meteo Posted February 28, 2013 Report Share Posted February 28, 2013 Завтра в Симферополе откроется автокинотеатрФильмы можно будет смотреть, не выходя из своего автомобиля1 марта в Симферополе заработает автокинотеатр. - Вы подъезжаете на своем автомобиле к въезду в "Автокино", покупаете билет, паркуете свой автомобиль в соответствии с разметкой, водитель ловит заданную волну 88.3FM на автомагнитоле и наслаждаетесь просмотром на большом экране. А уж качество звука и комфорт зависят только от вас и возможностей вашего авто, - сообщили организаторы. На территории есть туалет. Автокинотеатр работает по вторникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям. Начало сеансов: в 20.00 и в 22.00 Стоимость билетов: 1 сеанс – 50 гривен с автомобиля. Если вы решили остаться на второй сеанс, его стоимость составит 25 гривен. Как добраться: Автокинотеатр находится на перекрестке улиц Кубанская и Глинки. http://www.kport.info/news/crimean.php?ELEMENT_ID=19522 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инсайдер Posted March 21, 2015 Report Share Posted March 21, 2015 Обновление в кинотеатре "Космос", открыта официальная группа в ВК - https://vk.com/kinokosmossimf Снижены цены на билеты. Через группу есть возможность дополнительно получать скидки на билеты, там у них какое то соглашение заключено. Там же указан новый сайт, но как я понимаю его ещё допиливают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simfy.ru Posted August 3, 2017 Report Share Posted August 3, 2017 Не знаю как остальным а мне шевченко норм. Там на втором этаже можно лёжа смотреть и официант прдходит если позовешь))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bekac 57 Posted August 3, 2017 Report Share Posted August 3, 2017 Не знаю как остальным а мне шевченко норм. Там на втором этаже можно лёжа смотреть и официант прдходит если позовешь)))так вот для чего созданы кинотеатры!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nasssy Posted September 3, 2017 Report Share Posted September 3, 2017 Не знаю как остальным а мне шевченко норм. Там на втором этаже можно лёжа смотреть и официант прдходит если позовешь)))Серьезно?))) А билеты тогда подороже будут? Мы как-то все больше в "Спартак" да "Меганом" заглядывали, даже не знала, что в "Шевченко" такие баловства)). А как вам открытый кинотеатр в Гагаринском? Мы один раз были, как раз на открытии, все культурно было, атмосфера такая приятная. Честно говоря, я думала, что зрители как всегда все "загадят", в кинозалах ведь именно так после каждого сеанса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts