb, dima-simfer, SID, arrpoSt1m, Odin и остальные кто проявлял заинтересованность отпишитесь по поводу участия/неучастия. Надо знать к чему готовиться и на что рассчитывать.Так же всё еще требуется:-Пара-тройка шуруповертов (заряженных)-Электолобзик-Дрель+свёрла-Удлинитель, тройник-Пару баллонов краски аэрозольной-Хорошее настроение. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Инквизитор Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 У шуруповерта, похоже, сдох аккумулятор. Быстро расходуется и разряжается. Зря слушал советы покупать любой =)Дрель требует ремонта (работает только в вибро-сверлильном режиме), поэтому годится только на шлифовку (есть насадка).Электролобзик есть, пара пилок к нему, удлинитель тоже, кой-какие сверла, плашки с воротком. Все это железо могу дать. Но не будет собственно меня - на выходных у нас куча гостей (8 марта + днюха брата) и сопутствующая домашняя деятельность. Ненавижу праздники именно из-за нее. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Тыдыщ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Электролобзик есть, пара пилок к нему, удлинитель тоже, кой-какие сверла, плашки с воротком. В субботу заеду. Скинь плиз тел.в ЛС. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Тыдыщ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Короче был я там сегодня. Это писец, граждане.... Вокруг всё завалено кусками деревьев, пару штук переломленных через реку, дощечки почернели частично, пару штук уже оторвали, одну кто-то правда пытался прибить на место гвоздями... На бетонных основаниях трафарет предлагающий приобрести сухие смеси, марки и спайс!!! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
arrpoSt1m Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Я не могу, к сожалению Извиняюсь перед всеми... Цитата
dima-simfer Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Я собираюсь, но обещать не буду (можно сказать, суеверный.) С собой собираюсь привезти перфоратор с удлиннителем. Отверстия в дощечках есть? Саморезы в наличии есть? Какой диаметр дюбеля? Заправленный генератор есть? Какой мощности?Если кругом деревья, понадобятся ломы.Соли/марки можно попробовать закрасить темно-серой краской. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Тыдыщ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 dima-simfer, Саморезы в наличии есть? В субботу поеду за краской и саморезами. Отверстия в дощечках есть?Нет, сверлить нужно. Какой диаметр дюбеля?Свёрла 8ка, если я не ошибаюсь, но лучше брать в ассортименте... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Инквизитор Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Тыдыщ сказал:Короче был я там сегодня. Это писец, граждане.... Вокруг всё завалено кусками деревьев, пару штук переломленных через реку, дощечки почернели частично, пару штук уже оторвали, одну кто-то правда пытался прибить на место гвоздями... На бетонных основаниях трафарет предлагающий приобрести сухие смеси, марки и спайс!!! Эти ...пидорасы какую мульку придумали: любой долбоеб может получить за 20 трафаретных рекламок грамм соли, а за восемь - грамм миксов. Вот и рисует всякое наркобыдло где ни попадя. Работает сучье через закладки, так что поймать можно разве что случайно. А так бы отловить, да во все отверстия этого дерьма набить... В субботу заеду. Скинь плиз тел.в ЛС.Отписался. Если что, есть еще два лома. А на следующих выходных это нельзя сделать? Я буду свободен. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 На эти выходные? Ребят, а вы видели прогноз какой прикольный? Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 На эти выходные? Ребят, а вы видели прогноз какой прикольный?Прогноз как прогноз. А чо? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Ну дождь вообще обещают, или под дождем работать/красить/олифить это уже такой прикол? Цитата
zachott Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Andreios, думаю поступим так: начнем с крепления дощечек на спинки. Если параллельно будет народ и будет сухо - покрасим седушки и спинки. Что не успеем - на следующие выходные. Поверьте, там работы ещё куча.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Andreios Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Не уверен, что получится прийти, скорее нет, чем да :( Цитата
svlad Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Прогноз ничего так, но блин у меня не получается, празднег это работа, мож еще чуть оттянем дату? Цитата
SID Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Опять многие не могут. Предлагаю решить большинством. Учитывая все обстоятельства, я тоже скорее за следующие выходные. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Oskar Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 По поводу веб-камеры - может, вот этот ресурс окажется полезным? Цитата
dima-simfer Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Кстати, такой вопрос неплохо бы еще продумать: после монтажа и перед покраской дощечки необходимо хорошо очистить от пыли и бетонной крошки, особенно сиденья. Старый пылесос? Веник? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.