Пакость Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 МамаМия, +2 :)+ В тему. Письмо неправильного ребёнка:http://s00.yap.ru/pics/pics_preview/3/1/1/10851113.jpg Цитата
MamaMia Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Пакость, вполне правильный ребёнок заботливый, за всех попросил. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Приехала к маме, стою в коридоре мелкая прискакала встречать (2,5 года,) залезла на руки смотримся с ней в зеркало. Спрашиваю кто здесь в ответ естественно надеюсь услышать Ксюша или Мила.ага сейчас говорит зеркало. Моя логика была сломана обычно этот вопрос не давал сбоя. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Katrynya Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 у меня сынулька из сада вечно перлы приносит) а еще в последнее время любит хвалить. раздела его, и несу вещи, чтобы положить на стуле. он говорит - ты аккуратно сложила? я - да, конечно. он - молодец, хорошая мама. Цитата
forum Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Ну вот же, есть снег. Просто он немного темней, чем везде. Такой себе, субтропический снег Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 forum, мои с чёрными ладошками домой приходили :lol: это прсто надо видеть, как они снег по асфальту ручками размазывают ))))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Едем в метро по Киеву.Малая спрашивает:"Папа,а это сонный поезд?"Ну,как она ехала из Новоалексеевки..в купе ) Переезжаем на другой берег Днепра.А там видна тетенька с мечом.Спрашивает:"А это статуя Свободы?"..и громко так..пришлось объяснять,что так оно и есть. Малой набросал план к сказке Мороз Иванович (в оригинале) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Едем в метро по Киеву.Малая спрашивает:"Папа,а это сонный поезд?"Ну,как она ехала из Новоалексеевки..в купе ) Переезжаем на другой берег Днепра.А там видна тетенька с мечом.Спрашивает:"А это статуя Свободы?"..и громко так..пришлось объяснять,что так оно и есть. Малой набросал план к сказке Мороз Иванович (в оригинале) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Малой набросал план к сказке Мороз Иванович (в оригиналеПодскажи ему добавить пункты "получен новый уровень" и "открыто достижение" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 у нас посёлок маленький, все друг друга знают. Иду по улице, навстречу идёт дочка местного полицейского с подружкой, девочкам лет по 10. И так активно что-то обсуждают. Проходят мимо меня, слышу фразу от дочки полицейского: "Ну, понимаешь, если твой папа - мент..." Дальше я уже не слышала :rofl: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
forum Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Было похожее Давно было, старшая (ей тогда лет 8-10 было) у тёщи была, а во во дворе или в подъезде чот произошло и, тогда ещё милмция, ходили по квартирам опросы делали. Ну приходят к тёщиной, в дверь звонят, малая бежит и кричит на ходу - Кто там?Те отвечают - милицияМелкая в ступор, разворот на 180, бежит взад к бабушке и орёт на всю хату - бабушкааааа меееентыыыы Ну бабушка пошла дверь открывать, стоит такая , а те её ещё и пристыдили, мол что же вы так ребёнка воспитываете))Ну правильно, собственно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Учим младшую ходить на унитаз. Горшок отправлен в гараж, вариантов дитю не оставили )))) Напоминаем ей - сходи в туалет. А она нам: сейчас, волосы в хвостик соберу. Папа спрашивает: а при чём тут волосы к туалету? А она ему: если я глубже сяду, то волосы намочу А ещё это мелкое чудище погрызло кактус Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 А ещё это мелкое чудище погрызло кактус :rofl: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
a mad tea-party!? Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Малая спрашивает,почему на яблоках иногда такие вот подгнившие точечки.Ну я и объяснил ей,что,мол,они бьются при перегрузке и вот на этих местах и образуются такие подгнившие точки.Вечером...-Папа,а дай мне пожалуйста безударных яблок!! Малой пишет в диктанте... "пОхучая зелень".Не стал ругать...иногда можно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Малая вчерась села рисовать.Прихожу (вот не помню куда положил этот рисунок) смотрю.Полная красочная абстракция и в правом нижнем углу мааааленькое нечто улыбающееся и чем-то похожее на банку.Спрашиваю:"Дитя,это чего тут?" Ответ поразил:"Я нарисовала канистру с машинным маслом!!!" (это очевидно то,что похоже на банку...улыбающееся) Хм..."А вот это что вокруг такое красочное?""А это чтобы вокруг канистры красиво было....." От так....и никак не меньше )))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 a mad tea-party!?, ну а чё, в жизни всё должно быть прекрасно )))))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 4 утра, спим. - Пап...- ...- Пап...- ...- Папа!- А? Что?- Папа, мы на ракете полетим? :rofl: От мелкая зараза. Теперь она у нас ракетчица. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Летом на море неосмотрительно открыли вечером дверь на балкон. К нам тут же залетел шершень! Большой, страшный.Мои девочки тут же спрятались в ванной, а я каким-то чудом выловила этого безумного шершня и выдворила обратно на улицу.Внучка из ванной вышла и говорит: "Бабушка, как хорошо, что ты шершня выгнала. А то были бы мы к утру все в ужалах!" :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 "пОхучая зелень".Не стал ругать...иногда можноАга. Оно не просто так через "пох" было написано ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
_sv_ Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 А ещё это мелкое чудище погрызло кактус Но как? Как такое могло произойти? ---- Водили мы с женой дочку (лет 9-10) знакомых на теннисный корт. Всем известно, что ей мороженное дозируют. Но она все же забрасывает удочку. Она: "купите мне мороженное?". Мы: "а тебе можно?" Она: "да, конечно можно!". Ну... жалко ребенка. Купили ей то, на что ткнула пальцем. Досталось ей мороженное-конус. Глаза горят, улыбка на лице. В одной руке ракетка, в другой - мороженное-конус. Спускаемся с нею по лестнице к кортам. Вдруг она подскальзывается!!! - Рука с мороженным делает конвульсивное движение, - Мороженное подлетает на пол метра вверх,- Переворачивается, - Падает со снайперской точностью ей точно на макушку. Аут. Тренеровка закончилась на начавшись. Но мороженному мы все-таки отомстили. Зашли в пиццерию и съели столько, сколько влезло. ---- Цитата Сергей.
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Но как? Как такое могло произойти? кактус примерно такой: http://cveti-rasteniya.ru/wp-content/gallery/opunciya/76.jpgТолько у нс он высокий. Она погрызла верхушку, даже повезло не поколоть рот. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Ржу, успокоиться не могу. Новый отжиг от нашей ракетчицы. Заходит в комнату, в руках держит конец пояса от халата, а впереди идёт кот и несёт в зубах второй конец! И малая говорит: это моя собачка. :blink: Как???? Как возможно кота заставить такое делать???? Причём чинно так вышагивали, никто никого не тянул. Я чего-то в этом мире не знаю... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 - Папа, я поняла, что никого душить не надо, ни людей, ни животных. Их надо легонько обнимать за горло Декстера растим... Это к ней просветление пришло после того, как наш спаниель огрызнулся, когда она его чересчур сильно обнимала :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 курасан :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Малая умудрилась не только погрызть кактус, но и испортила песочницу. Песочница рядом с беседкой, а за беседкой куча досок, оконные рамы - мы в процессе стройки как-никак. Она нашла там разбитое стекло из окна и закопала стёклышки в песочнице. Больше в ней никто не играет Ну а чё, родители сами виноваты, не досмотрели. И эта партизанка сама не знает, сколько она туда закопала кусочков...Вот вроде и злюсь на неё, ибо дня не проходит, чтоб она что-то не учудила, но с другой стороны - каждый раз эта мелкая пакость придумывает что-то новенькое. Муж смеётся: ребёнок с фантазией, активно познаёт мир. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.