arrpoSt1m Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Спинки на выходных забацаем? погода вроде... Цитата
симферополец_с_63 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Маленький видио ролик с телефона здесь http://www.youtube.com/watch?v=5sR5fNpNue4 Цитата
Seniorita Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Оффтопик:SID, звыняйте батьку, очень похожи на моего знакомого Теперь поняла кого SID мне напоминает:) на Balu похож конкретно! Цитата
Тыдыщ Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Болты - загинаются, лаком скамейки покрываются.НО!!! Всё таки люди-гады. Куча грязных следов на еще не засохшем лаке... Пытается отчистить по возможности. Потом будет покрывать повторно...Арматура - необходима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И чем скорее - тем лучше. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Seniorita Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Тыдыщ, да...не ожидала :angry: ... нечеловеки появились раньше, чем был учтен "человеческий фактор"... это что теперь, получается, лаком надо было покрывать не сиденья, а верхнюю спинку, чтоб на них начали садиться нормально? Цитата
KiR Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Всё таки люди-гады. Куча грязных следов на еще не засохшем лаке...пидарасы Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
ratibor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Seniorita, в связи с предстоящей зимой сокращается количество патрулей, на выходные парни мне показывали фомку острозаточенную с плоского конца, говорят у бомжей изъяли, как раз для сковыривания разных деревяшек, мелких железяк и прочая :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
dedmoroz15 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Всё таки люди-гады. Куча грязных следов на еще не засохшем лаке... Вот уроды!!!! Взять бы эти ноги и переломать!!!!!! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
старый трубочист Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Пытается отчистить по возможности. Потом будет покрывать повторно...Арматура - необходима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И чем скорее - тем лучше.А я че говорил?!!!!!!!!!!!! Начинать надо с антивандальной защиты. Блин весной надо было делать. А на зиму бомжи на дрова могут разломать - холодно, костры будут жечь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Гость dwor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Согласовали выдачу денег из фонда форума, связывайтесь с GSMaster. Цитата
bormaley Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 пидарасы именно это и надо написать большими красными буквами на полу: Кто ногами на седлуху - ПИДАРАС КОНЧЕННЫЙа кто будет отрывать доски - ноги вырвем и в жопу вставим(ведется видеонаблюдение) Слууууу... а у кого есть старые списанные корпуса камер наружного видеонаблюдения?если повесить и прибить табличку - чтоб видно было (ведется круглосуточное видео наблюдение) ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ratibor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 так граждане, я по фоткам не пойму, а сам на месте не был - расскажите есть ли в районе скамеек столб для видеонаблюдения, и где ближайший фонарь или другой источник липездричества Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
arrpoSt1m Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Напротив скамеек линия фонарей идет, метрах в 5-ти, не знаю горят ли они по вечерам... Цитата
top Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 фонари горят, но выключают их часов в 10 вечера Цитата
ratibor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 arrpoSt1m, top, и то хлеб, спс, будем думать дальше Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Тыдыщ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Деньги на арматуру получил. Сегодня куплю.Вопрос: А как ей придать дугообразную форму? Коленкой? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
ratibor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Тыдыщ, самый примитивный способ - штыри забитые в землю + труба как рычаг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
KiR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Тыдыщ, тип того, сваркой немного подогреть можно. Краску с грунтом захвати тоже. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Тыдыщ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 На краску с грунтом денег не выделялось пока... Вопрос остаётся открытым. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
dedmoroz15 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 А как ей придать дугообразную форму?А может не надо? А оставить торчать острыми краями(как на скамейках в парке), чтоб уж точно не садились? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Andreios Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ага, еще и заточить к верху :) Цитата
KiR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 По погоде на эти выходные вроде гуд. Кто будет, что возмет ? Чего надо: Перфоратор + сверла по бетону 8 и 10, желатеАрматураКраскаГрунтовкаКистиЛакСварка + сопутствующие вещиБолгаркаДГУдлинитель - 2 штуки Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
KiR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 А может не надо? А оставить торчать острыми краями(как на скамейках в парке), чтоб уж точно не садились?Ага, еще и заточить к верху :) Ага, а потом за травматизм посадють еще. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
SID Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 На краску с грунтом денег не выделялось пока... Вопрос остаётся открытым.А о какой сумме идёт речь ? Пока нет такой возможности, но после Нового года будет организовываться молодёжная организация как раз для осуществления подобных акций. На добровольных началах и финансировании самих участников и просто неравнодушных к проблемам города людей. Сам не ожидал что столько народу поддержит начинание, но пока всё гладко :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
dedmoroz15 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ага, а потом за травматизм посадють еще.Обида в том, что на дуги, хоть и на холодные тоже будут свою пятую точку тулить. Кто-то из вредности, кто-то из ущербности. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.