Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю после праздников провести субботник: покрасить, лаком освежить и мусор убрать.

Заодно оценить масштаб работ по соседним объектам.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

буквально в пятницу походил мимо и видел быдло, залезшее на скамейки ногами...

Как им удалось? У них бронированные жопы?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Иногда для свершений не достаточно личного энтузиазма. Необходим определенный толчок и поддержка общественности...

warning.gifАттеншн, если есть у кого на завтра свободное время между 12-14.ОО давайте соберемся, порядок там наведем, надписи нанесем, обдумаем дальнейшее движение?

Будет в теме хоть 4-5 отзывов желающих я готов и генератор подтянуть с остатками дощечек и болтикофф...

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано
Давайте заранее всё-таки договоримся, а то за день не успеваешь увидеть. Предлагаю следующие выходные.
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Оказался сегодня в Гагаринском парке, посмотрел на беседку со скамейками, к восстановлению которой приложили руки форумчане.

Рад сообщить - цела (то-ли вандалы в Симферополе перевелись или рука не поднялась такую красоту портить).

И что особенно радует, она служит людям, что видно на фото.

post-2123-010243200 1348593170_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

zachott, особенные тем, что форумчане их сами делали (восстанавливали точнее) :).

Почитал, увидел, оценил. Реально - молодцы!

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Подводя итоги, что решили? На когда по времени и дате? Что брать с собой из инструмента-материалов? Какой фронт работ?

ЗЫ. Может замутить лучше отдельную тему на форуме по данному вопросу и собраться на следующей неделе бОльшим коллективом и более организованно?

И потом предъявить эту тему городским властям в виде: не словом, а делом.

Опубликовано

не сработает :).... Пробовали :)....

ИМХО. А что должно срабатывать? Пеплом конечно начальник УЖКХ города себе голову сыпать не будет - это 100%, но уж сказать от том, что симферопольцы только ломают ему тоже будет не с руки.

Да и задача по ходу не стоит перевоспитать власть - это утопия. Власть можно только переизбрать, а для этого надо воспитать достойных тех, кого можно в неё избрать. Чтобы попав во власть он не забывал своих корней.

Ну как-то так.

Опубликовано

Оффтопик:

[...]- А тех кто выиграл выборы, мы сразу сажаем в тюрьму.
- Но зачем?!
- Это здорово экономит время...
[...]

©не помню от куда.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Оффтопик:

[...]- А тех кто выиграл выборы, мы сразу сажаем в тюрьму.

- Но зачем?!

- Это здорово экономит время...

[...]

©не помню от куда.

Хм, не поверите, но очень похожие мысли имеются...

Опубликовано

Учитывая топик по беседкам-скамейкам у меня возникло несколько вопросов:

1. Порешали ли вопрос с видео наблюдением?

2. Доделали ли деревянные спинки? (судя по фоткам сентября спинок нет)

3. Выяснили ли у кого они на балансе?

4. Поставили ли там урны?

5. Что стало с молодежной организацией, которую собирались создать?

Опубликовано

Учитывая топик по беседкам-скамейкам у меня возникло несколько вопросов:

1. Порешали ли вопрос с видео наблюдением?

2. Доделали ли деревянные спинки? (судя по фоткам сентября спинок нет)

3. Выяснили ли у кого они на балансе?

4. Поставили ли там урны?

5. Что стало с молодежной организацией, которую собирались создать?

1. Нет

2..Нет.

3.Осталось порядка пятидесяти брусков, арматура вся, болты, гайки в ассортименте (если не потерялись),

4.Нет

5.Нет

sad.gif

6.Зато есть энтузиазм, патриотизм и желание приложить свои силы на общественное благо. Это совсем не напряжно (Сложно, глупо, скучно, бессмысленно, лень, некогда и тд.) взять и попробовать что-то сделать самим, без участия действующих "покращень". Для себя же...

Может даже

мешки ворочать!
придется. pardon.gif

Почему бы нет...

Опубликовано

1. Нет

2..Нет.

3.Осталось порядка пятидесяти брусков, арматура вся, болты, гайки в ассортименте (если не потерялись),

4.Нет

5.Нет

sad.gif

Ну хотя бы надпись simferopol.in нанесли?

Опубликовано

1. По спинкам - считаю что надо доделать. На улице теплеет - имеет смысл собраться и доделать.

2. Надпись simferopol.in нанести.

3. Видеонаблюдение - не всё так просто. Если даже установить, кто-то (физ. или юр лицо) должен официально оплатить подключение и ежемесячно платить за электричество по договору безучетки. Есть и другие тех вопросы по видеонаблюдению - с кем их обсуждать? Например, куда выводить сигнал?

4. Урны вроде обещали кузнецы сделать в подарок. Можно обсудить и сделать табличку кто установил урны.

5. Узнать балансодержателя можно через официальный письменных информ. запрос. (Текст его могу подготовить.)

6. По молодежке могу помочь с регистрацией - не раз в свое время делал это. Но нужна ли она,если не будет актива - очередная "мертвая" молодежка?

Опубликовано

Нанесем на воскреснеке! трафарет имеется! ) )

И всё? может имеет смысл посерьезнее что-то сделать? например спинки доделать? Что конкретно для этого нужно?

ИМХО. Думаю надо найти контакт с графитчиками города, чтобы обсудить с ними возможность нормальной росписи бетонки лавочек. Есть в городе некий графитчик Шарик, которого уважают в этой среде. Если выйти на него, может что и получится толком, а не обычный трафарет на бетоне...

Да и кузнецов стоит отметить - ребята всё таки тоже вложились своим трудом, как я понял...

Опубликовано

Может даже придется. pardon.gif

Почему бы нет...

С этим как раз не проблема. ИМХО Проблема в том, что эта ситуация должна найти развитие, а не замыкаться в виде единичных точечных акций.

По спинкам: нормальный перфоратор (не ударная дрель) могу поискать. Только электрика нужна.

Опубликовано

И всё? может имеет смысл посерьезнее что-то сделать? например спинки доделать? Что конкретно для этого нужно?

1.Генератор заправленный+машина (будка 3-5т) думаю организую.

2.Инструменты разные (Шуруповерты, дрели-перфораторы, болгарка, шлифмашинка..)

3.Расходники (Перчатки, пакеты, венико-мётлы, пивас =)

4.Свободное время..

5.Ну и чем больше соберется людей, тем лучше, значимее, нагляднее... пусть берут пример! )

Завтра посчитаю дощечки-болтики, дозакажу к выходным сделают (Там, походу, не хватает на все три)

С кузнецами связь осталась, напомнить нужно чуток+реклама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...